Noté 1 sur 5 étoiles

Fühle mich total abgezockt. Influencer werben für die Produkte. Man bestellt diese und das Paket ist nutzlos, weil der so genannte magic pen nicht mehr erhältlich ist. Ohne Kleber helfen mir die drei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon wirklich viele Wimpern Seren getestet aber das von HIGHLASH ist mit Abstand das aller beste!! Meine Wimpern sind länger und voller geworden und ich hatte keine Hautprobleme vom Produkt... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

habe immer gerne das Wimpernserum bestellt. Das Wimpernserum wurde aber kürzlich verändert und funktioniert nicht mehr. Meine Wimpern fallen eher aus. Außerdem finde ich es schade, dass man ein Gesc... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Durch Werbung auf Instagram wurde ich zufüllig auf Euch aufmerksam & habe direkt Lashes bestellt. Ich habe mir alles angeschaut & war mir nicht sicher ob der Magic Pen mitgeliefert wird, da beim Liefe... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Die Wimpern sind okay

Die Wimpern sind okay, mehr aber auch nicht. Ich weiß nicht, ob ich eine komische Augenform habe oder was auch immer aber spätestens nach ner Stunde fangen die Wimpern an den Rändern an sich abzulösen, selbst wenn man den Stift dann nochmal aufträgt, dauert es nicht lang und sie sind wieder ab. Wimpern kürzen oder minimal an anderer Stelle anbringen hat nichts gebracht. Machen zwar einen tollen Augenaufschlag aber wenn das nach ner Stunde schon dämlich aussieht, bringt das halt auch nichts.

20 juillet 2024

Finger weg!

Finger weg!! Unvollständige Lieferung. Seit Wochen nur vorgefertigte KI-Antworten, teilweise ohne Sinn. Kein Telefonsupport. Absolut unseriös.

19 juillet 2024

Ein das Beste!!!!

Habe schon mehrere verschiedene Wimpernserum's ausprobiert...aber leider wurde ich immer enttäuscht die besten Erfahrungen habe ich mit High Lash gemacht. Freue mich jetzt wieder auf volle und lange Wimpern :-)

6 juillet 2024

Gymtastic Massagepistole

Ich bin absolut begeistert von der Gymtastic Massagepistole! Sie ist leistungsstark, leise und bietet viele Intensitätsstufen, die perfekt auf meine Bedürfnisse abgestimmt sind. Die Akkulaufzeit ist beeindruckend und das ergonomische Design macht sie angenehm in der Handhabung. Seit ich sie benutze, sind meine Muskelverspannungen und der Muskelkater deutlich reduziert. Ein tolles Produkt, das ich jedem nur empfehlen kann!

8 juillet 2024

Meine Paket von Highlash beinhaltet Wimpern & Augenbrauenserum

Meine Paket von Highlash ist verschwunden. Highlash hat schnell per Email auf meine Nachricht reagiert und mir sehr gut geholfen! Zu dem Wimpern und Augenbrauen Serum kann ich nur Gutes sagen! Eine Freundin hatte mir mal zum Geburtstag dieses Serum geschenkt, seitdem sind sowohl meine Wimpern als auch meine Augenbrauen viel dichter und länger geworden. Diesmal habe ich zum ersten mal selber nachbestellt

14 mai 2024

Wunderbarer Kundenservice

Ich bin total zufrieden mit dem Kundenservice von highlash (meine beantworterin war Betty), unglaublich schnelle Antworten und sowas von freundlich. Sie hat mich direkt verstanden und Missverständnisse behoben.

7 mai 2024

Widersprüchliche Aussagen vom Kundenservice

Habe das Wimpernserum bestellt, welches in einem dünnen, schwarzen Karton verpackt ankam, ohne Beschriftung. Auch die Serumflasche an sich hat keinerlei Beschriftung, weshalb ich Zweifel hatte, ob ich überhaupt das richtige Produkt erhalten habe. Der Kundenservice („Betty“) hat zwar schnell geantwortet, die Antworten waren jedoch sehr widersprüchlich. Einmal behauptet sie, die Logistik hätte einen Fehler gemacht, es handle sich um ein neues, noch besser wirkendes Serum und ich sei eine der Ersten, die das bekommen haben (auf der Website steht davon jedoch nichts). Auf meine Nachfrage, ob das neue Serum weiterhin hormonfrei ist kam die Antwort, es sei genau dasselbe Serum in einer anderen Verpackung. Was denn nun? Als ich eine Erklärung verlangt habe, kam natürlich nichts mehr, ich bin also noch genauso verwirrt, wie zuvor.

3 mai 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Besser nicht mehr

Das Unternehmen ist ganz schön dreist und lügt viel. Ich hab Anfang Februar bestellt, wurde eine Woche Lieferzeit angegeben, gar kein Thema. Nach zwei Wochen meldete ich mich das erste mal beim Kundendienst, wurde hingehalten und das passiere noch zwei weitere Male, einmal hat definitiv eine ki geschrieben. Hab zum glpck per Paypal bezahlt und einen fall eröffnet, weil nach 6 Wochen hab ich dann auch nicht mehr geglaubt, dass es ja sicher bald ankommt. Das Unternehmen zieht wohl gerade um und ist deswegen so chaotisch, angeblich. Jedenfalls Fall eröffnet, Geld zurück bekommen. Eine Woche später lag das Produkt im Briefkasten. Fair, war ja dann umsonst. Aber sonst würde ich nie wieder hier bestellen.

15 février 2024

Schlechtester Support und kein Entgegenkommen

Schlechter Support.

Falsche Adresse war gespeichert also habe ich eine Minute danach geschrieben, dass ichs bitte stornieren mag. Dann hat die Dame gesagt sie ändert schnell die Adresse. Danach hat sie bestätigt, alles ist geändert und es wird an die neue Adresse geliefert.

Dann wurde es doch an die alte geliefert wo ich nicht hinkommen kann und sie sagen ich bekomme mein Geld nur zurück wenn ich es zurücksende.

Garnicht kundenfreundlich.

2 avril 2024

1 Stern ist noch zu viel

1 Stern ist noch zu viel. Ich käme gar nicht mehr auf die Idee, Produkte dieser Firma zu kaufen, obwohl ich ähnliche von anderen Firmen regelmäßig nutze. Diese Firma hat sich aus folgenden Gründen ins Aus geschossen. Laura Müller als Werbepartnerin!!!

14 mars 2024

Bestellung am 1.2

Bestellung am 1.2. gemacht. Heute am 26.2. und zahllosen Emails mit dem "Kundenservice" aka "Betty", die mir immer wieder die selbe verdammte Email gesendet hat, wurde meine Bestellung einfach storniert.
Absolute Katastrophe
Wie kann man so mit Kunden umgehen? Ich hoffe ihr geht in die Insolvenz. Saftladen.

Edit:
Über Instagram hat man mir geholfen, schreibt dort, deshalb Bewertung nun auf 3* von 1* !!!

26 février 2024

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe, leider wurde meine Bestellung nach Wochen nicht geliefert, immer wieder werde ich vom Kundenservice von einer Betty vertröstet. Ich will meine Bestellung stornieren, erhalte keine Antwort!!!

24 février 2024

Absolute Katastrophe!!!

Ich habe im Mai 2023 eine Wimpernserum bestellt und nie erhalten. Ich wurde immer mit „Lieferschwierigkeiten“ vertröstet, bis der Kundenservice schliesslich gar nicht mehr auf meine Nachrichten reagiert hat. Das Geld werde ich wohl nie wieder sehen.

23 mai 2023

Bester Kundenservice

Trotz verspäteter Lieferung kam mein Produkt an. Highlash hat einen super Kundenservice, ich bin sehr zufrieden!

11 janvier 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus