Je me sens enfin considéré et compris…
Je me sens enfin considéré et compris dans ma recherche de job. Merci Hilajo !
La plateforme de recrutement nouvelle génération, centrée sur les compétences, propulsée par l'intelligence humaine. Hilajo replace vos compétences et soft skills au cœur du recrutement pour vous aider à trouver l'emploi idéal, tout en respectant votre équilibre de vie. 2 fonctionnalités majeurs : - 1 algorithme de matching bidirectionnels passant d'un recrutement quantitatif à qualitatif, - 1 découverte utilisateur via audio/vidéo. Notre ambition : devenir l'un des leaders du recrutement en France en révolutionnant l'expérience utilisateur 💪. Pour cela, nous développons une application centrée sur l'expérience, côté candidat comme côté recruteur. Pour découvrir nos futures fonctionnalités, rendez-vous sur notre site hilajo.com Recruteur ou en recherche d'emploi ? Faites partie de nos bêta-testeurs dès maintenant !
Je me sens enfin considéré et compris dans ma recherche de job. Merci Hilajo !
Une application bien conçue qui me met enfin en valeur pour trouver un job ! Merci Hilajo !
Enfin une appli intelligente pour trouver le job qui me correspond !
L’application est très intuitive et simple à prendre en main. Le système de candidature est complet et bien guidé. Toutes les compétences sont prises en compte, softs skills et hard skills.
C’est un outil qui comprend qui je suis, je suis ravie de la manière dont c’est réalisé. Super le format vidéo !
Très bonne initiative, la progression sur le site est aisée. J'ai hâte de voir la suite afin de concrétiser ma recherche.
On connaît le marché de l’emploi aujourd’hui. Enfin un outil digital qui permet de vraiment se démarquer via leur outil de match. L’inscription est rapide et ludique.
Bravo et je vais suivre de prêt la suite de leur aventure.