J’ai commandé sur Hipobuy et franchement très bonne expérience. Le site est simple à utiliser, la commande a été traitée rapidement et le suivi était clair du début à la fin. La livraison s’est bien p... Voir plus

satisfait de ma première commande, les articles sont de qualité, les frais d'envoi un peu élevé mais quand on divise par le nombre d'article c'est correct. Le colis est bien emballé rien à dire

Très bonne expérience, livraison peut être légèrement longue. Colis reçu avec soin en point relais. 3 paires de birkenstock 1:1 taille parfaitement ! À refaire j’en recommande directement !

Je suis très satisfait de mes produit que j’ai commandé sur Hipobuy de base je douter mais enfaite c’est tout l’inverse commander les yeux fermer c’est moi qui vois le dit

4,5

N'a pas répondu aux avis négatifs

20€ de frais de port par produit

20€ de frais de port par produit - donc 80 € de fdp/douane pour une commande à 55€
Evidemment, on ne peut plus annuler la commande puisqu'elle est à l'entrepot.
Mon fils s'est fait avoir.
Ne plus commander sur ces sites étrangers, ce sera mieux pour la planète et les porte-monnaie, d'autant plus avec la loi qui vient de changer pour les frais de douane.

20 février 2026

Ma commande hipobuy

J’ai reçu un service complet avec une qualité irréprochable qui m’a vraiment plu je recommande à 1000% je vais commander plus souvent.

10 mars 2026

Très bonne expérience avec Hipobuy

Très bonne expérience avec Hipobuy. Au début j’étais un peu hésitant parce que c’était ma première commande via ce type de service, mais finalement tout s’est très bien passé. Le site est assez simple à comprendre et le processus pour acheter les articles est clair.

J’ai aussi beaucoup apprécié le fait qu’ils envoient des photos des produits avant l’expédition, ça permet de vérifier que tout est correct.

Pour la livraison, les délais ont été respectés et mon colis est arrivé bien emballé et sans problème. Les frais sont affichés de manière transparente donc il n’y a pas de mauvaise surprise.

Globalement je suis très satisfait de ma première expérience et je recommanderais sans hésiter Hipobuy à ceux qui veulent passer par un agent pour leurs commandes. Je repasserais par eux pour mes prochains achats.

6 mars 2026

Commande passée via Hipobuy

Commande passée via Hipobuy et
franchement rien à dire. Colis reçu en une vingtaine de jours car beacoup de colis en transit mais ce n'est pas grave. Emballage très soigné, tout est arrivé en parfait état. Agent sérieux, fiable et professionnel,communication au top. Je recommande à 100 %, je repasserai commande sans hésiter

3 février 2026

A déconseiller absolument !

A déconseiller absolument !
Fouilli hermétique ou vous payez le produit puis les frais de port pour que ce soit soi disant envoyé ... En plus demande de clore le dossier Paypal par mail privé pour rembourser...ça sent l arnaque pure!

4 janvier 2026

Avis Hipobuy

Hipobuy est une bonne application, surtout pour les personnes qui veulent commander facilement sans se compliquer la vie. L’interface est claire et intuitive, ce qui permet de trouver, commander et suivre ses articles sans galérer, même si on débute.

Le service client est un vrai point fort : ils répondent rapidement, expliquent bien quand il y a un souci et accompagnent les utilisateurs étape par étape. Les photos de vérification avant l’envoi (QC) sont très utiles, car elles permettent de voir le produit avant l’expédition et d’éviter les mauvaises surprises.

La livraison est globalement fiable, avec plusieurs options selon le budget et le délai souhaité. Les prix restent corrects pour le service proposé, et les commandes arrivent en bon état. De nombreux utilisateurs sont satisfaits de leur expérience et n’hésitent pas à recommander l’application.

2 février 2026

Mon expérience avec hipobuy

Mon expérience avec hipobuy a été l'une des meilleur que j'ai pu avoir en terme d'achat en ligne, avec des produits variées et de toutes catégories qui conviennent a tout le monde. De plus il y a assez souvent des réduction sur les produits et les frais d'envoi, ce qui permet de baisser le prix à payez et nous fais économisez énormément d'argent. Pour finir, hipobuy détient un très bon service client qui répond assez vite et prend en charge toutes les demandes des clients avec des réponses satisfaisantes. Pour conclure, hipobuy est un très bon site d'achat en ligne accessible à tous et qui proposes une variétés des produits intéressant.
utilisateur 7PUE51MK1

31 janvier 2026

Meilleur agent

Hipobuy est vraiment le meilleur agent pour commander en Chine ils sont honnnetes et ont vraiment le meilleur service client de tous.
KOZV M9DY9

30 janvier 2026