Lisez les avis des autres
El equipo te da asistencia personalizada y te mantienen al tanto de todas las actulizaciones de forma inmediata, te guian y estan cerca de ti. Lo que mas resalto es que ellos hacen presion para a... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
hipotecas.me es una plataforma especializada en gestión personalizada de hipotecas en España. Ayudamos a particulares a conseguir las mejores condiciones del mercado, comparando entre más de 20 entidades financieras. Nuestro equipo de expertos negocia directamente con los bancos para lograr hipotecas a medida, ya sea para primera vivienda, segunda residencia o inversión. Acompañamos a nuestros clientes durante todo el proceso: desde el análisis inicial hasta la firma ante notario. ✅ Sin compromiso inicial ✅ Asesoramiento 100% personalizado ✅ Mejores tipos fijos y variables del mercado ✅ Expertos en hipotecas difíciles. ✅ Si tu banco te deniega la hipoteca, nosotros hacemos que éste u otro con mejores condiciones te la conceda.
Coordonnées de contact
Paseo de la castellana 259 planta 15 , 28005, Madrid, Espagne
- +34 91 993 14 63
- info@hipotecas.me
- hipotecas.me
N'a pas répondu aux avis négatifs
Quiero agradecer sinceramente a todo el…
Quiero agradecer sinceramente a todo el equipo y especialmente a Bojan por su profesionalidad, dedicación y apoyo durante todo el proceso de mi hipoteca. Algo que parecía imposible, ya que soy extranjero viviendo en España. Gracias a ustedes, todo ha funcionado bien. ¡Excelente trabajo!
Hipoteca extranjeros
Mi experiencia con vosotros fue genial, desde el minuto uno Bojan, fue súper rápido trabajando cn mis documentos para que todo saliera bien y a la primera. Si trato fue muy profesional, cordial y servicial en todo momento y muy amable siempre. Aunque tuvimos algunos inconvenientes por otras partes, él lo solucionó los más pronto posible que estuvo en sus manos. Yo recomiendo al 100% a todos los extranjeros que necesiten una hipoteca y que por sus motivos que sean y no puedan estar presente en España que confíen con ellos porque ellos lo hacen todo por ti. Muchas gracias por facilitarme este proceso Bojan☺️
Hipotecas.me ha tratado mi hipoteca, como si fuera la suya, los recomiendo con toda seguridad.
Lo que mas resalto es que ellos hacen presion para ajustarse a los periodos de las arras y no se despreocupan de si los bancon responden a tiempo o no, estan encima de todo.
Este equipo se arriesga ya que yo venia de una mala experiencia con otro broker y me dejaron sin tiempo para llegar al tiempo, y al yo ser un no residente, tuve millones de obstaculos para conseguir la hipoteca.
La asistencia constante, seguimientos a los bancos sin parar, y conocimiento del mercado fue clave.
Los recomendaria enormemente y mas si vives fuera de Spain. Juan Carlos no habla ingles pero conoce el mercado espaniol como la palma de su mano y Bojan tiene muchas tablas en sector, ademas habla ingles y sabe lo que se requiere para los no residentes.
Experiencia de 10
Mi pareja y yo vivimos en el extranjero pero como españoles queríamos comprar una casa para volver en un futuro, y miramos brokers para no volvernos locos con las hipotecas. Buscando encontré a Bojan, con quien hablé y me transmitió una confianza increíble. Después de 2 meses estábamos firmando una hipoteca con condiciones increíbles. Nunca nos vendió ninguna moto, fue realista, positivo, nos transmitió tranquilidad y confianza, y por todo eso le estamos muy agradecidos. A los futuros clientes de Hipotecas-me: Bojan es un tremendo PROFESIONAL. A Bojan: GRACIAS. Un saludo, N y J
Servicio de 10. Impecable.
Bojan es un profesional ejemplar. Atención impecable desde el principio hasta el final dejado siempre todo claro y consiguiendo muy buenas condiciones en muy poco tiempo.
Un servicio que sin ninguna duda, vale la pena contratar. 10 de 10.
Un apoyo fundamental en un proceso importante
Bojan es el mejor ejemplo de going above and beyond.
El proceso con el banco fue rápido y fluido gracias a su proactividad.
Su apoyo, gestión y asesoría fueron clave para que pudiera conseguir una muy buena oferta.
Fue profesional, ético, honesto y siempre muy comunicativo.
Su experiencia en el sector fue de gran ayuda para entender el mercado y acceder a contactos clave para distintas gestiones.
Muy agradecida por su trabajo. Sin duda lo recomendaré a amigos y familiares.
Bojan is the perfect example of going above and beyond.
The entire mortgage process was fast and smooth thanks to his proactivity and constant follow-up.
His guidance, management, and advice were key to securing a very strong mortgage offer.
He was professional, ethical, honest, and highly communicative at all times.
His experience in the sector was invaluable in understanding market trends and connecting me with the right contacts for different stages of the process.
I’m genuinely grateful for his work and would not hesitate to recommend him to friends and family.
Muy rápido en la gestión de trámites
Muy rápido en la gestión de trámites, tan rápido como estafa en las condiciones, es para escribir un largo párrafo la cantidad de cosas que se me han dicho por teléfono y eran mentira, y las sorpresas que he encontrado que no se me dijeron.
Operacion financiera satisfactoria
"Contratar los servicios de Hipotecas.me ha sido un gran acierto. Obtuve condiciones financieras muy superiores a las que habría conseguido directamente con los bancos. La atención de Bojan fue excepcional."
Trato de diez bojan es una persona maravillosa súper cómodo todo y un trato inmejorable todo fantástico
Un trato inmejorable todo ha sido súper cómodo bojan se ha ocupado de todo y me ha organizado absolutamente todo maravillosamente bien saludos y mi experiencia es súper positiva
Hipoteca en 3 semanas
Gestionamos la hipoteca de nuestra primera vivienda con Hipotecas.me y ninguna queja. Tuvimos un problema con nuestro banco y nos negaron la hipoteca a 3 semanas de la firma de compraventa y en 3 semanas Hipotecas.me nos solucionó el problema y consiguió una hipoteca de urgencia. Muchas gracias a todo el equipo de Hipotecas.me por hacer esto posible.
Buena comunicación y mejores resultados.
Mi experiencia ha sido muy buena
Mi experiencia ha sido muy buena, el chico que nos atendió y nos llevó tod Bojan fue muy amable y nos ayudó muchísimo con todo, nos explicó todas la dudas que teníamos y estamos muy agradecidos del trato y el servicio que nos ha dado.
Great reactivity
Great reactivity, competent people!!! Amazing results… Well done guys
Esta empresa es la mejor de Europa
Esta empresa es la mejor de Europa, ya que sus trabajadores te facilitan todo durante el proceso, resolviendo cualquier duda y realizando cada detalle con mucho cariño y profesionalidad. La recomiendo al 100%. Volvería a repetir mil veces más.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Bojan fue súper rápido y siempre estuvo pendiente. ¡Va a por todas! Muchas gracias.
Gracias a hipotecasme encontré una…
Gracias a hipotecasme encontré una hipoteca mucho mejor de lo que me ofrecía mi banco. Me explicaron todo paso a paso y resolvieron mis dudas sin rodeos. ¡Recomendadísimos!
Aprobación de Préstamo Hipotecario
Al principio, el banco rechazó mi solicitud de hipoteca, pero al final acabó aprobándola gracias a la ayuda de ellos.
Intenté tramitar la hipoteca por mi cuenta y la respuesta fue negativa.
Me llevé una gran decepción. Por suerte, un amigo me habló de esta gente y decidí contactar con ellos.
Menos mal que lo hice.
Les conté mi caso y enseguida se pusieron en marcha. En poco tiempo lograron que el mismo banco que me había dicho que no, reconsiderar a su decisión y me diera el visto bueno. Y lo mejor: consiguieron condiciones más favorables, con un tipo de interés más bajo y sin complicaciones con los trámites.
Estoy convencida de que, si lo hubiera hecho sola, no lo habría logrado. Este equipo sabe muy bien lo que hace, tiene experiencia y conexiones o contactos que marcan la diferencia.
Si ya te han dicho que no en alguna entidad, te lo recomiendo sin duda alguna.
Un servicio rápido
Un servicio rápido, transparente y muy profesional. Me ayudaron a conseguir una hipoteca con un interés excelente. Todo el proceso fue muy sencillo.
Me fue todo genial
Me fue todo genial, súper serviciales y atento en todo momento
Lo que más destaco es la rapidez y eficacia súper contento
Rápidos,efectivos,amables y de confianza
Muy contenta , sacaron sin problema mi hipoteca. Buena comunicación en todo momento. Son resolutivos,claros y eficaces. Transmiten mucha confianza. Siempre los recordaré con cariño! Punto a destacar es que hablan varios idiomas y no me hizo falta traducir a mi marido. Gracias por todo
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.