L'entreprise a répondu
Sin duda, volvería a contar con ellos . Como siempre los bancos poniendo problemas… Y ellos me lo hicieron facil Su fiabilidad, su disponibilidad en todo momento, las facilidades de comunicación... Voir plus
L'entreprise a répondu
Somos hipotecasparatodos.com. Tu mejor comparador de hipotecas para conseguir la máxima financiación y los mejores tipos de interés.
Buenísima experiencia con Jorge, nos ayudó a encontrar una oferta inmejorable y en tiempo récord. En poco más de un mes teníamos la casa comprada con mejores condiciones que con los bancos a los que habíamos acudido. Muy recomendable. Gracias!

Réponse : Hipotecas Para Todos
Buenas tardes cuidado con hipoteca100 publicidad engañosa
Dejo los datos, tengo asegurado el 100x100 de la financiación por otros bancos ya mirado, y me dicen que necesito otro aval aparte del ICO al que ya puedo acceder, Ibercaja y Cajarural te dan el 100x100, no sirven.

Réponse : Hipotecas Para Todos
Muchas gracias a Jorge Hueso por el trabajo y trato recibido, estamos muy contentos
El trato con Alvaro, mi asesor, ha sido inmejorable. Ha estado hasta el final del proceso y nos ha ayudado cada vez q lo hemos necesitado. Lo recomiendo el 100%
Gran profesional, Jorge de Hipotecas 100, estuvo muy atento desde el principio del proceso de busqueda de la hipoteca hasta el día de la firma( incluso después de la firma sigue muy atento por si necesitas algo).
Consiguieron muy buenas condiciones hipotecarias
Sin duda facilita y es una gran ayuda en tan laboriosa tarea financiera.
Extraordinario todo el proceso. Estoy muy feliz con la hipoteca y mi piso nuevo. Quiero dar las gracias sobre todo a Jorge H. Que ha trabajado fenomenal y ha sido encantador. Gracias.
Y ellos me lo hicieron facil
Su fiabilidad, su disponibilidad en todo momento, las facilidades de comunicación y resolucion de problemas con una responsabilidad y transparencia dignas de admirar; fueron algunas de las cualidades que me impulsaron a confiar plenamente en su gestión.
Cómo supieron responder todas mis dudas y establecer un plan de acción rápido, contingente, y claramente efectivo dados los magníficos resultados.
Gracias!!
Con la asesoria recibida, me han dirigido a los bancos que realmente se adaptaban a mis necesidades y lograron aprobarme un credito del 90%. El pago del servicio es a éxito.
Alvaro, mi gestor, ha realizado un seguimiento de mi caso en todo momento.
En primer lugar me gustaría comentar cómo fue el trato recibido por Jorge y su equipo, y eso por eso que quiero destacar su educación y sensibilidad a la hora de ayudarte. Anteriormente contacté con otra empresa y menudo cambio. Todo salió a la perfección y muy rápido. Lo recomiendo 100%.
Acudí a esta empresa para consultar una serie de dudas con respecto a la hipoteca y pude solventarlas sin problema
Una gente muy profesional, estuvieron en constante contacto conmigo y me estuvieron explicando cualquier duda que me pudiera surgir. Muy recomendables.
Después de tres meses denegándome la hipoteca en diferentes bancos, ellos me la consiguieron. Solo puedo estar agradecido.
Gracias a mi asesor de hipotecas 100, Jorge, he conseguido una hipoteca que cumple con mis intereses. Muy recomendable su servicio por no decir obligado
Me llaman, adjunto la documentación que me piden para el estudio de la hipoteca y no se dignan ni a responder, ni siquiera cuando les vuelvo a preguntar por si tienen alguna novedad. Cero profesionalidad en este sentido.
Búsqueda eficaz de la mejor opción hipotecaria. Acompañamiento satisfactorio durante todo el proceso hasta la materialización de la compra. Muy recomendable.
Hoy en día financiar el 100% con un banco es casi imposible, por lo que tras conocer esta plataforma de intermediarios, me facilitó de una forma rápida y eficaz el prestamo.
Recomiendo sin duda este equipo de profesionales y les agradezco el trato recibido.
Gracias por todo.
Contactamos con Hipotecas 100 gracias a las buenas reseñas encontradas en Internet. Hemos de decir que ha sido una experiencia fantástica y hemos podido finalizar nuestra hipoteca sin problemas, encontrando la más beneficiosa para nosotros. Jorge ea fantástico, ha sido desde el principio muy atento y siempre intentando solucionar nuestras dudas. Hasta el último momento ha estado disponible para nosotros, siendo un gran asesor y una gran ayuda en nuestra firma de hipoteca. Muchas gracias! Marta y Jesús
Hace poco contacté con ellos para conseguir una hipoteca que a priori los bancos me pintaban complicada. Gracias ellos me la consiguieron ellos asesorándome en todo momento. Muy agradecido.
Estaba buscando algún foro de opiniones sobre esta empresa para compartir mi experiencia. Nunca pensé que conseguir una hipoteca del 100% fuese verdad, pero gracias a ellos la he conseguido.
En savoir plus sur les différents types d'avis.