Desde el principio buena experiencia tanto con la página como a la hora de seguir el pedido. La calidad de las camisetas es bastante buena, sin duda muy recomendable
Lisez les avis des autres
Camisetas con buena calidad. Servicio al cliente rápido a la hora de cualquier consulta. El envío me tardó 2 semanas para información. Recomendable.
Todo perfecto. El producto llegó en poco tiempo y la calidad es buena. Confío en Hispadrops para futuras compras
A répondu à 32 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Es muy lenta en servir y los materiales no son retro.
Es muy lenta en servir, he trabajado con otras empresas y "ninguna" ha tardado tanto en servir, también la falta de información, si tras tres semanas no reclamas, sigues sin saber si tú pedido llegará. Dos meses es mucho tiempo para un pedido,
Para ser retro, la calidad y los materiales son de hoy en día
Buena experiencia y calidad.
Buena experiencia y calidad de las camisetas y del envío. Suele tardar una tres o cuatro semanas en llegar, pero el envío es gratuito y siempre ha venido bien empaquetado.
Las camisetas son de buena relación calidad-precio.

Réponse de Hispadrops
Destaca en la cofianza que transmite al…
Destaca en la cofianza que transmite al comprador y en la calidad de la camiseta

Réponse de Hispadrops
Excelente tanto la calidad de la camiseta como el trato. Atención en todo momento y envío muy rápido

Réponse de Hispadrops
Tardan en llegar pero recomendado
Es cierto que tardan en llegar, pero no es nada que no se avise.
Han llegado y la calidad es buenísima. Pedí una camiseta para mí y un chándal para mi hermano y nos quedan perfectamente, ya que antes de hacer el pedido miré la tabla de tallas comparando con prendas similares que teníamos en casa.

Réponse de Hispadrops
Todo perfecto, hubo un problema con la talla y fueron muy atentos, muchas graciad por todo

Calidad 10/10
Calidad 10/10. Nada que envidiar a la original. Talla correcta

Réponse de Hispadrops
Las camisetas son de calidad y la…
Las camisetas son de calidad y la entrega sin ningún problema. Además te van avisando en cada momento de dónde se encuentran, etc.

Chaqueta Atlético de Madrid 1996
El envío ha tardado 20 días, como indicaban. Con número de seguimiento y todo ok. He comprado la chaqueta del chándal del Atletico de 1996. Tengo la original, y la tela es diferente, el escudo no está muy logrado,está como achatado, bastante mal la verdad y el tirador de la cremallera no es el balón de puma. Deberíais poner la imagen de la chaqueta que vendéis, no la imagen de la chaqueta original porque hay bastante diferencia. Yo creo que está chaqueta es la misma que tiene el Atletico en la tienda, lo único que han modificado para poner puma y que se parezca más a la de 1996. En fin, no estoy del todo satisfecho 😪
De maravilla
Máxima calidad y envíos bastante rápidos, muy recomendable!!

Réponse de Hispadrops
Tarda 2 semanas aproximadas pero la…
Tarda 2 semanas aproximadas pero la calidad es la mejor que hay en el mercado (he hecho 2 pedidos)

Empatia y profesionalidad
Ya que los señores de hispadrops hablan sin fundamento y extendido le contesto que por cierto no estoy obligada lo hago porque habéis querido quedar muy bien por aquí y si queréis mi contestación aquí la tenéis para que la vea todo el interesado la chaqueta es preciosa,pero eso de los 20 días lo habréis soñado ya que yo hice el pedido el día 2 de diciembre y me llegó mucho después del día de reyes tengo un montón de llamadas en mi factura reflejadas a vosotros el número el que tenéis en web y solo hacia la llamada y no lo cojia ni dios y ahora voy a lo más importante el contestaros vía correo no a podido ser porque he tenido una intervención quirurgica lo que me imposibilitaba contestar porque a sido en las manos antes de poner estas cosas que habéis puesto hay que pensarlas ,por otra parte me pusisteis que me mandarais un regalo por lo sucedido pero claro a cambio de cambiar mi opinión aquí no quiero regalo ninguno yo puse en su momento como me había sentido y soy libre de poner lo que me de la gana y siendo verdad mucho más y me pregunto yo ahora como os sentiriais ver este comentarios que me habeis puesto y yo recién operada,(empatia) y si no se contesta es por algo porque durante ese mes y dias que no habéis contestado para nada ? Como me tenía yo que sentir aplicar la regla y sin más que decirles por favor no molestarse más en contestarme un saludo y que mejores los plazos de entrega para que os valla genial
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.