Bijouterie en ligne • Histoire d’Argent Avis 9

2,5

1. Bijouterie
  2. Graveur sur bijoux

Histoire d’Argent est une bijouterie en ligne française spécialisée dans les bijoux en Argent 925. Nous imaginons des collections intemporelles pour les femmes qui recherchent à la fois simplicité, élégance et qualité. Nos créations sont pensées pour accompagner le quotidien comme les grands moments : bagues ajustables, colliers fins, bracelets délicats ou boucles d’oreilles lumineuses. Chaque bijou est sélectionné avec soin pour sa finesse et son éclat naturel. Nous faisons le choix de l’argent 925 pour sa brillance, sa durabilité et son confort au porté. Notre priorité est de proposer des pièces accessibles, bien finies, et agréables à porter au quotidien. Chez Histoire d’Argent, nous tenons à offrir une belle expérience à chaque cliente. Cela passe par un site clair, un service client réactif, et des produits fidèles aux photos. Nous restons à l’écoute pour répondre à toutes les questions et accompagner chaque commande avec attention. Notre ambition : proposer des bijoux sincères, élégants, et qui font plaisir, tout simplement.

2,5

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Cela présente bien mais c'est une arnaque

Le site semble une vitrine sérieuse mais en fait impossible d'avoir une réponse, personne ni au bout du téléphone, ni au bout d'un mail qui fait une réponse automatique sans rien d 'écrit. Et si vous voulez vous fair rembourser ils réclament une facture d'achat, facture qu'ils n'ont bien sur pas mis dans l'envoi du colis ni envoyé par mail. A FUIR et signaler

16 janvier 2026

ARNAQUE !!!

ARNAQUE !!!
Ce site vous propose l'envoi par colissimo MENSONGE !!!!
L'envoi par de Chine et imaginons bien, une qualité douteuse...
De plus aucune réponse, site Fantôme.
À fuir !!!!

11 janvier 2026

Qualité de m*rde

Qualité de m*rde, suivie de
M*rde , service client de m*rde.
Les bijoux sont dans un misérable bout plastique et même pas dans des pochons ces bijoux viennent tout droit de Chine
J’ai voulu les renvoyer, mais le service client ne me répond pas à fuir

11 janvier 2026

La qualité n'est pas Top

Je trouve que 4,90€ pour la livraison d'une toute petite enveloppe de 18x11 cm est éxagérée. Peut être à revoir !
Le collier est un cadeau et la qualité n'est pas top. Cela ne vaut pas le prix

26 novembre 2025

Grosse arnaque !!

Grosse arnaque !!! Le bracelet sur les photos contient des zirconiums, or celui que je reçois n’en a pas 1 seul !! Sois disant de l’argent mais je pense à des bijoux de pacotilles plutôt !!!
Ces bijoux sont achetés 1€ en Chine et revendus 30 fois plus cher à des gens crédules comme moi !
C’était un cadeau de Noël que je ne pourrais pas offrir tellement c’est de mauvaise qualité ! Une honte !! N’achetez pas, fuyez !!!!
1 étoile parce que je ne peux pas en mettre 0 !!!

1 décembre 2025