Hiten Gaming Avis

5,0

ini service nya ajib banget sihh jujur, ane kan gak sengaja pencet beli yang EU region buat wow pre paid 60 days time cardnya , tapi admin nya ngecek dlu dan dikabarin ke gw, setelah itu baru gue sada... Voir plus

2x pesen disini buat game FFXIV. Pertama game time card 2 bulan terus Ekspansi Endwalker. Respon admin di working hour cepet, memuaskan, terus ramah dan juga ngasih knowledge buat yang blundir waktu... Voir plus

beli ffxiv complete edition cepatt bangettt, tanya --> bayar --> dapat code nya --> main, ganyampe berjam jam dulu jg sempet pernah beli guild wars 2 disini dari 2016, dan pembelian beberapa vouc... Voir plus

Seller yang paling ramah, sabar dan sangat membantu dalam proses pembelian hingga pembuatan account game. Sangat tanggap dan cepat dalam merespond pesan juga. Mantap dah beli di agan Hitengaming... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux
  2. Magasin d'articles de loisirs

Informations provenant de diverses sources externes

Menjual Cdkey, Gamecard, Voucher, Client Untuk Game Online Lokal Dan Internasional.

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Trusted and Recommended Seller!!

Sangat tanggap dan cepat dalam merespond pesan juga.

Mantap dah beli di agan Hitengaming ini! Lain kali bakal datang ke dia beli lagi dah!

Cheers gan!

27 février 2021

Testi pelanggan

Pernah beli overwatch pas awal rilis, dan skrang bru beli lagi di olshop ini, gak pernah ngecewain fast response..

29 décembre 2020

Amazing

Sangat fast respon dan baik ketika ditanya tanya recommended banget lah

28 novembre 2020