Mi experiencia con la academia ha sido totalmente buena. El curso está bien estructurado y planteado para que puedas aprender desde cero, siendo que te "enseñan a pescar y no solo te dan los peces". S... Voir plus
Me he sentido muy agusto con las clases que ha impartido Jorge, ha sabido explicar con mucho conocimiento el temario y con una calma que a mi me ha gustado mucho. Además creo que estoy en el sitio cor... Voir plus
Estoy muy satisfecho con el programa de mentorías. Desde que empecé, he sentido un acompañamiento real, cercano y profesional, algo que marca una gran diferencia cuando quieres avanzar de verdad y no... Voir plus
La formación me ha encantado desde el primer momento, está muy bien estructurada, es clara y realmente útil si lo que buscas es automatizar tu operativa o aprender sobre el trading algorítmico. Q... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Comunidad de personas enfocadas en contenido acerca de Trading Algorítmico.
Coordonnées de contact
A répondu à 25 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Mentoría 100% recomendable
Mentoría 100% recomendable. El temario está bien estructurado con parte teórica y su puesta en práctica correspondiente. Atención rápida y fluida de tus tutores ante cualquier duda o problema. Mención especial para mi tutor Sergi. El único pero es que no pude aprovechar el premio de los 4 meses en darwinex zero que te paga la academia al presentar el porfolio inicial. El motivo fue que no abrí cuenta real en darwinex. Debería haber solución a esto.
Mi experiencia fue muy buena
Mi experiencia fue muy buena, son serios y no te hacen creer que te vas a hacer rico, te muestran lo que hay que trabajar y que tienes que comprender que hay trabajo que hacer para finalmente disfrutar de la posibilidad de poder generar dinero, desde un extra a tus ingresos de trabajo normal hasta, ojalá, poder vivir de ello pero la sinceridad y la seriedad en el temario es lo que mas me ha gustado. Vale cada € invertido en este curso sinceramente, y me he gastado bastante en cursos de otros como para decirlo tranquilamente.

Réponse : hobbiecode
Decepcionado
La verdad es que empece bien y he acabado decepcionado. Primero te ofrecen una formación basica de strategyquant y una mentoria. Hasta aqui nada a objetar, todo empezo a torcerse cuando estaba terminando todo lo que enseñaban, teniendo problemas aun no me han ayudado todo y contactar con todos. Despues de un año me quitan el acceso diciendo que solo se contrataba un año de formación (primera noticia en ese momento ya que el comercial nunca me lo dijo, si fuese asi no lo hubiera contratado teniendo otras opciones vitalicias), los ultimos 9 meses de suscripción a su servicio llevaba esperando la "nueva formación en ventajas" y cuando la estaba haciendo me han quitado acceso a la mitad todo y que al contratar su servicio tenia claramente en el paquete esa formación y "1 ventaja nueva mensualmente" las cuales nunca se llegaron a entregar.
Tras seis meses de formación
Tras seis meses de formación, hoy he procedido presentar mi primer portfolio de algotrading, . Aprovecho la presente para manifestar mi gran satisfacción con la calidad del curso, así como la profesionalidad demostrada por el equipo hobbiecode, con especial mención al mentor de mi grupo, Sergi Alonso, así como a la comunicación clara y honesta realizada por Ramón. ¡Enhorabuena!
Totalmente recomendable
Ha sido una experiencia fantástica y ha cumplido todas mis expectativas. Al finalizar la formación, eres capaz de crear tus propias estrategias y ser totalmente autónomo. Y para esto no es necesario que tengas experiencia previa en el trading, puedes partir de cero, lo cual abre las puertas a todo el que quiera iniciarse en este mundo.
Te acompañan durante todo el curso, resolviendo cualquier duda y con seguimiento en las mentorías semanales. Otro añadido es que tienes el sentimiento de que perteneces a una comunidad en constante crecimiento, cercana y ayudándote en lo que necesites. Lo recomiendo 100%
genial
lo primero la cercanía de los mentores, las explicaciones y dudas las responden de manera que entiendas, volvería a hacer el curso si no lo hubiese hecho
Es mas que una experiencia, es lo que necesitas
Mas que una experiencia, es todo un proceso altamente nutritivo, desde como esta organizada la formación, a como tienes la asistencia del propio Ramon y de los propios tutores(en mi caso Sergy) y con Domingo en Discord, tienes todo lo necesario para ser un Trader Algorítmico sin saber Programación(ventaja enorme) y dedicándole el tiempo correspondiente, te aseguro que llegas a los resultados que esperas, incluso, supera tus expectativas con creces. Esta demás y de sobra decir que lo recomiendo 100% sin ningún tipo de duda al respecto y es mas, aseguro que volveré a tomar la formación otra vez, como ya la he pasado a día de hoy. Solo me queda decir que ni te lo pienses, actúa.
La mejor academia de trading algoritmico
La academia es excelente, todo el contenido es muy conciso y realmente vale la pena el dinero y el tiempo invertido. El acompañamiento por parte de los mentores es muy bueno, en mi caso, Sergi siempre estuvo atento a responder dudas y a ayudar con lo que se necesite. Hacen que el uso de un software complejo se vuelva algo realmente sencillo.
Experiencia superior
Gran experiencia la que yo he vivido y gran experiencia la de todo el equipo.
Los conocimientos que se aportan son de un gran valor y te capacitan perfectamente para desenvolverte en el mundo del trading algoritmico y en el dominio y comprensión de las herramientas.
En mi caso he estado en manos de Sergi. Un profesional como la copa de un pino y gran conocedor de la materia.
No le pondría ni un pero a sus clases, sino mas bien destacaría su paciencia con los alumnos, su compromiso con la enseñanza de la materia y su habilidad para comunicar el mensaje a la perfección. Se nota cuando alguien se dedica a algo que le gusta.
En mi caso y como creo que podréis ver, no puedo estar mas contento de lo aprendido y de lo que seguimos aprendiendo día a día ya que una vez terminado el curso, sigues perteneciendo a una comunidad que sigue resolviendo cualquier cosa que te surja y aporta un gran valor.
Una academia viva y que no deja de evolucionar dándote siempre acceso a cualquier actualización del contenido.
En resumen, no se puede pedir mas.
Gracias HOBBICODE
300% RECOMENDABLE!
300% RECOMENDABLE!
Vengo del trading manual (+7 años en los mercados) y de verdad que operar en algorítmico me ha cambiado la vida:
La academia es brutal, sin tener idea de programar he sido capaz de sacar mis sistemas adelante y operar en algorítmico en poco tiempo, tanto en fondeadas, como en cuenta propia y creando mi propio Darwin para absorber capital inversor.
El apoyo constante durante toda la formación es excelente, no te dejan tirado en ningún momento, están pendientes de que progreses con todo el grupo, repasan la formación constantemente, las clases en directo son espectaculares, super bien explicadas y con una resolución de dudas impecable y aquí aprovecho para felicitar a Sergi uno de los mentores de la formación con una capacidad excelente para dar las clases, resolver dudas y tener una maravillosa paciencia con todos nosotros, personalmente le estaré eternamente agradecido, así que por favor Ramón no le pierdas nunca!
En definitiva si estás pensando en empezar en este mundillo o ya tengas experiencia previa, este es sin duda tu sitio y el trading algorítmico será el futuro dentro de no muy poco.
Muchas gracias por todo y nos vemos en los directos/antiguos alumnos y futuros eventos!
Excelente academia de trading algorítmico para pasar de cero a operar en REAL.
En verdad, excelente academia de trading algorítmico. Ofrecen una metodología sencilla de seguir y a la vez muy robusta, probada por muchos alumnos y trackrecords, ahora yo soy uno más! Además, después de haber estado en 5 academias de trading distintas, puedo decir que Hobbiecode es la única academia que realmente me llevaron de la mano para pasar de CERO a tener un portafolio en una cuenta REAL! Entre otras cosas positivas, también destaco la gran comunidad que hay y la atención continua del equipo Hobbiecode a resolver las dudas que vayan surgiendo. Volvería a tomar este curso sin pensarlo.
Formación totalmente recomendable
La experiencia ha sido realmente muy positiva. Con trading manual no conseguía ser rentable y tras esta formación lo veo muy posible. El trabajo de Ramón como precursor de esta metodología y compartirla en un curso de formación es digno de alabanza, y Sergi, como mentor para ayudarnos a seguir los pasos y en todas nuestras dudas, es muy de agradecer.
Equipo paciente y atento
El equipo en general ha sido siempre muy paciente y atento con las preguntas sobre el temario, tanto las propias como las que he ido viendo de otros compañeros.
La mejor decisión que he podido tomar, apostar por esta formación
Sin duda una de las mejores decisiones que he tomado apostar por esta formación. Yo vengo del mundo sanitario y no tenia conocimiento ninguno ni de trading manual ni algorítmico ni tampoco de programación, y Ramón y su equipo te explican paso a paso todo el proceso y con una profesionalidad espectacular. No tiene nada que ver con los vendehumos que hay por redes sociales que quieren venderte sus robots, en absoluto. Ellos te enseñan a que crees los tuyos, todos los que quieras, y son tuyos y de nadie más. Siguen tu avance de manera super individualizada, tienen clases semanales, apoyo por chats y, si sigues todos sus pasos, en 4 meses tienes un portfolio funcionando totalmente automatizado sin ningún problema. A día de hoy, 5 meses después de empezar, yo tengo mi portfolio, estoy ya optando a capital externo con el que maximizar mis ganancias sin poner en riesgo mi dinero propio, y todo totalmente automático. Y eso que acabo de empezar, una vez que conoces el método puedes tu mismo crear tus propios portfolios distintos y que inversores puedan apostar e invertir en ti. Durante los cuatro meses hay que echarle tiempo, eso que quede claro. Ellos te dan videos, clases, pasos a pasos, y tu tienes que ponerte delante del PC y seguirlos. Pero es totalmente compatible con cualquier trabajo. Y sobre todo, una vez que lo tienes y empiezas a ver resultados, te das cuenta del potencial que tiene cuando vayan pasando los meses.
Termino como he empezado, creo que es una de las mejores decisiones vitales que he tomado, ya estoy viendo los primeros resultados en solo 5 meses y, de verdad creo que en 1-2 años este programa puede cambiarte totalmente la vida si lo exprimes al máximo.
curso de algotrading super completo
Un curso verdaderamente completo, muy bien detallado y te llevan de la mano del inicio hasta el final, para que puedas cumplir los objetivos que te has propuesto al inicio del curso. Informacion bien detallada y con la ayuda del mentor que te sigue, en mi caso Domingo, que explica muy sencillo, completo y facil de entender, logras facilitar el proceso para crear tus propios bots. Muchas gracias a todo el equipo. 1000% recomendado
Cumple con lo prometido.
Cumple con lo prometido.
Hice la mentoria de la edición de febrero y ya tengo mi primer portfolio funcionando con buenas expectativas.
Me gusto la transparencia y la honestidad. Ya había hecho trading manual con resultados negativos.
Cuando vi a Ramón, me di cuenta lo avanzado que es la creación de robots en comparación con otras estratregias.
Me toco Domingo como mentor y muy agradecida.
Ahora toca los profitssssss.
Hobbiecode, una mala decisión
La formación se basa en el conocimiento y manejo del programa Strategy Quand, licencia que adquirí al inscribirme en su formación, dicho programa me ha estado generando errores en varios times frames, y la ventaja estratégica tan mencionada de la evolución genética, no fue posible ponerla en marcha por dichos errores,
A este respecto Strategy Quand, atendiendo a mi reclamación procedió a la anulación de la licencia y devolución del dinero, no así Hobbiecode, que a pesar de conocer los errores del programa base de su formación, niega la devolución del importe del curso, aunque les he comunicado que sin programa la formación no vale de nada, a pesar de eso y dado que contrate el curso en Febrero y a Mayo, y he procedido a solicitar la baja por las razones expuestas, me han negado dicha devolución, por todo ello tengan cuidado con lo que contratan,
La experiencia ha sido genial
La experiencia ha sido genial. El curso está muy bien estructurado y montado. Te dan todas las facilidades para que aprendas una metodología que...funciona.
Todas las plataformas funcionan muy bien, y los mentores responden en general bastante rápido. Son atentos y siempre quieren ayudar.
Eso si, que nadie se lleve a engaño. Si quieres conseguir resultados hay q currárselo. Nadie regala nada. Hay que echarle horas...
Sin duda, lo recomiendo.
La mejor academia
Academia 100% sería y sobretodo 100% recomendable. Entré con 0 idea de Trading y ya tengo un porfolio creado y en funcionamiento, totalmente automatizado. Y seguimos….. 💪💪
100 % recomendable
100 % recomendable, metodologia clara, bien estructurada y acompañamiento todas las semanas. Una Experiencia única y realmente un aprendizaje para toda la vida. Domingo, nuestro mentor un 10 en paciencia y pedagogia.
En savoir plus sur les différents types d'avis.