Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con la academia ha sido totalmente buena. El curso está bien estructurado y planteado para que puedas aprender desde cero, siendo que te "enseñan a pescar y no solo te dan los peces". S... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Me he sentido muy agusto con las clases que ha impartido Jorge, ha sabido explicar con mucho conocimiento el temario y con una calma que a mi me ha gustado mucho. Además creo que estoy en el sitio cor... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy muy satisfecho con el programa de mentorías. Desde que empecé, he sentido un acompañamiento real, cercano y profesional, algo que marca una gran diferencia cuando quieres avanzar de verdad y no... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La formación me ha encantado desde el primer momento, está muy bien estructurada, es clara y realmente útil si lo que buscas es automatizar tu operativa o aprender sobre el trading algorítmico. Q... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Conseil en investissement

Écrit par l'entreprise

Comunidad de personas enfocadas en contenido acerca de Trading Algorítmico.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 25 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 5 sur 5 étoiles

Acabo de finalizar la formación con Hobbiecode

Acabo de finalizar la formación con Hobbiecode, una formación muy bien estructurada, programada y con nivel HIGH de documentación soporte, con unos objetivos claros desde el minuto 1. Un seguimiento brutal semana a semana saltando en llamada, y de forma continua por Discord. Mi mentor Sergi se ha desvivido en resolver todas las dudas que teniamos, independientemente del nivel de cada uno. Cómo Top el formulario de dudas, cada semana le enviábamos nuestras dudas por escrito y TODAS eran resueltas con prioridad en las sesiones semanales. De las mejores formaciones que he tenido como ingeniero. Se cierra un capítulo pero se abre un libro entero. A por los profits!

25 février 2025

Recomendado 100%

Me parece una formacion que casi por el mero hecho de aprender ya merece la pena. NO hay ningun engaño en nigun momento, adquieres la habilidad para poder generar lo que llegues a necesitar. Todo el equipo son increibles y en nuestro caso el mentor fue Sergi y su pasion y dedicacion son incomiables.

Muy recomendado!

20 février 2025

Creo mis propios robots en menos de 3 meses

Terminé mi programa de 4 meses en Hobbicode y la experiencia superó todas mis expectativas. En tan poco tiempo, aprendí estrategias de trading que, en mis 5 años en este camino, jamás había encontrado. La metodología innovadora y práctica de la academia me permitió, incluso, crear mis primeros robots y armar un portfolio que ahora trabaja por mí, abriéndome las puertas a nuevas oportunidades en el mundo financiero.

Quiero resaltar de manera especial el papel de Sergi, mi mentor, quien fue clave en todo mi proceso de aprendizaje. Sergi no solo es un experto en trading, sino que también posee una paciencia y una capacidad de enseñanza excepcionales. Siempre estuvo dispuesto a responder a todas mis dudas, explicando incluso los conceptos más complejos de manera clara y sencilla. Su pasión y compromiso se reflejaron en cada clase, motivándome a ir más allá y a explorar nuevas estrategias con total confianza.

La combinación de una metodología práctica, un contenido de alta calidad y el apoyo constante de un mentor tan dedicado como Sergi, hizo que mi experiencia en Hobbicode fuera transformadora. Me siento más preparado que nunca para enfrentar los retos del mercado y aprovechar las oportunidades que se presentan. Recomiendo Hobbicode sin dudarlo a cualquiera que quiera dar un salto cualitativo en su carrera de trading. ¡10 de 10 sin duda alguna!

24 février 2025

Formación: Absolutamente Outstanding

Experiencia de formación en Trading Algorítmico 100% recomendable, ha sido una experiencia en formación que repitiría, no es fácil y requiere de esfuerzo y dedicación, gracias al programa que han creado de mentorización puedes desarrollarte en el curso según los tiempos asignados.
Agradezco mucho la formación recibida por mi mentor de la academia Sergi Alonso, sin duda su acompañamiento y resolución han sido claves para la finalización de la Mentoría.

Simplemente gracias

Simplemente gracias, tengo 22 años y llevo desde los 18 intentando ser rentable, hoy puedo decir después de acabar el curso que me quedan los dias contados para serlo, el curso está muy bien estructurado y los mentores, son unas muy buenas personas que cualquier duda que tienes te la responden, sin contar que el temario lo explican muy bien, gracias Alonso por enseñarnos y gracias Ramón por crear esta comunidad <3

Academia top

Han sido unos meses estupendos con buena atención, siempre mostrando lo que es la realidad del trading y aportando valor.
Al principio te ves un poco abrumado, pero la formación va llegando semana a semana y se lleva bien. Esto es un inicio y aun queda mucho camino que recorrer en este mundillo con la dirección correcta.
Destacar la atención de Sergi, buen mentor y siempre resolviendo dudas.

Noté 5 sur 5 étoiles

Dejar el trading manual por el algorítmico: la mejor decisión

Venía del trading manual, pero la dedicación de tiempo que requería no era compatible con mi trabajo y mi vida familiar, descubrir la formación de trading algorítmico de Hobbiecode ha sido un antes y un después.

Ahora, una vez que generas tus bots, se encargan de abrir y cerrar operaciones, gestionando las estrategias de forma eficiente y permitiendo ser rentable a largo plazo, ya que "jugamos" con la estadística. Además, eliminamos el factor del psicotrading, lo que hace que las decisiones sean totalmente objetivas y sin la carga emocional que muchas veces afecta el rendimiento en el trading manual.

Mención especial para Sergi, un mentor excepcional. Su paciencia, claridad y rapidez para resolver dudas a través de Discord hacen que el proceso de aprendizaje sea mucho más fluido. Además, la información proporcionada es de gran calidad y la comunidad formada es un gran apoyo.

Recomiendo esta formación a cualquiera que quiera comenzar en el trading con un enfoque realmente eficiente. ¡Gracias, Hobbiecode y Sergi!

18 février 2025

Me convierto en Trader RENTABLE

Ha sido la mejor experiencia durante 4 meses, donde me enseñaron realmente que es un Trader RENTABLE, aqui solo existen realidades comprobadas y auditadas, donde he podido hacer un retiro de 9,36% de una cuenta real en la primera generación de estrategias. Lo único que lamento es no haber tomado el curso mucho antes!! ya q siendo Trader algorítmico, la academia HOBBIECODE me ha adelantado años luz para conseguir la libertada financiera. Agradecido con Ramon y por supuesto con uno de los mejores mentores que me pudo haber tocado ALONSO, gracias por compartir sus experiencias con todos los alumnos, y por el momento seguiré siempre activo en el grupo junto a otros iguales que yo, bajo la supervisión de la Academia para seguir cumpliendo metas!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Una metodología que realmente funciona

He sido un trader manual no rentable en Forex durante mucho tiempo, pero gracias a la metodología de trading algorítmico que enseña la academia de HobbieCode, he descubierto una forma completamente diferente de operar. Ahora me desentiendo del proceso y dejo que los robots trabajen por mí. Si están bien configurados y creados siguiendo el método del curso, los resultados positivos llegan.

Mi mentor, Sergi, ha sido increíble. Siempre resolvió mis dudas, ya fuera en los directos de los lunes, en Discord o por mensajes privados. El soporte es inmediato, ya sea por parte de los mentores o de los propios compañeros en la comunidad.

La metodología es tan clara y bien explicada que, si la sigues paso a paso, hasta un niño de 5 años podría crear sistemas de trading rentables. Te proporcionan videos, PDFs y plantillas para cada fase del proceso: generación de ventajas, retest, optimización y creación de estrategias.

Lo que más me sorprendió es que casi todos los del curso hemos conseguido generar robots y construir un portfolio de sistemas. Antes de apuntarme, pensaba que solo unos pocos lo lograrían, pero estaba equivocado.

Este curso me ha abierto un mundo nuevo dentro del trading. A partir de ahora, mi enfoque estará en el trading automatizado y en plataformas como Darwinex para auditar mis resultados.

Si te apasiona el trading, seas rentable o no en el manual, este curso te cambiará la forma de operar. Totalmente recomendado.

Noté 5 sur 5 étoiles

la mejor descicion que eh tomado

esta sin duda ah sido la mejor decisión que eh podido tomar en mi vida para mi carrera, estas son las palabras que siempre le digo a mi esposa, agradezco mucho a alonso mi mentor y a ramon el lider de este proyecto la verdad son unos cracks eh terminado mi formacion y gracias a ellos ya tengo un porfolio de 12 robots y lo mejor puedo seguir creando mas. esta academia es lo mejor que eh conocido no me arrepiento de haber ingresado y lo volveria a hacer, muchas muchas muchas muchas gracias por darnos toda esa informacion tan valiosa, espero que nunca paren ya que hay todavia muchos traders que quieren ser rentables y algun dia lograr vivir del trading y ellos los estan esperando a conocerlos.

gracias ramon, gracias alonso.

Noté 2 sur 5 étoiles

No lo volvería a hacer

Realice su curso de pago en 4/24, durante la promoción para la venta las promesas y expectativas eran altas, una vez en el curso las las mentorías y los formadores prácticamente no resolvían los problemas los problemas y dudas que me surgieron a mí y a otros compañeros, prácticamente la única ayuda la brindaban los compañeros.
En definitiva un curso que no volvería a hacer.

1 avril 2024

¡Revolución de trading!

Tenía pequeños conocimientos de trading que parecían ser consistentes hasta que en algún momento me explotaba todo en la cara... ¡El psicotraiding es muy importante y con el trading algorítmico lo suprimes por completo!
Tras conocer el canal de IG de @Hobbiecode, decidí animarme al año siguiente para ver si todo lo que explicaba era cierto.
He de decir que yo soy informático, pero reconozco que no necesitas tener prácticamente nada de conocimientos en la materia, puesto que es todo bastante intuitivo y focalizado. También es cierto que a veces se dejan apartados sin profundizar, entiendo que ellos se centran en darte la base para que puedas terminar el curso y luego, si te sigue interesando el mundillo algorítmico y tienes inquietudes, sigas por tu lado.
Puedes seguir formándote en la comunidad de antiguos alumnos, conocer gente y compartir información, así que por esa parte, también muy bien.
A pesar de no haber ido a ninguna clase presencial (por mi trabajo) me las he visto todas en la plataforma online, donde se cuelga rigurosamente todo el material de la semana.
Agradecer a nuestro mentor David por transmitir todo con tanta paciencia, claridad y siempre con una sonrisa en la cara. Desde el principio se notan esas dotes de profesor que ejerce en su día a día.
Recomiendo el curso a todo aquel que tenga consistencia, interés, ganas de aprender, le guste el trading y quiera dar un salto de calidad.

11 décembre 2024

Recomendado al 100%!!!!

El curso de Trading Algorítmico de Hobbiecode ha superado por completo mis expectativas, lo recomiendo a cualquiera que quiera llevar su trading a un nivel superior y más profesional. No es para el que busca una solución de hacerse millonario rápidamente, eso no existe. Esto es para quien quiere trabajar con disciplina poco a poco construyendo su camino a tener resultados de un 2-4% constantes y haciendo las cosas bien posiblemente mucho más!!! David, Domingo y Ramón son mentores excepcionales siempre dispuestos para ayudar!

18 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena experiencia y la manera de cómo se debe comenzar en trading algorítimico.

Destaco el acompañamiento constante por parte de los mentores durante el periodo de formación, permitiendo al alumno estar asistido en todo momento y realizar la transición desde no tener ningún tipo de conocimiento a poder estar habilitado para crear robots de trading rentables y conectarlos a cuentas de trading.

En todo proceso formativo, tan importante es proporcionar conocimiento de calidad como ayudar al alumno durante el proceso de apredizaje de una manera activa y constante. Esta academia cumple con creces.

13 décembre 2024

Un Curso Transformador: Honestidad, Excelencia y Resultados Garantizados

El curso ha superado mis expectativas. Está muy bien diseñado y organizado, lo que permite a los alumnos desarrollar sus robots de manera consistente y con altas probabilidades de éxito y rentabilidad.
Destaco especialmente la honestidad con la que Ramón aborda el tema. Proporciona información siempre actualizada a la comunidad, y jamás ha intentado "vender" estrategias milagrosas, algo que valoro mucho.
Agradezco principalmente a David, mi mentor, quien es un verdadero crack. Su paciencia y dedicación para enseñarnos todo lo que hemos aprendido han sido invaluables.
Sin duda, ha valido muchísimo la pena, y lo recomiendo al 100%.

11 décembre 2024

Agradezco Grandemente a Hobbiecode

Agradezco grandemente a Ramón (Hobbiecode) y a David, mi mentor, por todo el conocimiento adquirido. Sin duda, ha valido completamente la pena estar en la Mentoría para Crear Robots, y hoy puedo decir con orgullo que ya tengo mi primer portafolio de trading completamente automatizado. Es el primer paso para lo que se viene, Les agradezco Mucho.

9 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia ha sido excelente con la…

Mi experiencia ha sido excelente con la formación de Hobbiecode de Ramón, he aprendido desde 0 a crear 6 Robots (EA) de la mano de Sergi nuestro mentor, el cual nos ha enseñado paso a paso a configurarlos, testearlos y hasta el punto de que funcionen, Sergi ha sido paciente, claro y se ha tomado el tiempo siempre de explicarnos todo, excelente mentor. A partir de este conocimiento base , yo tomo la decisión de seguir formándome y aprendiendo, se que el camino y autoconocimiento no termina aquí, pero convertirme en Trader Algorítmico me da muchas posibilidades. Gracias Sergi y Ramón por todo. Fe

27 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

"Mentoría de Calidad: Mi Experiencia con Hobbiecode"

"Tuve una excelente experiencia con la mentoría de Hobbiecode. Ramón, como referente de la academia, garantiza un enfoque profesional y de calidad, y mi mentor, Sergi Alonso, superó mis expectativas. Gracias a su guía, aprendí a usar StrategyQuant de manera eficiente, optimizando mis estrategias de trading algorítmico. El enfoque didáctico y personalizado hizo que el aprendizaje fuera claro y práctico. ¡Altamente recomendado!"

25 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Como ex alumno

Como ex alumno, invertí $2000 en un curso de SQX esperando adquirir un dominio profundo de esta herramienta. Aunque los conceptos básicos se cubrieron, considero que el precio es elevado en relación a la profundidad del conocimiento adquirido. Además, los costos adicionales de máquina virtual y licencia hacen que la inversión total sea aún mayor. Te recomiendo explorar otras alternativas que ofrezcan un mejor equilibrio entre costo y beneficio.

1 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

¿Es un curso mas?

Me dirijo de la forma mas simple y llana posible sin intenciones hirientes. En reglas generales si tienes experiencia o si eres principiante pagas bastante dinero para lo que es. Todos los que estan contentos con ello es por que es la primera vez que entran en materia de trading y no han tocado un ordenador, por eso les flipa tanto el curso, es normal. Pero aún asi está sobrepagado. Tengo compañeros que entraron para dar un paso hacia adelante y dieron 3 hacia atras. Lo unico que verás es lo que ves en redes sociales, para seguidores todo pero para sus alumnos que se busquen la vida. Y ya sabeis cómo funciona el mundo, poca gente es capaz de ser franco y decir lo que piensa de verdad sin importar quedar bien o no. Saquen sus conclusiones!

23 novembre 2024

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus