Découverte de hockeystore.com par hasard en cherchant à renouveler mon équipement de hockey. Un vaste choix parmi les les plus grandes marques de l'équipement hockey à des prix plus que compétitifs.... Voir plus

Sûrement très bien si vous êtes sûr à 100% de votre choix. Dans la cadre de l'achat d'un casque, taille enfant, finalement un peu trop large, je n'avais pas porté attention à un des articles des... Voir plus

1. Magasin d'articles de hockey

Welcome to Hockeystore, your one-stop destination for all things hockey. We are the ultimate online resource for avid players, devoted fans, and everyone in between. Our mission is to provide you with the highest quality hockey equipment, apparel, and accessories—all carefully curated to meet your needs and elevate your game. Why Choose Hockeystore? Premium Selection: From top-of-the-line skates and sticks to the most reliable safety gear, our catalog features only the best from trusted brands. Expertise: Our team consists of passionate hockey professionals committed to offering you expert advice and personalized service. Whether you're a beginner or a seasoned pro, we've got you covered. Fast & Reliable Shipping: We understand that you can't wait to hit the ice. That's why we offer speedy delivery options that get your order to you when you need it. Step into the future of hockey shopping with Hockeystore. Experience the difference quality makes today!

3,6

Moyen

Répond généralement dans un délai d'un mois

Choix, prix, service client

Un service client réactif suite à un petit soucis de suivi de colis.
Je recommanderais chez eux sans hésiter !

12 février 2026

Sûrement très bien si vous êtes sûr à…

Sûrement très bien si vous êtes sûr à 100% de votre choix.
Dans la cadre de l'achat d'un casque, taille enfant, finalement un peu trop large, je n'avais pas porté attention à un des articles des CGV qui stipule
"Return costs are:

Agency (standard return shipping label) 45 euro for Hockey sticks (delivered to agency or home delivery) and other products 30 euro. For returns in Great Britain: £39,95 for hockey sticks, and £29,95 for other products."

Bref, 30€ de perdus pour un achat infructueux, dans mon cas

24 novembre 2025

Réponse : Hockeystore

Thank you for sharing your experience. We’re sorry to hear that the child-size helmet didn’t fit as expected — we know how frustrating it can be when an item isn’t quite right.

As you mentioned, our return policies do include shipping costs, which are clearly stated in our terms.

We appreciate you taking the time to review your purchase and hope that your next selection will be a perfect fit.

Attention au retour

Attention frais de retour s'élève a 20€, honteux!

3 mars 2025

Bonjour Cindy,
Nous sommes désolés que vous soyez déçu par les frais de retour. Les frais sont indiqués dans nos conditions de retour et sont appliqués dans les cas où un retour est nécessaire. Nous comprenons que cela puisse être frustrant.

Si vous avez des questions ou souhaitez en discuter davantage, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous aider.

Très compétitif sur les tarifs

Très compétitif sur les tarifs, je fais des économies importantes en achetant le matériel pour mes garçons hockeyeurs. Le support est très réactif, le seul bémol pour moi c'est la gestion des filtres du site internet, qui laisse apparaître des produits même quand ils ne sont plus en stock, ce qui rend l'expérience parfois frustrante au vue des super prix.

23 janvier 2025

Réponse : Hockeystore

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos prix et notre support. Nous comprenons que la gestion des filtres puisse être frustrante, et nous travaillons à l'améliorer pour une expérience d'achat plus fluide. Merci de partager votre expérience – nous l'apprécions vraiment ! 😊🏒

rapidité d expedition

disponibilité des produits et reponse rapide a mes question , merci a tous

18 décembre 2024

Réponse : Hockeystore

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la disponibilité des produits et de notre service client réactif. N’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous aider davantage. 🙏✨

All ok.thanks

10 décembre 2024

Hello Fanch,
Thank you for your feedback! We’re glad everything went well. If you have any questions or need assistance in the future, don’t hesitate to reach out.

Top mais très lent

A première vue, site très bien agencé, beaucoup de stock et modèle différents sur tout type de matériel avec des prix compétitifs. Seul soucis, pour certains articles, un délai de 5 a 10 jours est affiché mais loin d'être respecté. Commande effectuée le 16-11 et livré ce jour 10-12. Pensez donc à vous y prendre largement à l'avance si vous ne voulez pas vous retrouver sans cadeau le jour j 😜

16 novembre 2024

Hello Nico,
Thank you for your feedback, and we apologize for the longer delivery time than expected. We always strive to deliver our products as quickly as possible, but sometimes delays can occur, especially during periods of high demand. We appreciate your understanding and hope that you are still satisfied with the products. Please don't hesitate to reach out if there's anything else we can assist you with! 😊

La livraison devrait être plus rapise

Les prix sont combatifs

13 novembre 2024

Réponse : Hockeystore

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos prix compétitifs. Nous nous efforçons toujours d'offrir une bonne valeur à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'aide !

Commerciant fiable

Prix très compétitifs par rapports aux sites français. Service client réactif et à l'écoute.
Environ 2 semaines de délai pour la livraison.
En revanche, gros problème concernant les transporteurs en France. Ma commande est arrivée éventrée à grand coup de cutter qui ont déchirés l'épaulière.
Après plusieurs mails au service client de Hockey Store pour les informés du problème (réponse en moins de 24h), ils m'envoient une nouvelle épaulière rapidement et sans frais supplémentaire. Le retour a également été gratuit.
Le colis arrive une nouvelle fois éventré de la même manière, mais sans avoir touché l'épaulière.
Je précise que j'ai passé commande le 22 août et que j'ai finalement reçu l'épaulière le 5 octobre...
En résumé, très bonne expérience en ce qui concerne le site, mais très mauvaise pour la livraison.

7 octobre 2024

Hello Nicolas,
Thank you so much for your detailed feedback! We are thrilled to hear that you found our prices competitive and appreciated our responsive customer service. However, we are truly sorry to hear about the issues you experienced with the delivery.

We understand how frustrating it must have been to receive your order in damaged condition, not once but twice. While we do our best to ensure smooth shipping, we acknowledge that the delivery service fell short in your case. Please know that we are taking your feedback seriously and will work closely with our shipping partners in France to prevent this from happening in the future.
Thank you again for your understanding, and we hope to welcome you back soon with a smoother experience!

Service Client au top

Non seulement les prix sont les plus bas d’Europe, mais en plus le service client est super à l’écoute.
J’ai acheté un casque et quelques jours plus tard, le prix avait baissé alors que je n’avais pas encore reçu ma commande.
J’ai écrit au service client qui m’a remboursé la différence en moins de 2h.
Je recommande vivement ce site.

14 juin 2024

Très bien

Produit conforme à la description et aux photos du site en très bon état. Super produit, temps de livraison 10-15 jours ( Nord de la France )
Très bon site, je recommande !

12 juin 2024

Entreprise nul !!!

Délai non respecté et stock indiqué sur leur site totalement faux
J'ai passé 2 commandes qui me sont été remboursée qu'une fois que je les est signalé à PayPal
Société très mauvaise

28 mars 2024

Mon colis n’est jamais arrivé

Mon colis n’est jamais arrivé. Je ne pense pas que ce soit la faute du magasin mais plutôt du service de livraison. Je vous incite à Challenger DHL pour qu’il change de service de livraison en France.
Colis privé n’est pas compétent.

25 février 2024

Produit toujours pas livre depuis le…

Produit toujours pas livre depuis le 0/12/2023. Produit perdu par le livreur qui as signalé sa faute mais hockeystore ne réagit pas ...
En attendant pas de produit mais par contre le prélèvement est lui bien passer sur mon compte ....

6 décembre 2023

A fuir !

Articles commandés mi décembre. Jamais reçu.
Colis qui se balade pendant un mois car problème d’adresse.
Le colis va finalement être retourné chez hockey store.
Ils me ponctionnent 30€ pour le retour du colis alors que le retour n’est même pas de mon fait et que surtout celui ci ne leur coûte rien !
A fuir !

9 janvier 2024