À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Falsche Produktabbildung Schuld des Käufers

Falsche Produktabbildung und deshalb ein Produkt gekauft, was ich nicht brauche/haben wollte. Daraufhin keinerlei Entgegenkommen oder Schuldeingeständnis seitens des Shops, im Gegenteil: es wurden Paragraphen aus den AGB zitiert, die ganz klar auf falsche Darstellungen hinweisen. Es wäre alleinig meine Schuld und deshalb hätte ich
Retoure selbst zahlen müssen - hab davon abgesehen, hätte nicht mal aufgrund der Retoure noch mit diesem schlechten Service zu tun haben wollen.
Absolut nicht zu empfehlen!!

4 avril 2026

Achtung! Betrug!

Ich habe zu Weihnachten mehrere Sachen bestellt. Eine Hose hat nicht gepasst und ich habe sie-auf meine Kosten- innerhalb der auf der Homepage beworbenen 30-Tage-Umtauschgarantie zurückgeschickt. Der Verkäufer gewährt weder Umtausch noch Erstattung. Ich habe zig Mails geschrieben. Paypal deckt -auf explizierte Nachfrage- solche Fälle nicht ab. Geld weg. Hose zurückgeschickt, auch weg....

2 février 2026

Falsche Beratung

Ich kann mir nicht vorstellen, dass die meisten 5-Sterne Bewertungen echt sind. Mir wurde ein zu großer Schlittschuh aus dem Vorjahr verkauft, den ich leider eine Woche später ungefahren nicht zurückgeben konnte. Es hieß arrogant ich sei im unrecht. Leider schlackert mein Fuß in diesem. Ich habe diesen aus Spaß eine Nummer kleiner anprobiert - sitzt perfekt. Mein Schaden knapp 300 €.
Es gibt andere Hockeyshops in Berlin und Online die weniger dem Geld hinterher sind.

Schade...

30 novembre 2024

Tolle Beratung und super Service im Laden

Ich war vor zwei Wochen mit meinem Sohn im Laden, um Schlittschuhe anzuprobieren. Spitzen Sevice und perfekte Beratung (absolut geiles Eisgefühl mit den neuen Schuhen). Ich finde es sehr schön das es zum Online-Shop ein Ladengeschäft gibt in den man alles an- und ausprobieren kann. Ich bin sehr froh, da gewesen zu sein.

14 septembre 2016

Sehr gute Beratung im Ladengeschäft

In den letzten Monaten habe ich für meinen Sohn und auch für mich verschiedene Dinge nachgekauft, z.B. Inline Hockey Schuhe, Schläger und einen Helm. Der Laden in liegt ziemlich versteckt, ist dafür aber groß und sehr gut sortiert. Der Verkäufer hat sich immer viel Zeit genommen und hat sowohl Sachverstand als auch ernsthaftes Interesse gezeigt und so lange weitergemacht, bis es ein optimales Ergebnis gab. Das schafft Vertrauen und ich werde dort wieder kaufen, der Weg dorthin lohnt sich.

22 avril 2016

Hallo Stephan,

vielen Dank für dein positives Feedback. Wir hoffen, dich auch in Zukunft von unserem Service überzeugen zu können.

Noté 1 sur 5 étoiles

NULL SERVICE, sehr unbefriedigend - NIE WIEDER!!!

Vor gut nem Jahr etwa...ich hatte einen Rebook-Helm 3K bestellt. Abgebildet warim Shop der Lizenzhelm Jofa 390. Genau den wollte ich auch haben. Ich bestellte und bekam die neue Version geschickt, also einen anderen Helm als abgebildet. In einem Telefongespräch zur Klärung der Rücksendemodalitäten zeigte man sich uneinsichtig hinsichtlich des eigenen Fehlers. Ich musste den Helm auf meine Kosten zurücksenden. Frechheit! Kundenservice sieht anders aus und ist damit unter aller Kanone, Freunde! Dafür kann es keine Entschuldigung seitens Hockeyzeug geben!!
Einige Monate später, ich versuchte eine zweite Bestellung. Diesmal bestellte ich eine Tapered Schaft Kelle von Warrior, Ende Februar war es, meine ich. Auf der Homepageseite sind die Kellen (und andere Artikel auch) sehr dürftig und schlecht beschrieben. Ich legte also diese Kelle in den Warenkorb. Es gibt dann auch ein Nachrichtenfenster, falls man noch Anmerkungen hat. Hier schrieb ich hinein, dass es eine TAPERED sein muss. Der Shopbetreiber behauptete später, dass ich die normale Schaft Kelle bestellte und bestreitete diese Nachricht. Naja, wenn es mir passiert sein sollte, die falsche Kelle bestellt zu haben, dann hätte man das Nachrichtenfenster lesen können und zumindest eine Nachfrage per Mail hätte das Problem gelöst. Ich bin mir aber sicher, dass zum Bestellzeitpunkt es keinen Hinweis auf Schaftbeschaffenheit (tapered oder normal) gegeben hatte. Nachdem dann die falsche Kelle geliefert wurde, ging das Spiel mit der Rücksendung wieder los. Es gab keine Entschuldigung, keine Lieferdatenhinweise oder Benachrichtigung des Käufers über Verzögerungen in der Lieferung. Servic? NULL!
Am 06.04. kam dann die richtige Kelle an. Die Saison ist nun vorüber. Danke!
Ich bin geheilt, es gibt von mir keine Empfehlung für diesen Shop mit mieser Servicequalität. Ein Stern ist noch zu viel! Ist mir auch egal, welche verdrehte Gegendarstellung oder krude Rechtfertigung nun von Hockeyzeug kommt.
HÄNDE WEG LEUTE! Ich bestelle jedenfalls NIE WIEDER dort!!

6 avril 2016

Hallo Stefan,

es tut uns leid, dass du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Wir sind stets um höchste Transparenz bei den Produkten bemüht, sodass der Kunde zu jedem Zeitpunkt die richtige Wahl für sich treffen kann. Da wir den von Dir geschilderten Fall ohne konkrete Angaben nicht nachvollziehen können, würden wir gern allgemein auf Dein Feedback antworten.

Der Reebok 3K Helm war zum Zeitpunkt der Bestellung das aktuelleste Modell und baugleich zum 390er Helm, daher der Nachfolger des Jofa 390. Die Produktbilder im Onlineshop können in der Optik leicht abweichen - beispielsweise die Logos. Wir weisen darauf in unseren Liefer- und Geschäftsbedingungen hin. Leider hätten wir auch keinen Jofa Helm liefern können, da Helme auch ein Verfallsdatum haben und Jofa seit mehreren Jahren bereits die Produktion des 390er eingestellt hat. Wir werden jedoch daran arbeiten, die Produktbilder regelmäßiger zu überprüfen.

Bei unseren Kellen, die einen tapered Schaft haben, wird in der Produktzeile immer das Kürzel "tapered" mit angeführt. Wenn eine Kelle dieses Kürzel nicht im Produktnamen führt, können wir auch bei einer ausgelösten Bestellung dies nicht abändern. Sollte dein Hinweis im Bestellfeld nicht beachtet worden sein, entschudligen wir uns hierfür.

Wir hoffen, dich eventuell zu einem späteren Zeitpunkt von unserem Service zu überzeugen. Für Produktauskünfte kannst du uns beispielsweise auch vorab telefonisch unter der 030 / 347 185 93 erreichen.

nicht zu empfehlen

Die Bestellung dauerte 10 Tage (Schlittschuhe). Ohne Nachricht. Ich erkundigte mich dann in der Firma und 2 Tage später waren die Schuhe da. Leider eine falsche Größe. Schuhe gingen Postwendend einen Tag später zurück. Dann wieder langes warten ohne Info. Insgesamt wieder mehr als 14 Tage. Dank der Hilfe von PayPal bekomme ich zumindest mein Geld jetzt wieder. Fazit einmal und nie wieder. Die Ausreden-Orgie zur Rechtfertigung bei anderen Käufern-Bewertungen hier bei Trust, sagt ja auch schon einiges aus. Ich bringe mein Geld jetzt woanders hin. Ich wünsche einen schönen Tag.

14 octobre 2015

Hallo,

leider können wir ohne einen Namen dein Anliegen nicht korrekt zuordnen, weshalb wir nur pauschal auf die Kritik antworten können.

Es kann im Einzelnen vorkommen, dass bestimmte Artikel längere Lieferzeiten haben als andere. Dies kann daraus resultieren, dass der Artikel beispielsweise vergriffen ist oder von einem anderen Lager beschafft werden muss. Dies ist völlig üblich und bleibt leider im Handel nicht aus, weshalb wir in solchen Fällen den Kunden informieren. Sofern du keine Information erhalten hast, entschuldigen wir uns.

Allgemein können wir sagen, dass alle Kunden rechtmäßig ihr Geld zurückerhalten.

Sportlichen Grüße

Positiv überrascht

Nachdem ich die zwei Testberichte gelesen habe, die zwar schon einige Zeit her sind, jedoch nicht unbedingt für den Shop sprechen war ich schon sehr skeptisch ob man dort bestellen sollte. Allerdings wollte ich unbedingt die Easton Mako II Schlittschuhe als einer der Ersten haben und bei hockeyzeug waren sie schon im Onlineshop. Auf Nachfrage per Telefon war die Größe auch am Lager und der wirklich nette Kundenberater legte mir die Größe gleich zur Seite. Ich habe dann online bestellt und zur Sicherheit mit Paypal bezahlt. Was soll ich sagen, Skates waren super schnell da mit DPD, innerhalb von 48 Stunden!! Werde definitiv noch mal da bestellen.

1 avril 2015

Hallo Marco,

vielen Dank für dein positives Feedback. Wir hoffen, dich auch in Zukunft von unserem schnellen Lieferservice überzeugen zu können.

nie wieder...

Laut der Webseite war der Schläger in der entsprechenden Ausführung bestellbar und lieferbar. Knapp eine Woche später kam der Schläger in der falschen Ausführung. Ich rief dort an... Da sagte der Verkäufer mir, der Unterschied sein nicht so groß. Hmmm... Lie 5 vs 5.5, E4 vs E7... Bitte?... Ach ja, stimmt, beide Schläger sind schwarz, also alles ist gut!... Natürlich habe ich protestiert. Darauf bot er mir einen anderen Schläger an, der preislich 70 Euro drüber lag, als ein einmaliges Angebot, weil sie den Fehler gemacht haben. Der Begriff ist ja schnell bei Google eingegeben und voila... Das Internet ist voll mit diesem "einmaligen Angebot", sogar noch günstiger... Also liebes Hockeyzeug.de, ehrlich und korrekt ist anders!!! Ich hoffe jetzt, dass ich mein Geld rasch wieder bekomme....

23 octobre 2014

Hallo Paul,

vielen Dank für Deinen Beitrag, der uns dabei hilft uns stetig zu verbessern.

Bezüglich Deiner Kritik möchten wir uns entschuldigen, wenn Dein bestelltes Produkt nicht mehr verfügbar war und Dir dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir sind immer bemüht, allen Kunden am Ende des Tages ein gutes Produkt zu liefern.

Zu den Hintergründen. Es kann leider passieren, dass durch kurzfristige Bestellungen im Shop oder Verkäufe im Laden, nicht immer alle Artikel sofort verfügbar sind. Auch Falschlieferungen kommen nur sehr selten vor, können jedoch bei hohen Volumen zum Beispiel am Anfang der Eissaison auftreten.

Unsere Konditionen sind sehr fair kalkuliert, sodass wir auch unseren Mitarbeitern faire Konditionen bieten können. Teilweise treten Schwankungen insbesondere bei Schlägern auf, weil wir ausschließlich geprüfte Proschläger mit voller Garantie vom Hersteller verkaufen, sogenannte Hard-Tool Schläger. Dies ist bei Mitbewerbern leider nicht immer der Fall.

Wir hoffen dennoch auf eine zweite Chance von Dir und würden uns freuen, Dich in Zukunft wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Nie wieder Hockeyzeug.de - Leider keine Ware und Geld auch weg

Nachdem ich erst einmal schon über 30 Tage auf die Ware warten musste, welche dann auch noch falsch war, habe ich diese nach Absprache mit dem Verkäufer zurück geschickt. Dieser wollte mir die richtige Ware umgehend zuschicken da es ja aus Versehen war. Nach weiteren 14 Tagen war immer noch nichts da. Nach mehrmaligen Telefonaten, (sehr unhöflicher Inhaber, legt einfach auf usw.) wollte er mir mein Geld zurückerstatten.
Doch es wurde nicht angewiesen. Ich wurde hingehalten bis die Frist für den Paypal Käuferschutz abgelaufen war.
Inzwischen sind weit über 2 Monate vergangen, die zweite Mahnung ist raus mit Vermerk: sollte diese Frist ebenfalls verstreichen werden gerichtliche Schritte und eine Anzeige wegen Internetbetrugs folgen

29 novembre 2013

Hallo Martina,

wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. Zu dieser Zeit war unser neues Warenwirtschaftssystem noch sehr neu, weshalb es vermutlich zu einer Falschlieferung gekommen ist.

Die verzögerte Rücküberweisung resultierte leider aus der Käuferbeschwerde bei Paypal, weshalb der Betrag außerhalb unseres Geltungsbereiches geblockt war. Erst nach Ablauf des Käuferschutzes zu unseren Gunsten und somit einer Entscheidung durch Paypal war es möglich, die Summe anzuweisen.

Wir hoffen dennoch, dich bei einer anderen Bestellung von unserem Kundenservice zu überzeugen. Über 5000 zufriedene Kunden in fast 10 Jahren können nicht irren.

Team Hockeyzeug.de

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus