Prix attractifs, produits de bonne qualité . Livraison hyper rapide en 24h chrono. incroyable . Je recommande ce site sans hésitation. Merci .
Nous sommes en région PACA près de Cannes. Cela fait 2 fois que nous commandons à Höfer du chlore liquide pour la piscine. Le produit et la livraison sont de grande qualité. Les chauffeurs appellent t... Voir plus
C'était ma première commande sur ce site. Site bien fait avec toutes les informations nécessaires sur les produits. La commande s'est bien passée et la livraison de 20kg de produits n'a pas posé de... Voir plus
Site Web rapide, offrant plus de choix pour leurs produits que lorsqu'interfacées par certaine grande plateforme non européenne, avec des frais de livraison inclus, livraison aussi rapide, et prix éq... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Tout s'est bien passé !
La livraison était conforme à la commande et rapide !
Excellent produit
Produit conforme à l attente le conditionnements 20 l répond à mon attente de stockage livraison rapide toutefois le transporteur ne nous donne pas de plage horaire de livraison cela nous bloque la journée raison de l étoile en moins
irréprochable
irréprochable
ça fait longtemps que je me commande des produits à ce fabricant des produits irréprochable et le service commercial à la hauteur
Commande sans surprise
Commande facile sur le Site
Suivi de commande automatique
Appel téléphonique pour confirmer la livraison
et produit commandé de qualité
Livraison dans le délai produit…
Livraison dans le délai produit conforme et site serieux
Excellent rapport qualité des produits…
Excellent rapport qualité des produits livrés, commande en ligne aisée, service de livraison au top
Livraison rapide et excellents conseils
Livraison rapide et excellents conseils
Facilite de commande
Facilite de commande
Envoi et réception très rapide
Un peu d’odeur à la combustion du produit.
Livraison express
Livraison le lendemain de la commande et produit conforme. Je recommande
96,6%bioethanol pour un nez sensible ce…
96,6%bioethanol pour un nez sensible ce n'est pas top mais le 100%c'est un bon produit.
Rapidité et efficacité pour la commande…
Rapidité et efficacité pour la commande et l'expédition, dommage que les agriculteurs aient bloqué les transports, livraison en attente depuis une semaine, si elle a lieu!!!!
Qualité, efficacité, rapidité
Rapport qualité prix, et délais de livraison, tout est parfait!
Rien à dire de particulier sur le…
Rien à dire de particulier sur le produit. Côté emballage, le cartonnage était un peu fragile par rapport au poids.
Tout était parfait
Tout était parfait. Emballage impeccable. Quant au délai de livraison, ça a été super rapide !
Produit de qualité
Produit de qualité
Prix compétitif
Expédition et livraison particulièrement rapide
Je recommande Hoefer
Très bien et très très rapide merci
Très bien
Très bien, site sérieux, livraison rapide. Rien à redire, je repasserai par vous pour mes prochaines commande. Merci :)
Première expérience particulièrement concluente
Première expérience particulièrement concluante. Produit totalement conforme à mes attentes. Prestations de prise de commande , de livraison et de suivi impeccables. Absolument rien de négatif à souligner!