Rapporto qualità prezzo tra i migliori. Realizzazione e consegne veloci. Prodotti validi; noi usiamo le sacche per omaggiare gli ospiti del nostro appartamento per affitti brevi turistici e sono molt... Voir plus

Ho acquistato delle coppe e delle targhette e devo dire che sono davvero bellissime. Il loro grafico ha fatto un buon lavoro e hanno rispettato i tempi di spedizione che erano un po' ristretti. Le... Voir plus

1. Magasin de nouveautés
  2. Grossiste en vêtements
  3. Fournisseur de cadeaux d'entreprise

Hole gadget si occupa di gadget e abbigliamento personalizzati per eventi e aziende. Disponibili anche trofei e premiazioni per tutti i tuoi eventi. Stampiamo con il tuo logo il miglior materiale pubblicitario a prezzi eccezionali!

4,7

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Mi trovo molto bene con Hole Gadget

Mi trovo molto bene con Hole Gadget, la comunicazione è veloce e la personalizzazione semplice e seguita dai loro grafici. Anche i materiali sono ottimi e la consegna veloce. Lo consiglio sicuramente, anche per chi deve fare poche stampe personalizzate.

13 mai 2026

Tutto perfetto

Tutto perfetto. Tempi di produzione e consegna ottimi. Buona qualità. Cortesia e competenza top.

7 avril 2026

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, avevo già fatto acquisti da loro in precedenza. Il prodotto è buono, la loro assistenza è ottima e sempre presente. Fanno loro l'elaborazione grafica per adattarla alla stampa. Hanno consegnato più velocemente di quanto preventivato

1 mai 2026

soddisfatti

ho acquistato portachiavi, penne e accendini prodotti molto validi, siamo super soddisfatti

21 avril 2026

Tutto perfetto lo consiglio a prenotare…

Tutto perfetto lo consiglio a prenotare su questo sito e sono stati velocissimi a spedire, peccato che non spedite anche all'estero, perché io vivo lì, cmq grazie ad amici lì ho fatti arrivare da loro in Italia

13 janvier 2026
Logo de holegadget.it

Réponse de holegadget.it

La ringraziamo per il feedback. Le nostre spedizioni vengono effettuate anche in tutta Europa, con tempistiche e costi su richiesta.

Esperienza positiva

Esperienza positiva , anche se ho avuto qualche piccolo problema, prontamente hanno risolto.. non è il primo ordine che faccio qui , continuerò a farlo super consigliati

13 janvier 2026

Rotella taglia pizza personalizzata

Prodotto con rapporto qualità prezzo molto buono, gadgets molto carini e apprezzati, ottima la comunicazione e molto veloci i tempi di produzione e spedizione. Avevamo già acquistato da questo sito e confermiamo l’affidabilità.

5 décembre 2025