Très bonne expérience avec un très bon…
Très bonne expérience avec un très bon rapport qualité prix
Dream Wonders Destinations Ltd, operating under the trade name Holiday Wonders, is a licensed tourism company recognized by the Tourism Authority of Mauritius (License No: 17302). With a solid foundation in the travel and hospitality industry, we specialize in airport transfers, private tours, and tailor-made travel experiences across the island of Mauritius. Our commitment is to deliver exceptional service and unforgettable journeys that showcase the beauty, culture, and charm of Mauritius.
Caroline Belair, 42603, Flacq, Maurice
Demande des avis aux clients
Très bonne expérience avec un très bon rapport qualité prix
Tout a été parfaitement organisé (transfert, sorties…). Propositions d’excursions, intéressantes et variées. Agence très sérieuse. Personnel serviable et très réactif. Nous recommandons.
Akhtar a été très serviable , arrangeant et de bons conseils . Je le recommande vivement à tout touriste francophone ayant besoin d'un transport .

Réponse de Dream Wonders Destinations LTD
Nous avons passé une excellente journée avec notre guide Akthar. C'est un guide passionné par l'histoire de son île. Il a su nous transmettre les coutumes, traditions des Mauriciens et nous en avons plus appris avec lui que dans les livres🤗.
Il a également su nous amener visiter de superbes endroits....bref on en a pris pleins yeux.
Merci à toi encore, tu es une très belle personne, avec beaucoup de gentillesse et d'humour.
À l’heure, conduite agréable, conducteur très agréable et sympathique,
Demandez Akhtar, il vous expliquera toute l histoire de Maurice !
Au top
Nous sommes passés par Holiday Wonders pour l'organisation de toutes nos excursions et tous nos déplacement.
Tout à été parfait
Ils ont été très pro et étaient tous vraiment très sympathiques !
Sans regrets !
Merci pour la découverte de votre magnifique île 🏝
Lucie & Damien
Nous remercions beaucoup Ameera pour ses services, sa disponibilité et sa gentillesse. Nous avons apprécié les chauffeurs de taxi qui sont ponctuels, très aimables, ont des véhicules confortables et ont pu nous faire découvrir plusieurs endroits de leur île magnifique.
Visite privée du sud de l'ile Maurice. Merci à Ameera pour sa réactivité dans l'organisation et Ali pour sa gentillesse et son humour. Je recommande.
Nous avons fait appel plusieurs fois à Holiday Wonders pendant notre séjour à l'île Maurice pour les services de taxi et de réservation d'excursions.
Ameera est une personne disponible et très réactive qui a su parfaitement nous proposer des solutions de qualité à nos demandes.
Ashwin, notre chauffeur a été d'une gentillesse et disponibilité incroyable.
Holidaywonders est un très bon prestataire qui mérite d'être reconnu et félicité !