Ich trage seit 20 Jahren Extensions von verschiedenen Anbietern, die Qualität von Holy Hair ist perfekt. Die Haare sind dick bis in die spitzen und perfekt von der Gramm Zahl. Außerdem gibt es eine wu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe bereits 4x bestellt. Der Versand +Mitteilung klappt zügig, wobei diesmal der Versand 10 Tage dauerte. Die Haare sind toll, habe Genius Weft Tressen, schwarzbraun(noch nicht getestet, weil di... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ein wirklich super netter Kundenservice. Antworten echt schnell Im Paket waren noch zusätzlich 2 Geschenke - finde ich mega nett. Habe dascerste Mal in dem Shop Bonding Extensions bestellt.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich finde Die Tressen vom Prinzip her ganz gut. Leider ist das Band etwas wuchtig und die Tressen verlieren etwas Haare. Allerdings am Anfang mehr als mit der Zeit. Ich liebe trotzdem die Verlän... Voir plus
L'entreprise a répondu
Holy Hair - Haarverlängerungen mit Extensions jeder Art leicht gemacht. Exklusive Echthaar Tressen, [invisible] Tapes, Clip-Ins, Bondings, Haarteile oder Minitressen. Wir haben alles, was das Haar-Herz begehrt.
Christoffelstraße 6, 46446, Emmerich am Rhein, Allemagne
Demande des avis aux clients
Leider haben die Haare eine sehr schlechte Haarqualität auf, woraufhin die Verkäuferin unfreundlich reagiert. Keinerlei Kundenservice bei Kritik. Negative Bewertungen bei Google werden einfach gelöscht. Ich kann nur abraten!

Réponse de Holyhair Shop
Die Haare haben eine Top Qualität. Der Kundenservice ist super nett und professionell. Ach bei diversen Rückfragen wurde immer freundlich und kompetent reagiert 👍🏼

Réponse de Holyhair Shop
Habe schon mehrere Anbieter für Extensions ausprobiert und muss sagen, hier meine beste Erfahrung gemacht! Die Haare sind super schön. Die Haare sind ihr Geld wirklich wert und ich werde definitiv wieder bestellen. Super tolle Qualität und schöne Farben.
Ich kann sie definitiv weiterempfehlen. Meine Friseurin war beim Einsetzen von der Qualität begeistert. Man spürt definitiv einen Unterschied zu meinen vorherigen Extensions von einem anderen Anbieter. Die Haare fühlen sich sehr geschmeidig an. Trage die Haare nun schon ca 3 Monate und die Qualität ist wie am ersten Tag! Super hilfsbereite und liebe Kundenservice via WhatsApp. Bitte weiter so!

Réponse de Holyhair Shop
Ich bin so ganz zufrieden mit Extension von Holyhair Shop.
Die Haare sind so schon, sehr gute Qualität.
Immer nette Kontakte.
Super!!!!

Nachtrag:
Wie unprofessionell dieser Shop ist, lässt sich vorallem daran erkennen, dass Bewertungen bei Google und Facebook gelöscht werden. Trustpilot lässt sich leider nicht löschen ;-)
Ich habe nie unter fremden bzw. anderem Namen bei diesem Shop bestellt, wieder nur ein weiterer Beweis, dass die Inhaberin lügt.
Ich werde nun rechtliche Schritte einleiten, da ich so eine Dreistigkeit wirklich nicht ertragen kann!!
Ich habe zweimal dort bestellt. Beim 1. Mal waren die Haare nach ein paar wenigen Wäschen bereits sehr splissig, ich durfte diese gegen Geldrückgabe zurücksenden. Ein paar Monate später bestellte ich erneut dort, weil ich viel gutes über die Extensions gelesen habe und dachte, bei meiner 1. Bestellung habe es sich um ein Montagsprodukt gehandelt. Die Extensions sind nun nach wenigen Tagen bereits wieder splissig. Ich habe die Inhaberin diesbezüglich kontaktiert und mir wurde unterstellt, dass ich lüge. Die Haare zuvor hätten auch keinen Spliss gehabt, es sei wohl eine Taktik von mir.
Ich bin wirklich sprachlos. Ganz schlechter Umgang mit dem Kunden. Ich war zu keiner Zeit unfreundlich und dafür wurden mir Lügen unterstellt.

Schnelle Lieferung. Super schön mit Liebe verpackt und die Haare sind ein Traum

Réponse de Holyhair Shop
Lieferung war leider nicht gut. Haare sind nach mehrmals waschen wirklich schön! Bei den ersten 1-3 Wäschen, waren die Haare Mega trocken. Jetzt sind sie aber sehr weich und angenehm.
Kunden Support war Mega gut!!

Réponse de Holyhair Shop
Die besten Haare die ich je hatte . Farbe : beach babe.
Vielen Dank!!! Auch für den netten Kontakt . LG Alexa

Réponse de Holyhair Shop
Erstes Mal da gekauft - Lieferzeit war leider etwas lange aber bis jetzt bin ich mit der Füllenund der Qualität zufrieden .

Réponse de Holyhair Shop
Die Qualität der Haare ist einwandfrei, selten so tolle Clip Ins gehabt.

Réponse de Holyhair Shop
Ein wirklich super netter Kundenservice.
Antworten echt schnell
Im Paket waren noch zusätzlich 2 Geschenke - finde ich mega nett.
Habe dascerste Mal in dem Shop Bonding Extensions bestellt.
Die Qualität der Haare ist mega. Bestellte Farbe passt perfekt.
Hatte mir vorher Teststrähnen bestellt und ausgiebig getestet.

Réponse de Holyhair Shop
Die Haare sind toll, habe Genius Weft Tressen, schwarzbraun(noch nicht getestet, weil diese erst nächsten Monat reinkommen.) Jedoch trage ich seit Januar Tressen Espresso und Mokka braun, 150g, 45 cm. Die Haare sind sehr weich, aber nach 6 Monate kommt nun doch Spliss. Kurz: Gutes Preis-Leistungsverhältnis, mein absoluter Favorit!