Sehr gute Qualität, freundlicher Kontakt und Kunden orientiert. Leider gab es bei der Lieferung Probleme, was ja mal passieren kann, wurde aber vom Kundenservice absolut zufriedenstellend gelöst wur... Voir plus
Ich habe T-Shirts aus Bio Baumwolle, Bambus und Holzfaser gekauft und bin mit Qualität, Tragekomfort und Passform sehr zufrieden. Die Kaufabwicklung und Lieferung war zügig und ohne Probleme. Ganz bil... Voir plus
Versand zu lange Qualität nichts besonderes Größen stimmen nicht überein Retoure muß man selber zahlen Laut Sendungsverfolgung ging Retoure ein und nach 2 Wochen habe noch immer keine Rückersta... Voir plus
Die Passform ist gut und es trägt sich angenehm. Die Ärmel könnten etwas weiter an den Oberarmen sein! Ist halt nich jeder ein „Lauch“ 🙄. Die Qualität ist dem Preis angemessen. Ich habe heute, in e... Voir plus
Sehr zufrieden
Informative Homepage, schnelle Lieferung, sehr guter Flanellstoff und schönes Design
Toller und unkomplizierter Service
Toller und unkomplizierter Service. Falsch gelieferte Größe wurde umgehend getauscht.
Bestellte Ware in guter Qualität schnell und zuverlässig geliefert
Qualität super
Qualität super, wäre schnell geliefert, alles zuverlässig und wie beschrieben.
Alles sehr gut !
Super HAPPY mit der Bestellung 🤩
Wie bereits bei meiner ersten…
Wie bereits bei meiner ersten Bestellung bei Holzbrüder, braucht der Versand über eine Woche um einen einzigen Artikel zu verpacken. Auf Anfrage,wann ich mit dem Versand rechnen kann,bekam ich nicht einmal eine Antwort. Blick in die Bestellhistorie: Artikel wird in Kürze verpackt..steht da und steht und steht...schnarch
Dumm,wenn es ein Geschenk sein sollte und man den Fehler gemacht hat,der Lieferzeit von 3-5 Tagen Vertrauen zu schenken.
Sehr frustrierend ,wenn man einer bereits bezahlten Bestellung hinterherlaufen muss..mal sehen,ob es Probleme bei der Rückerstattung gibt. Ich ahne Böses. Und wie gesagt,dass ist bereits das zweite Mal. Wie blöd von mir.
Optik top, Preis okay, Lieferung gut
Sieht toll aus und überzeugende Qualität
Pullover besteht nur aus Plastik und…
Pullover besteht nur aus Plastik und bewerben plastikfreien Versand!
Ach je, die Lieferung
Sorry, ich würde gern besser bewerten, aber seit dem 27.03 warte ich auf meine Bestellung. Von den 3 Shirts ist erst eines angekommen. Ich korrigiere meine Bewertung gern, wenn ich mal weiß, warum nichts passiert.
Toller und alltagstauglicher Rucksack
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Toller und für mich ausreichend großer Rucksack.
Finde die Qualität und auch den Tragekomfort richtig gut.
War meine erste Bestellung im Shop, wird aber definitiv nicht die letzte gewesen sein 😊🥰
Die T-shirt sind TOP 👌👌👌
Die T-shirt die ich bestellt habe, einfach super.
Tolle Qualität
Sehr gut verarbeitet und trägt sich auch 👍 👌.
Schade ist nur das sie einzeln kamen und nicht in einem Paket oder beutel.
Super fixe detaillierte Lieferung
Super fixe detaillierte Lieferung
Danke euch
Schnelle Lieferung tolle Pro....
Schnelle Lieferung. Tolle Produkte. Fühlen und Tragen sich sehr gut.
Hochwertige Klamotten
Hochwertige Klamotten! Gefallen mir sehr gut von Farbe, Form und Schnitt her. Danke für die schnelle Lieferungen und den guten Support!
Immer wieder gerne
Ware ist genau wie beschrieben.
Hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
En savoir plus sur les différents types d'avis.