Holzhandel-Deutschland Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat alles gut geklappt! Besonders begeistert bin ich, dass es noch einen "echten telefonischen " Kundendienst gibt. Ich hatte im Vorfeld Fragen und konnte innerhalb kurzer Zeit mit einem Mensche... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Habe Parkettkleber und Renovierungsfielen in Kiefer select bestellt und selber abgeholt. Ausgesprochen unkompliziert und sehr freundliche Mitarbeiter.. Mit dem Parkettkleber bin ich sehr zufriede... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolut Top! Ich habe Holzterrassendielen im Angebot gekauft und bin total begeistert. Obwohl sie aus der Standardsortierung stammen, haben die Dielen keinerlei Risse, Beschädigung oder sonst irgende... Voir plus

L'entreprise a répondu

5. Magasin de revêtements de sol
  6. Quincaillerie
  7. Service de paysagisme

Écrit par l'entreprise

Holzhandel-Deutschland ist Ihr Fachhändler für Holz im Internet. Im Online Shop finden Sie Terrassendielen aus über 30 Holzarten zu günstigen Großhandelspreisen. Bestellen Sie einfach und bequem Ihre Holzterrasse online über unseren modernen und übersichtlichen Shop mit direktem Zugang zu Preisen und Live-Beständen! – Holzhandel-Deutschland liefert direkt zu Ihnen nach Hause! Zu den Services gehören außerdem eine kostenlose telefonische Beratung durch Fachspezialisten, Sonderanfertigungen nach Wunsch und vieles mehr. Unsere Auszeichnungen und verifizierten Kundenbewertungen sprechen hier für sich! Wir als Holz-Fachhändler bietet neben Terrassendielen, Gartenholz und Bauholz auch eine große Auswahl an Holzböden für den Innenbereich an. Wählen Sie zwischen Massivholzdielen aus Eiche, Kiefer, Lärche oder Fichte sowie hochwertigem Fertigparkett und Vinylboden. Für viele Produkte können Sie unverbindlich und kostenlos Handmuster online bestellen. Wenn es um Holz geht, sind Sie bei Holzhandel Deutschland richtig!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

überzeugende Qualität, Service und Preis

Vorab: Ich hatte vorher noch nie Kontakt zu Holzhandel-Deutschland. Zielsetzung: Qualität, guter Service, Beratung, guter Preis. Der Erstkontakt zur Webseite, Service und Beratung war hervorragend. Ware wurde schnell geliefert. Ware ist von hoher Qualität lt. unserem Parkettlegermeister! Preis ist gut ! Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder erneut hier in Bremen bestellen. Ehrlich, transparent, kundenorientiert, motivierend ***** 5 Sterne

10 septembre 2026

Erster Kauf bei Holzhandel Deuschland

Ausgesprochen unkompliziert und sehr freundliche Mitarbeiter..
Mit dem Parkettkleber bin ich sehr zufrieden,
die Kieferndielen waren sehr astreich, hat meiner Meinung nichts mit Select zu tun.
Habe sie dann pigmentiert geölt, ist für ein begehbaren Schrank ausreichend und wir sind zufrieden.
Jedoch für die noch ausstehenden 80 qm Parkett werden wir etwas großflächige Musterflächen bevorzugen.

24 juin 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Früher gab es das Terrassen Öl in einen…

Früher gab es das Terrassen Öl in einen 3L Plastik-Kanister, damit hat es für die komplette Terrasse gereicht und der Kanister mit Schraubverschluss war gut zu handhaben.
Jetzt gibt es das Öl nur noch in einer 2,5L Blechdose (Dose unhandlich und ich müsste eine 2. Dose kaufen von der ich nur 0,3l brauche. Schade!! Muß ich mich nach etwas anderem umsehen.

9 mai 2026

Gutes Produkt

Gutes Produkt, verwende ich schon seit Jahren.
Schade nur, dass der bisherige Plastikkanister durch eine Blechdose ersetzt wurde.

30 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe nach Vorkasse und 3 Wochen…

Habe nach Vorkasse und 3 Wochen Wartezeit noch keine Ware, trotz Lagerware. Die telefonische Rückfrage lies mich nur auf weiteres Warten vertrösten.
Bis heute habe ich keine Ware erhalten.

Das Muster war wesentlich schneller und zuverlässiger da.

An der Stelle erwarte ich eine aktivere Kommunikation.

8 mai 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus