2,7

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

tres mauvaise exepérience

Très mauvaise expérience, porte d'entrée volet de très mauvaise qualité, casé en deux ans obligé de tout racheter, sav inexistant

16 août 2025

Réponse : Home Renovation

C'est la cinquième fois que des avis destinés à une entreprise française sont publiés par erreur sur notre page. Nous ne sommes pas associés à cette société et nous vous prions d'arrêter. Ces erreurs nuisent à notre réputation.

harcèlement par mail

Cette entreprise que je ne connais absolument pas me harcèle de mails (environ 6 par jour) ce qui est une très mauvaise publicité pour eux et contre-productif.
Je n'ai jamais rien demandé à HOME RENOVTION mais ils se sont emparés de mes coordonnées par le biais d'une annonce passée sur le BON COIN (pour des animaux, donc rien à voir) et depuis c'est ce que je considère comme du harcèlement. J'ai eu une personne de cette société en ligne, qui devait faire le nécessaire, mais je crois que les messages ont doublé. Donc ne serait-ce que pour ces manoeuvres site à FUIR- passez votre chemin.

11 mai 2024

Réponse : Home Renovation

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. S'il vous plaît permettez-nous de dire que vous nous avez probablement confondu avec quelqu'un d'autre. Nous savons qu'une société au nom similaire existe en France. Nous sommes une entreprise familiale située en Belgique qui ne mène pas de campagnes en ligne avec des emails malveillants. De plus, nous n'avons jamais entrepris de travaux en France. Nous apprécierions de supprimer votre avis car il ne représente pas la réalité. Nous vous en remercions d'avance.

mauvais produit a vendre

Entreprise a fuir, je vous déconseille d'allez acheter chez eux.

13 juillet 2022

Réponse : Home Renovation

Bonjour, Merci pour votre avis et nous nous excusons d'avoir mis trop de temps à répondre à votre avis. Permettez-nous de préciser que vous nous avez probablement confondu avec quelqu'un d'autre. Nous n'avons jamais eu de client avec votre nom. De plus, nous sommes une entreprise familiale située en Belgique. Nous apprécierions de supprimer votre avis car il ne représente pas la réalité. Nous vous en remercions d'avance.

À fuir......

À fuir....... déception totale. Ces gens là qui s'autoproclament des professionnels de la cuisine est en fait sont tout sauf professionnels.
Commande passée mardi avec la promesse de livraison fin de la semaine sauf que 2 semaines après et toujours rien.
À chaque fois on appelait pour relancer on a toujours eu la même réponse(vers la fin de la semaine). Et sinon le mieux qu'ils ont pu me proposer c'était de me livrer et poser les articles qu'ils avaient sous la main et attendre le reste.
Mais peut être c'est de notre faute aussi car au moment de conclure le devis on nous a informé que la livraison est prévue fin de la semaine donc pour eux c'est peut être la fin de la semaine de l'année prochaine où 2024.

1 septembre 2022

Réponse : Home Renovation

Bonjour, Merci pour votre avis et nous nous excusons d'avoir mis trop de temps à répondre à votre avis. Permettez-nous de préciser que vous nous avez probablement confondu avec quelqu'un d'autre. Nous n'avons jamais eu de client avec votre nom. Nous sommes une entreprise familiale située en Belgique. Par ailleurs, nous n'avons jamais entrepris de travaux en France. Nous apprécierions de supprimer votre avis car il ne représente pas la réalité. Nous vous en remercions d'avance.

Service hyper rapide dès l'acquisition…

Service hyper rapide dès l'acquisition du devis! Qualité pour un prix défiant toute concurrence!

3 avril 2021

Réponse : Home Renovation

Bonjour Morgan, Merci pour votre avis et nous nous excusons d'avoir mis trop de temps à répondre à votre avis. Nous vous remercions beaucoup et ce fut un plaisir de travailler avec vous!

Afficher les avis dans toutes les langues. (6 avis)