homescapehome.com Avis

3,4

Le site vous propose une belle Box à acheter et vous envoie finalement des pdf à imprimer. Le SAV est inexistant : j'ai fait une demande pour avoir la Box en format boite et pas dématérial... Voir plus

Nous avons passé une super soirée en famille grâce aux enquêtes. Des énigmes captivantes, mais accessibles qui nous ont plongé dans une ambiance ludique et collaborative . Bravo pour avoir conçu d... Voir plus

Votre escape game nous a offert une superbe soirée entre amis, réalisée dans la nature, loin des écrans (même si nécessaire pour le jeu) et du quotidien. Les novices comme les plus aguerris se s... Voir plus

1. Centre d'escape game
  2. Magasin de jeux
  3. Fournisseur de service de jeux

Créateur d'enquêtes captivantes livrées chez vous

Moyen

Répond généralement dans un délai d'un mois

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A éviter.... c'est sûr

Alors soit on est complètement abrutis soit les autres ont 160 de QI 😬
Aucun fil conducteur, c'est brouillon... on s'énerve plus que l'on s'amuse.....j'ai acheté ce pack de 4 pour un ami: cadeau de Noël empoisonné...
4 personnes de plus de 50 ans...

25 décembre 2023

Bonjour Magali,

Comme discuté par mail, je pense que vous n'avez pas pris les jeux par le bon bout. 😊

Les énigmes demandent de la patience et en cas de blocage des indices sont à disposition avec un système graduel intelligent pour éviter de se frustrer. 😉

On espère que vous retenterez l'experience avec ces éléments en tête et je suis sûr que cela se passera mieux !

Super

Super! Cadeau de Noël trop réussis. Agréablement surprise par la qualité des packaging mais aussi et évidemment des énigmes! Des indices peuvent être donné et permet de ne pas être bloqué tout en restant chez soit!

30 décembre 2023

⭐️ EXCELLENT

⭐️ EXCELLENT ! ⭐️
Nous avons joué à 7 joueurs sur le 7ème meurtre et nous sommes régalés !
La mécanique de jeu est bien au point, les énigmes sont de qualité, multi-supports et collent réellement avec le thème ! Le niveau de difficulté est très bien évalué, nous ne nous sommes pas ennuyés ! 😊
Nous recommandons ces jeux pour une belle expérience sur une soirée ou une après midi en compagnie de personnes qui ont le goût du jeu !
Une partie d'home scape home est largement au niveau d'une heure d'escape game en salle !

31 décembre 2023

Colis jamais arrivé

Colis sitôt arrivé au point mondial Relay sitôt relevé par un inconnu et disparu ! Bref un cadeau de Noël bien triste. Pas de nouvelles de Mondial Relay. Après un message sympathique de Home escape home qui propose un renvoie contre déclaration sur l'honneur, j'attends.... Un nouveau colis est bien arrivé. Merci à vous. Dommage pour Noël !

23 décembre 2023

Bonjour Matthieu,

Vous avez normalement reçu un mail du support pour vous informer que nous traitons votre problème et que nous allons tout faire pour que vous receviez votre commande 😊

Difficile d’accès

Nous avons reçu le Trésor Perdu de Richster Island. Je suis une habituée des escape game (version plateau, home ou IRL). Je suis navrée mais catastrophe. Les indices sont flous, l’appli beug (nous avons entré des réponses correctes qui nous ont été refusées plusieurs fois. Ce qui nous a évidemment complètement perdu.e.s). Au bout d’une heure, nous avons laissé le jeu (ce qui ne m’est jamais arrivé depuis que j’ai commencé ce genre de jeux). Même avec les réponses aux indices et après vérification, certaines choses sont réellement fortement tirées par les cheveux (l’histoire des arbres du voyageur par exemple, il faudrait que le personnage revienne sur ses pas pour correspondre au chemin). Enfin soit… sincèrement déçue. Et pas ravie de laisser un avis peu favorable parce que le jeu est beau, l’immersion est la. J’ai du mal à saisir le fossé entre notre expérience et l’ensemble des avis que j’ai pu lire…

28 décembre 2023

Bonjour Chloé,

On s'excuse pour l'expérience que vous avez vécu. J'ai l'impression que l'attente que vous en aviez a différé fortement de l'expérience que nous vous avons proposé.

Notre jeu a pour originalité de laisser une grande part à la recherche et à l'immersion, ce qui, je el conçois peut déstabiliser les joueurs. Contrairement à de nombreux escape game, Il n'est pas ou peu guidé pour laisser les joueurs trouver le plus possible les réponses par eux-mêmes, et les indices sont flous (au début) pour pousser le joueur dans la bonne direction sans lui donner directement a réponse.

Une partie du jeu le Trésor Perdu de Richster Island repose sur des pirates qui ont caché des trésors sur une île en notant des points de repère, c'est peut-être là d'où vient la confusion pour l'énigme des arbres du voyageur.

Dans tout les cas, n'hésitez pas à nous envoyer un mail, au vu de votre avis sur le jeu, on peut vous conseiller pour que votre prochaine expérience soit bien meilleure 😉

on voit pas le temps passer !

Nous avons essayé le trésor perdu l'après-midi de Noel avec mes enfants de 29 et 33 ans et nous avons passé un super moment .On ne savait pas trop par où commencer avec toutes ces feuilles , il faut être logique...tout le monde participe et donne son avis , très prenant !Il nous a quand même fallu 2 heures pour terminer et c'est l'enquète facile !!!

25 décembre 2023

À vos méninges …

4 enquêtes dans un joli coffret livré rapidement. Avons mené l’enquête avec mon chéri l’après midi du réveillon, on se prend très vite au jeu ! L’association des pièces papier et du site internet fonctionne bien. Un peu difficile pour des enfants car il faut vraiment combiner toutes les infos pour avancer sans aide. Hâte de mener une nouvelle enquête 🙂. Bravo aux concepteurs.

24 décembre 2023

Jeu qui réunit petits et grands

Jeu offert pour Noël à mon petit fils de 13 ans. Nous avions déjà expérimenté plusieurs escape games dans des structures dédiées. Nous avons commencé à découvrir une première énigme que nous avons réalisée en 2 h 30. Intenses recherches et réel plaisir à trouver les solutions ! Je recommande ce jeu qui permet de réunir sa famille ou ses amis avec des indices qui sont donnés au fur et à mesure de l’avancement de l’enquête d’une manière attractive (appel téléphonique, enregistrement audio, recherches sur Google…). Félicitations à l’équipe qui a créé ce jeu !

26 décembre 2023

Livraison ultra efficace qui a permis…

Livraison ultra efficace qui a permis d'occuper nos ados lors d'une séance d'anniversaire improvisée. Nous avons fait une énigme avec une équipe de 10. L'histoire est super et le jeu s'adapte bien à un nombre varié de participants. Nous avions 10 portails à trouver avec différents types d'énigmes et nous pouvions être deux par recherche. Habitué des escape games, j'ai bien aimé ce format plus proche d'un escape classique qu'unlock par exemple. De la variété et de la difficulté dans les énigmes. Nous avons passé un vrai bon moment, je recommande !

17 décembre 2023

Bonne soirée en perspective

Très bonne expérience ☺️
Les énigmes sont variées et plus ou moins difficile ce qui apporte de bons rebondissements dans le déroulement du jeu. Le support papier et très jolie et met bien dans l’ambiance.

18 novembre 2023

Des jeux magnifiques.

Les jeux sont très prenants, pleins d'indices plus ou moins compliqués. Grâce à ces jeux nous passons de très agréables moments en famille ou entre amis. On adore la qualité.

13 décembre 2023

Bluffant

Bluffant. Je ne pensais pas que les escape game version papier pouvaient être si addictifs et pas si faciles. J'en ai acheté 6. Mon préféré : le septième meurtre.
Je recommande vraiment.

14 décembre 2023

Supers jeux !

Supers jeux !
On se régale à chaque enquête !
Ce n'est ni simple, ni difficile. C'est à portée de tout le monde, c'est chouette !
Merci pour ces moments de jeux que vous nous proposez !

1 décembre 2023

Acheter pour fêter les 11 ans de ma…

Acheter pour fêter les 11 ans de ma fille avec ses amies. Ils n'ont absolument pas aimer et encore moins compris le jeux. Une grande déception également pour le prix. En effet des jeux de société au même prix sont bien mieux expliqué et prêt à l'emploi. Effectivement vous aurez une préparation divers découpage à effectuer. Aucune explication sans vous dirigé sur le site. Une honte étant donné le prix. Un seul diplôme, en sachant que nous avons réglé 30 euros pour du carton. Enfin bref je ne recommande absolument pas. Au même prix un jeux de société amusera bien plus les enfants. D'ailleurs ils n'ont pas fini le jeux car comme ils m'ont dit on comprend rien et c'est nul . Quel déception

2 décembre 2023

Bonjour Mary,

On est super triste d'entendre que l'expérience ne vous a pas plu !

De ce que j'en comprends, vous n'avez pas pu faire le jeu avec les enfants, je vous assure que l'installation et la préparation est plutôt simple et demande environ 15 min, passé cette étape, les enfants pourront s'amuser. Sans y consacrer ce temps, effectivement, c'est impossible de passer un bon moment.

L'entièreté du jeu se passe ensuite sur les documents, accessoires et carte du chateau qui sont tous de qualité, après commande, vous recevez toutes les informations avec les solutions/indices et les instructions pour préparer le jeu.

Je pense que l'on est parti sur un mauvais pied. N'hésitez pas à envoyer un mail à notre adresse de contact pour que l'on voit ensemble ce que l'on peut faire pour vous aider.

Je trouve ces escape Game passionnant

Je trouve ces escape Game passionnant, certes certains sont difficiles mais sont faisables. Nous sommes des habitués d’escape Game avec mes 3 amis et nous adorons toujours autant même quand nous avons des difficultés on se surpasse pour réussir sans trop s’aider des indices. L’équipe est très réactive et répond rapidement si nous avons un problème. J’ai hâte que de nouveaux escape Game sortent.

27 novembre 2023

Une équipe très réactive!

Une équipe très réactive!
1er achat sur ce site avec le jeu enfant en version papier car mon imprimante est H.S. L'envoi a été très rapide! Les supports papiers sont de bonne qualité, tout est clairement expliqué, guidé. J'ai contacté le support technique qui a chaque fois ma répondu également très rapidement!
Le jeu en lui même est très bien, je recommande à partir de 7 ans. Seul petit bémol l'épreuve des baguettes où nous trouvons deux résultats possibles et une petite erreur d'impression sur une fiche mais là encore le service technique m'a immédiatement renvoyé le jeu entier en PDF (et non la page défectueuse-dommage que la petite erreur y soit également mais je suis sure que ce sera bientôt arrangé!)

12 novembre 2023