Endlich mal jemand, der Interesse hat, sich live ein Bild von den Tieren und den Lebensbedingungen zu machen. Es gibt viele schlimme Geschichten in unserem deutschen Land, die sollten endlich aufg... Voir plus

Nach dem kürzlichen Verlust unseres Familienhundes führte mich meine Suche zu HonestDog. Die Plattform ist ideal für Neulinge und jene, die den passenden Züchter suchen. Sie präsentiert Rassen, die zu... Voir plus

Ich finde die Umsetzung sucht Seinesgleichen. Hier wird genau hingeschaut und überprüft was sich überprüfen lässt. Man kann sich nur registrieren,wenn man sich über den Ausweis identifiziet und all... Voir plus

1. Marché en ligne
  2. Éleveur de chiens
  3. Compagnie d'assurance animaux

Wir wollen Transparenz und Qualität schaffen, um die Vermittlung von Hunden grundlegend zu verändern und ehrliche, erfahrene Züchter mit geeigneten und verantwortungsvollen Besitzern zusammenzubringen.

4,8

Tolle Website und sehr einfacher…

Tolle Website und sehr einfacher Anmeldeprozess! Bin rundum zufrieden und alles lief sehr vertrauenswürdig ab.
Ich freue mich auf meine ersten Kunden, die über die Plattform kommen.

5 avril 2022

Réponse : HonestDog

Hallo Nicole, schau doch mal unser Bewerber- feature an. Ich denke das könnte Dir gut gefallen wenn du deine ersten Kunden bekommst.

Liebe Grüße, Nikolaus

Einfach klasse :)

Einfach klasse, und super schönes Webseite. Cooles Design und alles sehr übersichtlich. Weiter so!

2 mars 2022

Réponse : HonestDog

Hi Madalina, vielen Dank für Deine Bewertung!
Dein HonestDog Team

Ich finde den Ansatz von Honest Dog…

Ich finde den Ansatz von Honest Dog wirklich super! Ich habe mich schon oft darüber geärgert, dass es keine Website gibt auf der ausschließlich gute Züchter, denen es um das Wohl der Tiere geht, ihre Tiere anbieten können.
Das Anmelden auf der Honest Dog Plattform war total einfach und vertrauenswürdig. Zudem werden einem als Züchter auch weitere Funktionalitäten geboten wie z.B. das Anlegen und Verwalten von Bewerberlisten und eine einfache Wurf Planung. Sowas habe ich persönlich noch nicht gesehen vorher. Ich finde es aber klasse!

25 février 2022

Réponse : HonestDog

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns zu hören, dass Sie als Züchterin zufrieden mit unserer Plattform sind.

Wir geben unser Bestes, um eine Plattform für seriöse Züchter wie Sie zu sein und dabei nur die besten Welpeneltern zu finden.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Teil der HonestDog-Familie sind!🐾

Ihr HonestDog-Team

HonestDog kümmert sich wirklich

Ich glaube wirklich an das, was HonestDog macht. Der Hundemarkt hat viele Schattenseiten, und HonestDog unternimmt endlich einen wichtigen Schritt, um guten Züchtern eine gute Plattform zu bieten. Sie haben meine Unterlagen geprüft und ich musste einen Fragebogen ausfüllen, bevor sie mein Profil bestätigten. Daher weiß ich, dass es ihnen um Qualität geht und nicht nur darum, Geld zu verdienen.

24 février 2022

Réponse : HonestDog

Hi Claudia, vielen Dank für Deine Bewertung! Das freut uns sehr zu hören:)
Guten Züchtern liegt die Gesundheit und Geborgenheit ihrer Hunde sehr am Herzen. Aus diesem Grund überprüfen wir jedes Mitglied unserer Plattform.

Nikolaus