Super autonomie. Qques soucis pour la mise route de l’application mais Hooki. Support est particulièrement efficace et très claire en réponse aux problèmes dans les questions posées et surtout répond... Voir plus
La tonte est correct même si la tondeuse passe pratiquement toujours sur les mêmes zones et "oublie" les autres zones. L'application n'est pas très pratique, il faut se rapprocher de l'appareil afin... Voir plus
La tondeuse en elle même fonctionne bien mais impossible de la connecter sur smartphones (Android) donc ne peut rien programmer et organiser donc embêtant. Sinon pourrais mettre un bon 4 étoiles. Déjà... Voir plus
HOOKII was funded in 2022 to enter the field of household use robots, which is an innovative brand. We are dedicated to delivering an intelligent & environmentally friendly lifestyle. We firmly believe that the product we design will liberate people from duplication of work and improve the quality of your life.
Room 2703, Block B, Building 7, Shenzhen International Innovation Valley, Dashi Road, Xili Community, Xili Street, Nanshan District, Shenzhen, 518000, Shenzhen, Chine
- support@hookii.com
- hookii.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Livraison rapide et même en avance
Livraison rapide et même en avance.
Le robot tondeuse fonctionne très bien.
L installation se fait facilement.
Bref je suis satisfait, c'est parfait.
Extrêmement déçu
Extrêmement déçu, mon robot tondeuse est arrivé cassé! Commandé sur Amazon j ai donc renvoyé le robot !J'ai du batailler ferme pour avoir mon remboursement !
Super produit facile a programmer plus…
Super produit facile a programmer plus de corvées de tonte HOOKII fait tout Génial
Simple et efficace
L'installation du robot tondeuse est vraiment très simple. Juste un peu de temps et de préparation. Je l'ai acheté à la fin de l'été par rapport au prix. Je l'ai installé, testé quelques jours puis rangé. Hâte de le ressortir !
Robot tout terrain tres polyvalent…
Robot tout terrain tres polyvalent incroyablement parametrable et avec une autonomie epoustouflante un tres bon rapport qualité prix. L application est perfectible il manque des informations et des fonctions.
Très déçu par l’application
Très déçu par l’application, mal traduite et peu ergonomique. De plus la tondeuse n’envoie aucune notification en cas de dysfonctionnement. La tondeuse quant à elle fait le boulot.
Acheté il y a 2 mois de
Acheté il y a 2 mois, l'installation s'est bien passée. Le robot tondeuse fait des lignes parallèle. Attention toutefois à respecter les distances entre bordures, murets ou autres sinon le robot butera dedans ou parfois restera coincé. Je regrette juste le fait qu'il n'est pas possible de suivre le tracé avec le GPS intégré. J'espère également qu'il sera possible de commander des pièces de rechange tels que batterie par exemple.
La facilité de mise en service est…
La facilité de mise en service est suprenante, l'autonomie de la batterie semble très bonne.
les différents mode de tonte sont apprécibles.
Une difficulté pour la connection WIFI.ulité
Le produits n'est pas mal mais…
Le produits n'est pas mal mais totalement gâché par un SAV inexistant ... et un peu malhonnête !
Certes, ca n'est pas un produit High tech (pas de cartographie, pas de retour d'information, application ultra basique) mais il fait le job, pas trop mal, avec une belle autonomie.
Par contre, je rencontre un gros problème de SAV, très difficilement joignable, officiellement pas de pièces détachée de dispo et qui m'a vendu un produit reconditionné pour le prix du neuf ... négociation toujours en cours ce qui est au final inacceptable !
Il manque encore plusieurs options…
Il manque encore plusieurs options importantes comme la cartographie gps et l'algorithme du robot doit encore être amélioré
Le robot n'a posé aucun problème pour son installation
Le seul petit souci a été de le connecter en wifi. Maintenant c'est fait, et tout fonctionne très bien pour le moment
Cordialement
Tres bonne expérience
Tres bonne expérience, il manque juste la cartographie du jardin que j’attend avec impatience.
Les roulettes avant sont très souvent…
Les roulettes avant sont très souvent bloquées par l'herbe ainsi que les lames de coupe.
Pour un premier robot c'est bien mais…
Pour un premier robot c'est bien mais impossible de faire les mise a jour et le robot fait un peut comme il veut malgré les réglages effectués
Bon robot
Bon robot, par contre je cherche toujours les capteurs ultrasons qui n'existent pas sur ce modèle
Review
Le mouvement parallèle de laisse dévier par les pentes, le robot fait a chaque fois tout le tour du jardin avant de commencer. La batterie est très bonne. Globalement plus cher par rapport aux marques de gsb