Bonjour. Je viens juste de recevoir mon aspirateur balai hoover. Mais il manque dans le carton l'embout long. Et en mettant ce petit message j'espère que le sercice clientèle hoover pourra me l'envoye... Voir plus
J'ai acheté un aspirateur dans un magasin de destockage (Noz). Il était indiqué que le produit était vendu pour cause de surstock mais en fait le produit était défectueux (un défaut sur le tuyau et 3... Voir plus
J' ai acheté batterie chez votre SAV pour mon aspirateur balais , elle ne marche que par intermitences d'une minute puis arret 30 sec et ca repart. malgré de multiples messages et téléphone vous vo... Voir plus
Je suis ravie de cette aspirateur il mérite largement ses 5 étoiles très bonne autonomie, maniable et léger, le service client est top et très réactif je recommande a 100% cette marque
Creators of the world's first vacuum cleaner over 100 years ago, Hoover has always been driven by the desire to innovate, discover and develop new and improved ways to enhance your home life and help you take care of your family's needs. Today's impressive range of appliances for cleaning, cooking, cooling and laundry are designed to be easy to use and make life easier at home.
Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de 48 heures
J’ai offert un aspirateur H Free 700 à ma maman pour Noel 2021 (acheter en novembre 2021).
Il n’a jamais aspiré, nous avons contacter hoover qui nous a envoyé vers son réparateur à 55km de chez nous. L’aspirateur est resté bloque plus de 3 mois. mais il ne fonctionnait pas mieux, des que l’on arretait d’appuyer sur le bouton les saletés retombaient par terre… du coup retour chez le réparateur et il y est toujours. Voilà un an qu’il n’a jamais fonctionné !
Et hoover, ne veut ni l’échanger, ni faire un geste commercial….
A éviter… Je n’achèterais plus rien de le marque.

SUITE À VOTRE RÉPONSE JE CONFIRME MON AVIS
J'ai acheté un aspirateur Hoover Telios le 1 juillet 2022 et la brosse après 3 mois d'utilisation est déjà cassée. Après avoir voulu faire marcher la garantie j'ai eu la surprise d’apprendre que la garantie ne concerne pas les accessoires.
Je n'achèterais plus jamais la marque HOOVER se sont des voyous.

Réponse de Hoover UK
j'ai acheté en aout 2021 Hoover H-FREE200 HF222MH, Aspirateur Balai Multi-Fonction. Depuis quelques jours, il n'aspire plus rien et fait un bruit terrible. Le service après vente me donne qu'un seule solution pour cet aspirateur encore sous garantie : contacter un technicien Hoover. Le gros souci ce qu'il n'a en a pas dans ma ville Besançon et que je devrais faire 70 km pour trouver le plus proche. Je trouve ça aberrant et à la limite de l'escroquerie. Je n’achèterai plus jamais de produits Hoover

Fuyez.
J’ai acheté l’aspirateur H-FREE 200 au mois de février 2022. Fin Juin 2022, l’aspirateur aspirait nettement moins bien. D’un coup, le moteur s’est mis à faire un bruit épouvantable, avec de très fortes vibrations.
Il est inutilisable, au bout de 6 mois, alors qu’il n’a jamais été fait tombé et qu’il a été nettoyé régulièrement avec soin. Je l’avais acheté sur Showroom privé, le fournisseur n’a pas voulu me le reprendre car j’ai fais l’erreur de jeter le carton, faisant confiance. Grave erreur.
Scandaleux pour un aspirateur à presque 200€, c’est d’ailleurs le second Hoover que j’achète avec ce problème. Le premier je pensais que c’était un défaut ou alors que je l’avais mal entretenu même si j’avais du mal à le croire, mais force est de constater que c’est juste la marque qui est catastrophique.
Bref, fuyez Hoover, sauf si vous voulez perdre de l’argent et du temps!!!

Réponse de Hoover UK
C’est pitoyable j’ai acheté un aspirateur Hoover il y’a 6 mois donc encore sous garantie. J’appelle le service client et commence une conversation surréaliste. Il n’y a pas de service technique sur Paris la capitale! Il faut que je me rende loin de chez moi dans un autre département ou que j’envoie l’aspirateur à mes frais. Au secours!! N’achetez pas cette marque!! Mon interlocuteur m’a raccroché au nez en plus!!

Réponse de Hoover UK
J'ai acheté un aspirateur Spirit en 2016. 6 ans plus tard, un problème moteur (charbons ?) qui fait qu'il ne fonctionne plus.
La réparation coûte plus cher que le prix de l'aspirateur qui n'aura duré que 6 ans.
Je suis déçu par cette démarche où le consumérisme contribue toujours à la pollution de la planète.

Réponse de Hoover UK
Notre lave linge est en panne depuis plus de 6 mois. Il n’y a aucun service après-vente en Suisse et les réparateurs que nous avons contacté nous confirment que Hoover est un désastre pour obtenir les pièces détachées.

Réponse de Hoover UK
Achat d'un aspirateur Hoover en avril 2021, panne en juillet 2021, plus aucune aspiration malgré l entretien. Je l ai utilisé à titre exceptionnelle. Demande de sav à 3 reprises auprès du fournisseur, reparateurs indisponible et surtout reparateur éloigné de mon domicile en 77, il fallait l'envoyer à nos frais dans le 91. Sav pitoyable de la part de cette marque. Aucun effort pour me livrer un bordereau d'envoi à leur frais. Et revendeur C discount pitoyable également, en attente depuis un mois d'une prise en charge. Attention à vous clients des méthodes Sav de ce fournisseur. Aucune prise en charge possible.
Bien à vous

Réponse de Hoover UK
Il y a 2 ans et 4 mois j'achetais un aspirateur Hoover, au bout de 10 mois 1ere panne (perte de puissance d'aspiration ) . Le SAV le prend en charge changement de bloc moteur. 15 mois plus tard même panne . Je ramène mon aspirateur au revendeur qui cette fois ne veut pas garantir la réparation car l'achat date de plus de 2 ans. Et me renvoie vers Hoover, je les contacte par téléphone. Et eux aussi refuse de prendre en charge la réparation et me renvoie vers le revendeur magasin HYPER U. Je fais un courrier recommandé aux 2 marques Et ceux ci restent sans réponse . Prix de l'aspirateur 186€ pour un aspirateur qui tombe en panne tous les ans !!

Réponse de Hoover UK
J’ai acheté un Khross ks51pet avec une brosse spéciale poils d’animaux pour mes tapis. Ne faites pas la même erreur! La puissance d’aspiration ne vaut rien et la fameuse brosse glisse tout simplement sur le tapis sans accrocher. De même avec les autres accessoires conçus pour tapis ou moquette, je les ai tous essayés. Et on a un seul chien dans la maison.
Le service client m'ont confirmé que l'aspirateur fonctionne dans les conditions spécifiées par le contrôle qualité. Il est donc tout simplement mauvais.
À éviter !

Réponse de Hoover UK
Je n achèterai plus la marque Hoover. En effet, j'ai acheté un aspirateur Hoover pour lequel il était proposé une offre de remboursement de 30€ (TAKE OFF N° 1951). Le 27/12, j'ai scanné le ticket d'achat, le code barres et le RIB comme demandé. Le 8/03,je je n'avais pas reçu le virement, j'ai relancé le service consommateur Take Off et n'ai jamais eu de retour. En raison de la crise sanitaire, j'ai pensé que les remboursement avaient pris du retard, j'ai relancé le 23/07, le service consommateur Take off me répond qu'il m'a écrit le 05/01 (mail jamais reçu) pour m'informer que la photo du code-barres ne permettait pas de vérifier s'il avait été découpé et qu'aujourd'hui il est trop tard. Je trouve cela vraiment pas commercial, à la limite de l'escroquerie, les clients sont attirés par l'offre de remboursement mais elle n'aboutit pas, pourtant ils ont bien effectué leur achat. C'est malhonnête et il en résulte que je ne vais pas diffuser une bonne publicité de HOOVER.

Réponse de Hoover UK
Je suis moi même très déçu par l'attitude de Hoover suite à ma demande de remboursement de 50 euros pour l'achat d'un aspirateur début juin chez Carrefour Perpignan. C'est une marque que je vais déconseiller de la manière la plus étendue possible si je n'obtiens pas satisfaction... (TAKE OFF № 2187)

Réponse de Hoover UK
Suite à l'achat d'un aspirateur, j'ai réalisé un dossier de remboursement 30€ en ligne avec le service consommateur TAKE OFF et je suis en litige sur le code barre à fournir. on me demande de découpé le code barre et d'en faire une photo pour l'envoyer dans le dossier. TAKE-OFF me retourne que le code barre n'est pas découpé.
Comment faire mieux ???.
Après plusieurs échanges de mail, je ne sais plus quoi faire.
Je pense vraiment que cette offre est simplement mensongère et que c'est une arnaque à la consommation.

Réponse de Hoover UK
Je déconseille la marque Hoover non sur ses produits mais sur leur façon de faire. En effet, j'ai acheter un aspirateur Hoover o^ù il était proposé une réduction de 30€ si l'on envoyait la facture, le code barre et un Rib, Hoover n'a pas voulu me rembourser sous prétexte que j'avais juste photographié et non découpé le code barre et ceux malgré la facture de chez BUT et la possibilité de vérifier auprès du magasin. Je ne trouve pas cela très commercial et cela frise l'escroquerie. Je n'achèterai plus de produits Hoover.
Florence

Réponse de Hoover UK
J'ai acheté il y a deux ans un aspirateur Hoover chez Darty. Très bon produit. Mais j"ai voulu racheter des sacs : impossible de les trouver, ni chez Darty sur aucun site. J'ai fini par écrire à la maison mère, qui a mis très longtemps pour me répondre. Je lui ai acheté une bonne quantité des sacs dont elle m'a fourni la référence : le produit ne correspond pas du tout, et je passe mon temps à retailler, avec beaucoup de difficultés, le carton qui sert à maintenir le sac. Et je n'ai pas voulu me lancer dans la galère de retourner les sacs.
Très mauvaise expérience !

Réponse de Hoover UK
Nous avons acheté un lave-linge séchant Hoover (modèle WDMT4138AH1) il y a un peu plus de 2 ans. Depuis, que des galères. La carte électronique a été remplacé deux fois déjà, et maintenant, quelques semaines à la fin de la garantie de 2 ans, la machine ne s'allume plus. La carte a été complètement brûlé ! Aucun défaut dans notre système électrique, il s'agit bien d'un problème de machine. Bref, je n'achèterais plus jamais la marque Hoover, que je juge très peu fiable et même dangereuse ! (court-circuit !).