Je suis Chauffeurs femme chez Hopyou et je suis ravi de travailler pour cette entreprise. Yohan, le fondateur est une personne exceptionnellement gentil avec un grand cœur. Très à l’écoute et i... Voir plus
Chauffeur à l'heure voiture nickel réservation avec un siege bébé 2ans pour la gare je ferais appel à vous pour nos prochain déplacement .
Présentation de l'application HopYou HopYou est une application innovante conçue pour faciliter la mise en relation entre chauffeurs professionnels VTC et taxi et les clients en quête d’un service de transport fiable, sécurisé et haut de gamme. Voici ce qui fait la force de notre plateforme : 1. Professionnalisme et Fiabilité Absolue : Nous travaillons uniquement avec des chauffeurs professionnels triés sur le volet pour garantir des réservations 100 % fiables et sans annulation. 2. Confort et Véhicules Modernes : Tous nos chauffeurs disposent de véhicules récents et bien entretenus, vous offrant un confort optimal à chaque trajet. 3. Large Choix de Véhicules Haut de Gamme : Que ce soit des berlines de luxe, des SUV spacieux ou des options écologiques, nous avons une gamme variée pour tous vos besoins. 4. Réservation Flexible : Réservez facilement via l'application, WhatsApp ou téléphone, avec des tarifs comparables en temps réel. 5. Tarification Directe et Adaptable : Les chauffeurs fixent directement leurs prix, vous offrant plus de choix et de flexibilité, avec aussi des options de tarifs fixes et des contrats personnalisés. 6. Service Premium en Gare et Aéroport : Profitez d'un accueil avec pancarte et attente gratuite dans les gares et aéroports, sans frais supplémentaires en cas de retard. Avec HopYou, voyagez en toute sérénité avec un service premium qui s’adapte à vos besoins.
Chauffeur à l'heure voiture nickel…
Je suis chauffeur Vtc
Je suis chauffeur Vtc, je travaille avec l’application hop you depuis quelques mois, je dois reconnaître que le travail est très sérieux de la part des dirigeants, une clientèle très agréable ,des prix très motivant en résumé, une équation qui vise à faire évoluer les uns et les autres dans un Climat sécurisant et chaleureux. Tout le monde est gagnant.. Félicitations pour cette belle application.
Excellente compagnie
Excellente compagnie . Chauffeur très pro . Trajet aller retour impeccable Nous recommandons fortement cette compagnie
À conseiller 💕
Yohan, le fondateur est une personne exceptionnellement gentil avec un grand cœur. Très à l’écoute et impliqué, il fait tout pour rendre les trajets de ses chauffeurs agréables en apportant une multitude de conseils afin de nous faciliter le travail.
Très attentif aux habitudes et aux besoins de ses clients. Il a réussi à créer un climat de confiance mais également une sensation de sécurité et de confort.
Pour conclure, travailler pour Hopyou est un réel plaisir, que ce soit pour les chauffeurs que pour les clients.
Une entreprise VTC sérieuse
Chauffeur à l'heure, patient malgré mon retard, conduite sécurisante, échange amicale ( au besoin du client)
Super
Très bon contact, soigné, rapide avec prix fixe (89€ CDG —> Orly)
Chauffeur (Nour) très agréable, nous recommandons
Parfait même à la dernière minute !
Nous avons dû organiser à la dernière minute le transfert de notre fille arrivant à Roissy le soir (son vol a eu tellement de retard qu‘elle ne pouvait plus prendre les transports en commun). Le transfert a été parfaitement organisé en temps record, avec un chauffeur charmant qui l’a attendue à la sortie du terminal et l’a ramenée chez elle.
Très bonne société
Très bonne société, ponctuelle et à l’écoute. Merci à Youcef et à son collègue Arezki. Des professionnels sérieux.
Philippe Deniau
Taxi paris orly
J'ai réservé pour la 4eme fois et c'est toujours agréable d'avoir une tel qualité de service
J’ai réservé un taxi pour Orly il y’a…
J’ai réservé un taxi pour Orly il y’a une semaine pour aujourd’hui
Nôtre chauffeur taxi était à l’heure et aucune surprise pour le prix c’était bien le prix annoncé
Trajet domicile/aéroport
Demande de trajet domicile/aéroport (aller et retour) respectée
Interlocuteur à l'écoute des demandes
Chauffeur prévient le jour même de sa venue et de l'heure pour rappel, ponctuel, efficace, aidant, sympathique
Une très bonne expérience
Une très bonne expérience, et un accueil chaleureux
Très bonne expérience avec Hopyou nous…
Très bonne expérience avec Hopyou nous avons commander un taxi depuis Orly pour rejoindre la capitale, le chauffeur était professionnel tout ces très bien passé je recommande
Excellent service
Excellent service ! Le chauffeur a été ponctuel, très professionnel et extrêmement aimable. Le trajet jusqu’à l’aéroport s’est déroulé dans les meilleures conditions : conduite fluide, voiture propre et confortable. Merci encore pour votre gentillesse et votre efficacité. Je recommande vivement !
Fiabilité, gentillesse et professionnalisme
Cela fait maintenant 3–4 ans que nous faisons appel à HopYou lors de nos séjours en France ( nous habitons en Angleterre) et je tiens vraiment à remercier l’équipe – et tout particulièrement la personne derrière cette entreprise!
Toujours ponctuels, d’une fiabilité exemplaire, avec une communication claire et agréable. Les prix sont très honnêtes, les véhicules sont sûrs et bien entretenus, et l’accueil est toujours chaleureux et attentionné.
Nous leur faisons entièrement confiance pour nos déplacements, et c’est un vrai confort de savoir que nous pouvons compter sur eux à chaque voyage. Merci encore pour votre professionnalisme et votre gentillesse!
Depuis que j’ai découvert HOPYOU
Depuis que j’ai découvert HOPYOU, je ne fais plus appel à aucune autre application. Leurs véhicules sont toujours impeccables, confortables, et leur chauffeur, d’une ponctualité et d’une attention rares, connaît Paris comme sa poche.
Ce qui distingue vraiment HOPYOU, c’est leur service Premium en gare et à l’aéroport — un vrai gage de qualité et de sérénité, là où d’autres services restent en dessous. Fiabilité, courtoisie et confort sont systématiquement au rendez-vous, ce qui transforme chaque trajet en une expérience agréable.
Je recommande chaudement HOPYOU à tous ceux qui veulent voyager en toute confiance et avec style. Leur professionnalisme et leur engagement sont une vraie valeur ajoutée.
Un grand bravo à toute l’équipe pour ce service irréprochable !
J’ai commandé un van pour 6 personnes…
J’ai commandé un van pour 6 personnes de Orly à Evry super service efficace, chauffeur nous attendait avec une pancarte à notre nom, tarifs raisonnables je n’hésite pas à vous recontacter merci beaucoup pour le transfert d’aujourd’hui
Nous avons réserver un taxi lors de…
Nous avons réserver un taxi lors de notre récent voyage a paris et cetait vraiment excellent comme service et tarifs correcte