1. Consultant visa

L'Expatriation Facile en Colombie! Nos avantages: Un service en français, Un service sur-mesure, Un entretien d'évaluation remboursable dès la première commande.

4,3

6 Etoiles,

6 Etoiles,
Stephane est un expert, donc si vous souhaitez etre totalement piloté, et, etre en de bonnes mains, vous pouvez y allez les yeux fermes

Abrazo!!

15 mai 2026

Réponse de Horizon Colombie

Bonjour, un grand merci pour ce retour si chaleureux ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous vous êtes senti en totale confiance à mes côtés. Merci pour votre recommandation. Un abrazo !

Stephane,

Stephane,
Quoi dire a part merci pour ton aide, ton Profesionalisme, tes connaissances,ta reactivitee, ta gentillesse, tes conseils, tes aides diverses..
Grace a toi, le succes des 2 processus est arrivee..
Il ne peut avoir meilleurs interprete que toi pour les francophones qui souhaite venir en Colombie, tu connais vraiment tous

2 avril 2026

Réponse de Horizon Colombie

Merci infiniment pour ce superbe témoignage, Alexandre. Je suis ravi d'avoir pu contribuer au succès de tes projets en Colombie. Ta satisfaction est ma plus belle récompense. Au plaisir de te revoir !

Compétence, efficacité, conseils avertis et suivi exceptionnel Le meilleur choix que j’ai pu faire

Je ne savais pas par quoi commencer pour obtenir un Visa M de type Pensionné si vous ètes en train d’essayer vous comprenez certainement ce que je veux dire. J’ai eu l’idée de rejoindre un groupe de Français établis en Colombie sur Facebook pour leur demander conseil et j’avoue avoir eu des informations précieuses puis j’ai après avoir fait une Visio avec lui fait confiance à Stéphane d’Horizon Colombie.
J’avoue être une personne facilement anxieuse et la démarche n’était pas simple.
Stéphane a été plus que présente à chaque instant il n’a jamais laissé la moindre de mes demandes sans réponse immédiate il m’a rassuré mais surtout il a fait preuve d’un professionnalisme et d’une rapidité exemplaire. Grâce à ses compétences son écoute et son assiduité j’ai pu obtenir mon Visa plus tôt que prévu et je peux réaliser mon rêve. Dire que vous pouvez lui faire confiance n’est pas suffisant c’est une personne d’une gentillesse rare que je remercie Infiniment.

27 novembre 2025

Réponse de Horizon Colombie

Merci infiniment Rémi pour ce témoignage si détaillé et sincère.
Chez Horizon Colombie, nous savons à quel point une démarche de visa - en particulier un visa M Pensionné - peut être source de stress et d’incertitudes. C’est justement pour cela que nous mettons un point d’honneur à offrir un accompagnement clair, réactif et humain à chaque étape.

Nous sommes très heureux d’avoir pu te rassurer, de t’avoir guidé efficacement et surtout d’avoir contribué à la réalisation de ton projet de vie en Colombie, plus rapidement que prévu.

Merci encore pour ta confiance et pour ces mots qui comptent énormément pour nous. Nous te souhaitons une très belle installation et restons bien entendu à ta disposition pour la suite.

Un grand merci à Stéphane pour sa…

Un grand merci à Stéphane pour sa disponibilité et la qualité de ses services. Il m’a grandement aidé dans la procédure d’obtention du PVT pour la Colombie, aussi bien pour la révision des pièces justificatives du dossier que pour ses conseils pratiques tout au long de la procédure.

Pour celles et ceux qui font une demande de PVT pour la Colombie en étant hors de France, il est important de choisir le bureau de Paris comme bureau traitant, puisque l’on reste administrativement rattaché à la France et non au pays depuis lequel la demande est effectuée. J’avais initialement fait ma demande depuis l’Équateur en choisissant le bureau de Quito, ce qui n’était pas la bonne option. Stéphane m’a accompagné en révisant mon dossier et en m’indiquant clairement ce qui était correct et ce qui devait être amélioré.

La deuxième demande a été acceptée après environ trois semaines d’attente (10 à 12 jours ouvrés), comme il me l’avait annoncé. Il m’a également aidé par la suite à prendre le rendez-vous auprès de Migración Colombia, étape qui consiste à payer la cédula, enregistrer les empreintes digitales et réaliser la photo officielle.

Je ne peux que le remercier, car il m’a énormément facilité les démarches. Son accompagnement est un vrai plus lorsqu’il s’agit de gérer l’administration d’un pays étranger. Grâce à la cédula de extranjería, je peux désormais rester légalement en Colombie jusqu’en mai 2027, avec une validité d’un an et demi, exactement comme Stéphane me l’avait indiqué. Il est clairement très bien informé sur les procédures administratives entre la France et la Colombie.

19 décembre 2025

Réponse de Horizon Colombie

Merci beaucoup pour ce témoignage et pour la confiance accordée.
Je suis vraiment ravi d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre demande de PVT, depuis la relecture du dossier jusqu’aux démarches finales auprès de Migración Colombia.
Les procédures peuvent vite devenir complexes, surtout lorsqu’une demande est faite depuis l’étranger, et je suis heureux d’avoir pu vous aider à y voir clair et à sécuriser chaque étape.
Je vous souhaite une très belle expérience en Colombie et une excellente continuation pour la suite de votre projet

Génial

Si vous avez la chance de tomber sur Stéphane, alors ne perdez pas foi en la paperasse. Malgré le décalage horaire entre France et Colombie, il m’a toujours répondu rapidement et n’a jamais cessé de m’aider pour quelconque document. Il a su me faciliter la tâche et me mâcher les 95% du travail. C’est fluide, bien expliqué, et très bien accompagné. Je recommanderai Horizon Colombie et Stéphane au premier qui souhaitera de l’aide sur cette destination.
Merci beaucoup.

11 juin 2025

Réponse de Horizon Colombie

Un grand merci pour ton message Thomas, ça me fait vraiment plaisir !
Je suis ravi d’avoir pu t’accompagner dans tes démarches — c’est exactement ce que je cherche à offrir avec Horizon Colombie : te simplifier la vie au maximum.
Le décalage horaire, on le gère 😉 Ce qui compte, c’est que tu te sentes bien guidé à chaque étape.
Merci pour ta confiance et pour ta recommandation, ça compte beaucoup.
À très bientôt en Colombie !

Ils ont été très réactifs et ont fait…

Ils ont été très réactifs et ont fait preuves de diligence,
toujours disponible pour vous répondre, les explications étaient clairs.
Et franchement ils m'ont bien accompagnés durant tout le processus, rien à redire sur le service.
Entreprise sérieuse, je leur tire mon chapeau car les démarches dans ce pays ne sont pas du tout évidentes, sans un bon accompagnement c'est le parcoure du combattant.
Je vous les conseilles les yeux fermés

19 mai 2024

Réponse de Horizon Colombie

Merci beaucoup Guy pour votre retour et votre confiance.
Je suis ravi d’avoir pu vous accompagner tout au long du processus et de vous avoir aidé à y voir plus clair dans des démarches qui peuvent effectivement être complexes.
Votre recommandation nous touche beaucoup et c’est une vraie satisfaction de savoir que l’accompagnement vous a été utile.
Je vous souhaite une excellente continuation pour la suite de votre projet en Colombie