great newsletter
Horizons ha aiutato la mia startup a crescere e ad aumentare il traffico sull’ecommerce. Disponibilità e competenza. Consigliata.
Scaliamo e ottimizziamo il tuo Ecommerce verso nuovi orizzonti con il Metodo Wave™. Lavoriamo esclusivamente con ecommerce dall’alto potenziale che desiderano scalare i loro risultati e diventare leader nel loro mercato. Il tutto gestendo le tue Ads, creando il tuo sistema di Marketing Automation e ottimizzando il tuo percorso d'acquisto attraverso esperimenti ed AB Test.
20 Fitzroy Square, W1T 6EJ, London, Royaume-Uni
- info@horizons.co.uk
- horizons.co.uk
Aucune trace de demande d’avis
Newsletter bella densa
La newsletter è bella "densa" di casi studio reali e ricca di spunti che spossono aiutarmi nel mio lavoro.
Grazie Thomas e Damy per quanto valore condividete.
La giusta agenzia per crescere
Disponibilità e competenza. Consigliata.
Un realtà di grande professionalità
Horizons grazie a delle consulenze mirate nel percorso di sviluppo della mia idea durante un processo di incubazione. Incredibile disponibilità oltre che grande professionalità nel supportarci su tutti gli argomenti affrontati durante il percorso da parte sua e di tutto il team che lo accompagna.
UX/UI, pianificazione di campagne social a pagamento, funnel marketing, elaborazione di buyer personas, creatività social e tanto altro. Tutto con la massima chiarezza e professionalità.
Trasparenza nei giudizi sull'operato, realismo nella previsioni ed estrema chiarezza nei consigli e nei suggerimenti. Numerosi sono stati gli spunti di riflessione e di crescita durante tutti i confronti.
Non è mai stato fatto mancare il supporto per portare avanti il lavoro nel migliore dei modi. Insomma, una realtà esemplare sotto tutti i punti di vista. Non avrei potuto desiderare di meglio.
Tanta esperienza e tanto valore…
Tanta esperienza e tanto valore aggiunto nei loro consigli e nelle loro newsletter.
Professioniali e fuori dai soliti schemi, contribuiscono alla cultura digitale del Bel Paese per chi vuole gestire un e-commerce. Grazie ragazzi!
Buona ma migliorabile.
Credo che la newsletter sia ben fatta anche se a volte un po' ripetitiva; magari ogni tanto si potrebbe inserire qualche breve video per poter visualizzare le strategie applicate. Nonostante tutto però gli spunti restano sempre molto utili e di valore.
Una bellissima newsletter orientata al…
Una bellissima newsletter orientata al Growth marketing con tanti casi studio e nozioni avanzate.
una buona abitudine
Leggere la growthletter è diventata una mia buona abitudine. Trovo i contenuti davvero di valore sia per chi ha conoscenza dell'argomento ma anche per chi ha la necessità di ridurre il gap digitale grazie al linguaggio semplice utilizzato. Grazie
Una delle migliori risorse di formazione e aggiornamento sul mondo dell'e-commerce
Seguo da un po' di mesi questa newsletter e devo dire che fornisce sempre molti spunti interessanti sul tema dell'e-commerce. Gli esempi reali e i casi studio sono decisamente il valore aggiunto.
great newsletter
Condivide et impera
Nella marea di informazioni e risorse che si possono trovare sul web, i ragazzi di Horizons fanno davvero un lavoro di qualità: informazioni utili, sintetiche e operative. Risorse condivise liberamente che sono oro, per chi gestisce e segue il difficile mondo ecommerce
website and business consultancy with Damy at Horizons
Firstly this was an amazing session Damy, you have truly taught me so much I understood and took so much from the session. I will definitely do my homework and continue to work on my business with your assistance.
Grazie !!
Competenza, gestione avanzata dei processi, armonia, gentilezza e pazienza. Grazie al team di Horizons ho sperimentato una profonda trasformazione del mio lavoro e della mia immagine di artista. Unendo uno stile amichevole e professionale, Damy è stato un mentore di alto livello. Un lavoro da 5 stelle!
Grazie molte Horizons
I have been working with Horizons for…
I have been working with Horizons for over a year now and I can highly reccoment them. Their approach to understand and map out our needs was very thorough and since then they are constantly coming up with new reccomendations to improve our conversion rates. Very professional team, effective communication, quick reactions and as a result better pipeline for our business.
Marketing Manager - Kyriba
Fantastic services spot on
Fantastic services spot on, Damy and his Horizons team have done many jobs for our businesses over the years. They have been fantastic quick respond and very reliable and professional.
Kind regards
Operations manager
SECURELAND SERVICES LTD
Super
Sono Nadia Iacovelli, CIO di Lady Wine. Abbiamo utilizzato i servizi di Damy e il suo team Horizons in diverse occasioni. Ci siamo sempre trovati bene perchè trovo un buon approccio con il cliente, nella definizione e individuazione degli obiettivi comuni e il raggiungimento degli stessi. E penso che questo sia fondamentale.
Le mail sono super complete e veloci da…
Le mail sono super complete e veloci da leggere. Ci sono veri e propri casi studio con risultati reali
Newsletter super interessante
Newsletter super interessante, ad ogni nuova mail imparo qualcosa di nuovo sul mondo e-commerce.
Professionista eccellente
Penso Thomas sia uno dei migliori professionisti specializzato in e-commerce che si affacciano in Italia. Io lo seguo spesso e ho acquistato anche i suoi corsi. Lo consiglio se hai un e-commerce
Le newsletter fantastiche.
Ogni volta che leggo, anche se non sono del mestiere, grazie alle mille informazioni di Thomas, questo mondo mi affascina sempre di più. Grazie.
La migliore newsletter in circolazione…
La migliore newsletter in circolazione sul tema digital marketing. Ogni email è un mini corso che arricchisce ogni lettore!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.