L'entreprise a répondu
Vendita ed installazione di vetrate panoramiche Vepa e pergole retrattili. Si installano in edilizia libera. Possibilità di detrazione fiscale del 50% Preventivi gratuiti con consulenti dedicati, assistenza tecnica e finanziamenti personalizzati. www.horyzonvetrate.it
Via Oderisi da Gubbio 13 a, 000146, Roma, Italie
Fin dal primo contatto il personale dell'azienda si è dimostrato pienamente disponibile a soddisfare rapidamente le mie richieste. In meno di 24 ore dal primo contatto telefonico si sono concretate visita sul posto da parte del Sig. Luigi, preventivo, accettazione dello stesso da parte mia nei termini concordati, e firma del contratto, con vincolo a effettuare il montaggio del tutto nella data da me indicata, e cioè 30 giorni dopo.
E' seguita, il giorno dopo, la visita del Sig. Alessandro che con grande professionalità ha preso le misure di dettaglio dando corpo, seduta stante, a un progetto in piena aderenza alle mie richieste.
Voglio sottolineare che, senza alcun ritardo, nel giorno e ora concordati il tecnico Sig. Giovanni, con un suo collaboratore, si è presentato e ha iniziato il lavoro ( cica 30 mq di vetrate da installare) con puntualità; sono stati precisi, professionalmente competenti, educati, disponibili e veloci nell'esecuzione, nonostante che il lavoro sia stato effettuato in condizioni climatiche avverse con pioggia e vento.
Ho molto apprezzato queste qualità, accompagnate anche da una naturale simpatia che aiuta molto a mantenere un rapporto sereno, disteso e di fiducia con il cliente.
Bravi tutti, piena soddisfazione da parte mia.

Réponse : Horyzon vetrate e pergole
Mi complimento con l'Azienda per la serietà, la disponibilità e la correttezza che ha mostrato nelle varie fasi, contrattuale e di posa in opera, che hanno riguardato l'installazione di vetrate a pacchetto e scorrevoli, sempre attenta alle esigenze del Cliente. Un particolare ringraziamento va ai tecnici installatori che, nel corso dei lavori, hanno mostrato grande professionalità, correttezza e, soprattutto, pazienza, sempre pronti a soddisfare ogni esigenza. Sicuramente è un'Azienda da consigliare per questa tipologia di lavorazioni. Bravi davvero.
Azienda precisa e puntuale in tutti i suoi collaboratori, ho installato una pergotenda con vetrate risultato esteticamente e tecnicamente eccellente, materiali di prima qualità. Grazie
Installata una tenda cristal e una vetrata a pacchetto. Cordialità, professionalità, rispetto delle tempistiche, prezzi onesti... siamo molto soddisfatti del lavoro svolto. Consiglio vivamente.

Réponse : Horyzon vetrate e pergole
Precisi, competenti e professionali.
Molto soddisfatto della pergotenda appena montata.
Grazie Alessandro

Réponse : Horyzon vetrate e pergole
Prima installazione, a contratto entro il 2022, è stata fatta nel 2023. Il num. di telefono apposto sulla fattura risulta inesistente. E' possibile contattarli solo per via email. Ho segnalato un problema di chiusura delle vetrate e mi hanno segnalato il numero di telefono dell'installatore (sic). Esistendo una tettoia, tecnicamente, sarebbe stato meglio un montaggio con binario a terra, ma nessuno me lo ha segnalato.
Contratto firmato il 07/10/2022 con consegna scritta per il 20/12/2022. Consegna effettiva gennaio 2022. Sulle fatture 122/2022, fatt. 130/2022 e 111/2023 è indicato il numero di telefono 3491933408 che è inesistente. Il certificato di garanzia è una pagina dattiloscritta a computer senza alcuna firma nè timbro. L'impianto è stato realizzato sotto una tettoia con peso gravante sull'asse superiore e non sul pavimento.

Réponse : Horyzon vetrate e pergole
Bellissima vetrata! Lavoro eseguito perfettamente da personale professionale, cordiale e disponibile. 💯🔝
Personale gentile e disponibile. Professionalità e cortesia. I tempi di attesa sono un pò lunghi di solito sui 50 gg) ma semplicemente perchè sono attenti e scrupolosi.
Servizio perfetto. Tempi di consegna rispettati. Gli operai che hanno montato le vetrate sono stati professionali e precisi. Ovviamente il risultato finale è spettacolare. Grazie davvero
Ho contattato l'Azienda Horyzon per delle vetrate panoramiche in una piccola parte del mio terrazzo, e che dire, sono rimasto pienamente soddisfatto in tutto e per tutto, dalle tempistiche, al consulente e gli operai per il montaggio e fino al Propietario che ho avuto il piacere di conoscere.
Una bella Squadra di persone Super Professionali e per bene pronte ad ascoltare ed a risolvere qualsiasi esigenza dell'acquirente, in questo caso, io! 😜
Saluto tutti, Alessandro, Gigi, e Cristian!!!
Complimenti agli installatori nella persona del Sig. Cristian Montauti e collaboratore per la loro professionalità, gentilezza e disponibilità.Esperienza con Horyzon vetrate assolutamente positiva.

Réponse : Horyzon vetrate e pergole
Esperienza assolutamente positiva. Grande disponibilità e puntualità da parte di tutti. Lavoro ottimo, le vetrate sono bellissime. Consigliata
Posso dire di essermi affidata a dei veri professionisti, oltre che da un punto di vista lavorativo, anche umano. La vetrata è stupenda, resistente e ci permette di vivere uno spazio che sarebbe stato impossibile vivere tutto l'anno. Ho trovato disponibilità e interesse non solo nel portare a termine il progetto ma nel cercare di soddisfare a pieno le nostre esigenze, ed è stato assolutamente così. 5 stelle!
Finito oggi il montaggio di vetrate scorrevoli al mio portico. Devo dire che l'effetto finale supera le mie aspettative. Tutto è stato rispettato a partire dai tempi dalla firma del contratto all'istallazione. Sono stato molto soddisfatto di vedere degli installatori che fanno il lavoro con piacere e amano ciò che fanno. Grazie per lo splendido lavoro e consiglio a chiunque
È proprio vero che l'oggetto giusto, al momento giusto, con le persone giuste aumenta enormemente la qualità della vita. Le vetrate Horyzon hanno dato nuova vita al mio terrazzo, isolandolo da venti e pioggia e regalandomi un nuovo spazio, sicuro e bello esteticamente. Alessandro e il suo team sono professionali, cordiali e sempre disponibili. Eccellente il rapporto qualità- prezzo.
Mi sono rivolto ad horyzon per delle vetrate a pacchetto. Sono stato seguito da Alessandro per la parte commerciale e da Roberto e la sua squadra per il rilievo e l'installazione. Sono riusciti a soddisfare al meglio le mie esigenze e quando ho quando ho ricontattato Alessandro per una richiesta di assistenza sono intervenuti prontamente. Complimenti!

Réponse : Horyzon vetrate e pergole
Azienda seria e personale qualificato.
Vista la complessità dell’opera non posso che essere soddisfatto.
Da consigliare

Réponse : Horyzon vetrate e pergole
Professionali, simpatici e cordiali. Lavoro ben fatto, siamo molto soddisfatti.

Réponse : Horyzon vetrate e pergole
Ottimo lavoro grandi i montatori ottimo qualità prezzo..
Ve li consiglio...grazie

Réponse : Horyzon vetrate e pergole
Ottima azienda, squadra di montaggio molto professionale e attenta ai minimi dettagli. Risultato finale veramente eccellente.

Réponse : Horyzon vetrate e pergole
En savoir plus sur les différents types d'avis.