Coli bien reçu mais petits soucis quand même : Pas de mail no message pour prévenir de son arrivé au relais coli... Un flacon de lessive qui avait coulé dans le carton donc perte d'un peu de prod... Voir plus
je viens d'acheter le liquide vaisselle et je le trouve juste extraordinaire!!!!! ok le prix est un peu élevé, mais une mini quantité suffit pour une grosse vaisselle et surtout c'est le bonheur de se... Voir plus
Lessive clean et respectueuse de l'environnement. Elle est efficace et sans parfum. Le linge sent le propre et rien d'autre. Un moyen d'aller plus loin dans la consommation choisie et responsable. Pri... Voir plus
Après une expérience très réussie avec la lessive douceur, ce sont les tablettes lave-vaisselle que j'ai eu envie d'essayer. Pas d'odeur chimique à l'ouverture du lave-vaisselle propre et ça, ça chang... Voir plus
Une marque de produits du quotidien respectant notre santé, grâce à des compositions saines et naturelles. Une marque portant des valeurs d'écoresponsabilité, avec des produits conçus sans plastiques ni produits chimiques toxiques mais également une marque de soin et de beauté.
France
- hosane.fr
Demande des avis aux clients
Entièrement satisfaite
Envoi rapide, produits au top et des packaging comme on aimerait en voir plus souvent

PRODUITS EXCEPTIONNEL
LE DELAI DE LIVRAISON EST TOP
LES EMBALLAGES PRODUITS SONT SUPER
ET LES PRODUITS SONT EXCEPTIONNELS
LA BRUME DE LINGE EST FANTASTIQUE POUR TOUTE LA MAISON

A renouveler!
J'ai acheté les tablettes lave-vaisselle, la lessive, le vinaigre, le savon et la brume!
Tout est top! On a tendance à se dire que le naturel n'est pas efficace mais c'est tout le contraire!
J'ai notamment essayé le savon détachant sur des taches de gras (nourriture et cosmétique), un sans faute!
Le vinaigre en assouplissant du linge, super!
L'odeur du vinaigre et de la brume est tellement agréable.
Bref très contente de mes achats! A renouveler!

Réponse de HOSANE
3eme commande et toujours aussi…
3eme commande et toujours aussi satisfaite! Envoi rapide, produits au top! Ça y est, les produits hosane sont dans mon quotidien et ne le quitteront plus!!!

Super produits !!!
Super produits !!!! Bien emballés livraison délais raisonnables
Lessive qui fait ce qu’elle dit flacon en verre magnifique 🤩
Tablette lave vaisselle 👌 au top
Vinaigre ménage sent super bon et non agressif
Bravo à toute l équipe !!!!!

Tellement bien pensé 🤩
Quel packaging magnifique et la senteur de la brume est parfaite
Je recommande sans hésitation 👍

Tout était parfait
Tout était parfait, autant les produits que le packaging. Le vinaigre sent très bon. Hâte de tester la lessive!

J’adore
Simplement super, j’adore tout, facile à commander, livraison rapide, et des produits qui tiennent leurs promesses, un très beau concept Merci Hosane
Super produit
Fan des produits Hosane !!
Fan des produits Hosane !!
Des produits pour la maison sains et efficaces

Tablettes très efficaces
J ai peu de recul je viens de recevoir ce produit mais à la première expérience ma vaisselle est très brillante et propre