Banner for Hostelparts

Hostelparts Avis 158

4,7

Extraviado un horno dado por entregado por Correos Express pero no recibido en realidad, el comportamiento de esta Empresa ha sido ejemplar habiendo llegado a asumir Ellos la pérdida por dar satisfacc... Voir plus

Al recibir la compra , me había equivocado en el tamaño del cierre. Llamé y de inmediato me lo solucionaron y me enviaron el correcto. Perfecto

Primera vez que compramos, un servicio impecable, rapidez y profesionalidad. Gracias en especial a Alexis por estar pendiente del envío y por la comunicación tan fluida que hemos tenido Muchas graci... Voir plus

El material recibido corresponde con lo pedido y es de buena calidad.Envio rápido y sin ningún problema.Tendre en cuenta este sitio para mas pedidos.

1. Magasin de fournitures pour restaurant
  2. Magasin d'équipement et de meubles pour bars et restaurants
  3. Fournisseur d'équipement
  4. Magasin de fournitures d'hôtel
  5. Magasin de matériel de cuisine
  6. Magasin de mobilier pour supermarchés et boutiques

Somos una empresa con una amplia experiencia en el sector Horeca. Contamos con todo lo que necesitas como hostelero para abrir la persiana día a día, y por eso estamos aquí: para facilitar la busqueda, compra y entrega de todo tipo de equipamientos para cocina profesional, una tarea que sabemos puede ser compleja y exigente. Lo que nos diferencia no es solo la calidad contrastada de los productos que distribuimos, sino también nuestro servicio personalizado y eficaz. Nos tomamos muy en serio cada pedido, asesoramos de forma honesta y ágil, y respondemos rápidamente a cualquier consulta. Entendemos los retos diarios del sector y por eso nos convertimos en un aliado real para tu cocina. Nuestra misión es clara: ofrecer productos fiables, a precios competitivos, con envíos rápidos y atención al cliente excepcional. Si buscas una empresa comprometida, profesional y cercana, has llegado al lugar indicado. Desde el cierre para tu cámara frigorífica hasta la plancha de gas, pasando por un exprimidor de cítricos automático, ofrecemos soluciones integrales para negocios de hostelería, restauración, colectividades, catering y más. Nuestro catálogo incluye suministros de cocina, recambios y equipamiento hostelero: bandejas gastronorm, estanterías Fermostock, cierres, bisagras, correderas, ruedas, hornos, neveras, congeladores industriales, cámaras frigoríficas, burletes, lavamanos, grifos, lavavajillas, lavavasos… y un largo etcétera, para asegurar que todos los hosteleros podrán ofrecer a sus clientes sus productos y servicios de calidad a diario sin problemas. No dudes en consultarnos cualquier duda que tengas, estaremos encantados de ofrecerte ayuda personalizada. Hostelparts, la solución para los Hosteleros. https://www.hostelparts.com/es/

Promotion box for Hostelparts

Hostelparts: La Solución para Hosteleros

Encuentra todo lo que un hostelero necesita con envío en 24 horas

4,7

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Al recibir la compra

Al recibir la compra , me había equivocado en el tamaño del cierre.
Llamé y de inmediato me lo solucionaron y me enviaron el correcto.
Perfecto

23 mars 2026

Réponse : Hostelparts

¡Gracias por elegirnos! Seguimos esforzándonos para ofrecerle siempre lo mejor. ¡Hasta la próxima!

Excelente

Muy rápida la entrega, el producto era lo publicado lo recomiendo.

21 mars 2026

Buenas,
Le agradecemos su valoración, nos motiva a seguir mejorando cada día.

Todo perfecto

Todo perfecto.

Buenas,
Muchas gracias por confiar en nosotros, continuamos esforzándonos para superarnos. ¡Hasta la próxima!

Todo perfecto!

Todo perfecto!
Buenos consejos amables por parte del personal y envío súper rápido. ¡Muy recomendado!

11 mars 2026

Buenas,
Gracias por su confianza, su opinión es muy importante para nosotros.

Envío rápido y correcto

Envío rápido y correcto. Que hoy en día como están las cosas es de agradecer. El producto bien descrito y fotos aclaradoras.

10 mars 2026

Buenas Manu,
Le damos las gracias por su valoración, seguimos creciendo gracias a clientes como usted. ¡Hasta pronto!

Tienda top

Envio rápido, muchas referencias para elegir y buen precio

Buenas,
Muchas gracias por su reseña, nos ayuda a seguir mejorando. ¡Será un placer atenderle otra vez!

SATISFECHO

Pedido realizado con rapidez y facilidad y el articulo comprado ha llegado a nuestras instalaciones en un corto plazo de tiempo.

9 mars 2026

Muy satisfecho con el servicio

Muy satisfecho con el servicio. La calidad fue incluso superior a lo que esperaba.

Hola Carlos,
Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que todo ha ido perfecto con tu pedido.
Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.

Todo correcto rápido y con mucha calidad

Todo correcto rápido y con mucha calidad

23 février 2026

Hola Gonzalo,
Muchas gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que tu pedido llegó correctamente y en el plazo esperado. Trabajamos cada día para ofrecer envíos rápidos y productos de calidad para profesionales de la hostelería.

¡Esperamos poder ayudarte de nuevo en futuros pedidos!

Servicio inmejorable tuvimos un…

Servicio inmejorable tuvimos un problema y lo resolvieron de inmediato, muy recomendable, yo volveré a comprarles cuando sea el caso

23 février 2026

Hola Rober,
Gracias por compartir tu experiencia. Nos motiva saber que todo ha sido satisfactorio.
Estaremos encantados de ayudarte en futuros pedidos.