1. Service d'hébergement de sites web

Somos una empresa de hosting enfocada en brindar soluciones accesibles y confiables para Cuba. Ofrecemos registro de dominios, hosting web de alto rendimiento y soporte técnico humano 24/7. Facilitamos pagos en CUP para que cualquier persona o negocio pueda tener presencia online sin complicaciones.

4,1

Bien

4,1

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Pésima experiencia. No confiables.

Después de pasar casi una semana para que me asignaran el crédito para poder contratar sus servicios, y como 4 días más con el portal en mantenimiento y que claramente dice que ofrecen servicio de VPS en su portal, al intentar adquirir uno no me aparece en la lista de servicios contratables. Cuando me pongo en contacto con soporte me dice que "debí leer mejor". Si no van a ofertar ese servicio lo mas normal es que, o lo retiren de su cartera en el portal público o adjunten una nota relativa a la no disponibilidad de ese servicio.
Veo mal gastado y perdido todo el dinero que metí dentro y ya no puedo rescatar. No son confiables ni estables en los servicios que ofertan

13 juillet 2026

Mi valoración como Desarrollador Cubano

Soy desarrollador, cubano, con 6 años de experiencia, y hasta ahora es la mejor solución a las meceidad de Hosting y registro de dominios que hay en Cuba. La calidad de sus servicios es la mejor, y una de las cosas más importantes que ofrecen es soporte técnico HUMANO en vivo las 24 HORAS. Realmente considero que es la mejor alternativa actual para los desarrolladores y empresas en Cuba. Y obviamente, está la facilidad de pago en CUP, cosa muy importante, ya que no todos contamos con cuentas o familiares en el exterior para poder adquirir servicios.
Resumen:
Calidad de hosting: 10/10
Rendimiento 9/10
Soporte Técnico: 10/10
Precio: Razonable
Facilidad de uso: 7/10 (Esto es valoración personal, ya que usan Plesk en lugar de cPanel, y yo soy más team cPanel)

1 avril 2026

Réponse de Hosting Cuba

Gracias por tu opinión y por compartir tu experiencia .Como desarrolladores también entendemos lo importante que es contar con estabilidad, buen soporte y opciones de pago accesibles en Cuba. Seguimos trabajando para mejorar cada detalle, incluyendo la experiencia de uso para quienes prefieren alternativas como cPanel. ¡Agradecemos mucho tu confianza! 💜

Tienen excelente servicio

Tienen excelente servicio, la atencion al cliente es excelente y son rápido en las confirmaciones del saldo y la compra de los paquetes. Espero que sigan asi

7 avril 2026

Réponse de Hosting Cuba

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que valoras nuestro servicio, la rapidez y la atención al cliente. Seguiremos trabajando para mantener y mejorar cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💜

Excelente servicio

Excelente servicio. Excelente la atención al cliente. Me siento afortunado de haber encontrado este servicio.

12 mars 2026

Réponse de Hosting Cuba

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 😊 Nos alegra saber que te sientes así con nuestro servicio. Seguiremos dando lo mejor para mantener esa confianza. ¡Gracias por elegirnos! 💜

Mi opinión

Muy buen servicio como siempre espero que sigan mejorando y creciendo.

11 mars 2026

Muchas gracias, porsupuesto que mejoraremos más ! 💜