Vol d'annonces sans autorisation
Ce site affiche des annonces sans l'autorisation des propriétaires. C'est une arnaque. Je vais déposer plainte demain car ils ont affiché mon établissement. Voyageurs fuyez!
JAMAIS RESERVE AVEC Hotelmix il sont pas le permission de les propriétaires. C'est une site fraudulent.
Trouver votre logement direct site official pas avec Hotelmix
Site frauduleux. Ils arnaquent les gens en prenant les annonces sur d’autres site d’annonces de location saisonnière.
Ils prennent le nom de l’hébergement, les photos, l’adresse mais c’est leur téléphone et leur site de réservation
Je suis la propriétaire de l’appartement.
J’ai peur maintenant que des gens se soient fais arnaquer avec mes informations. Malheureusement ils trouveront porte close et je ne pourrai rien pour eux . D’autant que le logement est en Guadeloupe, dans une des plus belles stations balnéaire de l’île .
hotelmix a mis nos chambres d’hôtes chez l'habitant en ligne sous la dénomination " hôtel " et à notre insu offre à la location nos chambres en ayant plagié sur booking.com la majorité des éléments nous concernant planning et prix compris . Ne surtout pas souscrire de réservation sur ce site frauduleux . Vous perdrez le montant versé Nous venons de porter plainte auprès de la gendarmerie qui après enquête a déterminé que le n° de tél d'hotelmix correspond a la Cote d'ivoire.
Ce site à mis mon annonce booking en ligne sans mon autorisation.
Booking fait comme si de rien n'était... on dirait qu'ils sont complices...
Je leur ai expliqué que je n'avais pas la main sur ma propriété et qu'ils disaient appartenir à Booking.com
Booking fait comme si de rien n'était. Je vais voir les recours que j'ai et partir de booking s'ils ne se bougent pas.
Attention au gîte de Villeneuve en perseigne les chênes récemment supprimé d une plateforme pour poursuites judiciaires
Des personnes très malsaines
Ce site est une arnaque.... il vend des logements copies sur booking...
Merci de bien vouloir faire attention à l'hôtel Résidence Golf Village en Guadeloupe dont vous vendez les services comme étant un établissement 3 étoiles alors qu'il n'en a plus aucune.
Il faut s'en méfier!