Die Produkte von Hotty BBQ kann ich momentan noch nicht zu 100% bewerten, da ich sie aktuell noch nicht genutzt habe, sie machen aber einen sauber verarbeiteten Eindruck. Sehr positiv ist aber de... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hallo, Erstmal finde ich die Optik sehr gut. Es waren noch kleine Klebereste am Holz,aber wirklich kein Problem! Mich stört persönlich die Metallplatte......Die Platte weisst beim ersten ben... Voir plus
Hab zwei Warmhalteplatten bestellt . Wurden sehr schnell geliefert. Allerdings fehlt ein Teelichhalter. Hab etwas später noch zwei dazu passende Hauben bestellt, leider ist nur eine Haube im P... Voir plus
L'entreprise a répondu
A répondu à 88 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Hotty Legacy Majestic
Ich habe den Hotty Legacy Majestic. Die gelieferte Qualität der Warmhalteplatte rechtfertigt in keinster Weise den hohen Preis.
Es erscheint fraglich, ob das "Holz" der Griffe auch nur geringfügig mehr als das Eigengewicht des Hotty Untergestells tragen kann.
Die Fleischschale aus Edelstahl ist instabil und in sich wabbelig, das macht einen Transport im mit Grillgut beladenen Zustand zu einer äußerst unsicheren Angelegenheit. Man sollte vorsichtshalber lieber nur am Tisch nachlegen, aber nicht mit der Platte vom Grill zum Tisch laufen.
Wenn wenigstens bei der Produktion GN-Einsätze verwendet worden wären, damit man gegen gute Edelstahlqualität austauschen könnte, aber nein.
Ein weiterer konzeptioneller Fehler: Ieider ist keine Vorrichtung vorhanden um die erwärmte Platte aus dem Untergestell zu heben. Da muss man mit einem Messer herumfriemeln um es herausheben zu können.
Die nur mäßige Qualität des Hotty's hat bei meinen Gästen am Grillabend für Anti-Werbung gesorgt.
Einhelliges Fazit: gut gedacht, aber nicht wirklich gut gemacht. Mehr gibt es dazu auch nicht zu sagen.
Das Ding landet bei uns in der Versenkung oder im großen Online-Auktionshaus. Sollen sich andere damit herumärgern.
Und nein, ich habe mich nicht zuvor bei der Hotline beschwert, da keine Defekte vorliegen. Das Gerät ist halt so wie es ist.

Réponse : Hotty Bbq
Ich habe mir schon 3x Hotty Chocolate…
Ich habe mir schon 3x Hotty Chocolate bestellt und verschenkt , sind alle sehr begeistert ! Optik und Funktion sehr gut , auch der Hotty ist toll !
Preis/Leistung stimmt nicht
Preis/Leistung stimmt nicht. Billigstes Material verwendet. Die Funktionalität im Freien ist mangelhaft, nur ein bisschen Wind und die Teelichter sind aus. Der Deckel bildet Schwitzwasser welches auf das Essen tropft. Im Innenbereich vielleicht verwendbar. Ich bin sehr enttäuscht.

Geniales Produkt
Geniales Produkt mein Mann ist begeistert
Super freundliches Team
Sehr empfehlenswert

Rost, Belag löst sich, keine Reaktion vom Kundendienst
Hatte im September 2025 meinem Mann einen runden Hotty bestellt. Waren erst begeistert. Coole Idee jedoch ist die Qualität unzureichend. Die Warmhalteplatte rostet nach kürzester Zeit. Wir haben immer per Hand gespült. Kundendienst reagiert leider gar nicht. Ich bin sehr enttäuscht!

Super Service!
Sehr positiv ist aber der Kundenservice zu erwähnen. Bei der zweiten Lieferung fehlte einer der sechs bestellten Serviettenringe. Auf meine E-Mail an der Support wurde innerhalb von 24 Stunden geantwortet. Eine Ersatzlieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Statt des einen fehlenden Serviettenringes, wurde sogar ein komplettes 6er-Set geliefert.
Fehler passieren immer wieder...und HOTTY hat den kleinen Fehler super und schnell behoben!!! Einfach nur TOP!
Gut,aber mit Luft nach oben!
Hallo,
Erstmal finde ich die Optik sehr gut.
Es waren noch kleine Klebereste am Holz,aber wirklich kein Problem!
Mich stört persönlich die Metallplatte......Die Platte weisst beim ersten benutzen 4 Hitzeflecken durch das Grillgut.
Die 4 Kerzen verursachen zuviel Hitze auf einer Stelle, sodass Flecken auf dem blech entstehen.
Das Blech sollte hochwertiger sein !!!
Sonst bin ich sehr positiv von Design und Idee überrascht!
Sollten es besser Bleche geben, dann hätte ich gerne ein neues !
( Sieht wirklich nicht schön aus !)
Sonst weiter so👍
Alles ohne Probleme angekommen
Alles ohne Probleme angekommen! Praktisch und durchdacht! Fairer Preis!
Absolute Empfehlung!
Der Hotty ist prinzipiell sehr schön
Der Hotty ist prinzipiell sehr schön, nur die Oberflächen vom Holz kann man besser schleifen, so das es sich nicht so rau anfühlt
Es fehlen Teile
Ich habe mir den Caddy von dieser Firma bestellt und musste feststellen, dass in dem Paket nicht einmal Befestigungsmaterial ist. Die Aufbauanleitung ist in Englisch und ist noch schlechter als schlecht. Dort ist nicht mal erklärt, wie man den Handtuchhalter befestigen kann. Wahrscheinlich fehlt ihr auch das Befestigungsmaterial. Es wird ordentlich Reklame gemacht auf Instagram aber die Qualität ist bisher nicht in Ordnung. Wahrscheinlich kommt dieser Korb aus dem tiefsten China. Ich glaube, ich werde dort nichts mehr bestellen.
Die Wärmeplatte ist wunderschön
Die Wärmeplatte ist wunderschön. Leider wird damit geworden das man gratis einen Deckel bekommt.Bei meiner Bestellung war keiner dabei.🫣

Beschädigte Ware
Leider sind die Deckel mit Blasen und eine größere Fläche matt, weiters war keine Schutzfolie drauf. Sieht einfach abgescheuert aus. Habe es gemeldet, bekam mur eine patzige Antwort, dass sie keine gebrauchte Ware versenden. Fakt ist, dass es nicht einwandfreie Ware ist.Ich versuche seit fast 4 Wochen um eine Rückmeldung und um ein Retourlabel. Es wird ja beworben, dass der Kundenservice sich innerhalb 48 Stunden meldet. Das ist einfach nur eine bodenlose Frechheit. Ich habe extra auf deutsche Qualität geachtet, das Service und das Geschäftsgebahren ist einfach unter aller Kritik.

Qualität
Die Qualität ist so lala. Ich hatte mir etwas hochwertigeres vorgestellt. Erinnert mich an Temu. Etwas fehlte. Der Service war furchtbar. Anstatt das fehlende Teil zu schicken, gab es ein billiges Ersatzteil, was überhaupt nicht zu dem Hotty passt. Nie wieder !!!

Fan von Hotty's
Hallo, ich finde die Teile einfach super, habe mittlerweile 2 davon und nutze sie regelmäßig. Auf dem Tisch macht es sich gut. Der Service ist super, hatte eine Nachfrage und es wurde sofort eine tolle Lösung gefunden, danke, weiter so :-)
Ja, die Deckel sind etwas dünn, aber es reicht völlig aus, das Essen bleibt warm ;-)
tolle Artikel, schnelle Lieferung, super Kundenservice
Ich habe inzwischen weit über 15 verschiedene Artikel in den letzten 5 Monaten bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit den Artikeln, egal ob 3 Hotty Legacy Majestic mit Deckel, mit weiteren Zubehör der verschiedenen Schalen, Coldy Erweiterung, 3 Hotty Couchies, die 3 kleinen und grossen Hotty Chocolates, das Erle Cutting Board Massive, die 2 Build-ur-Burger Bar mit 6 Einsätzen.
Familie und Freunde erfreuen sich unserer Weihnachts- und Gebutstagsgeschenke. Natürlich verwenden wir unsere eigenen Artikel mit viel Freude beim Grillen oder Familienfeiern. Egal welcher Artikel kommt überall gut an. Die Lebensmittel bleiben entweder kalt (Coldy-Erweiterung) oder eben heiss mit den Kerzen.
Manchmal haben wir auch nur zwei anstatt vier Kerzen zum heiss bleiben an, da die Wärme wirklich gut anhält.
Die Verarbeitung ist super. Ich weis nicht, warum einige Rezesionen darüber berichten, dass dies nicht so ist. Bei uns auf jeden Fall nicht. Dass vor Weihnachten die Lieferzeit etwas mehr war, ist selbstredend, da es überall so ist.
So nun zum Kundenservice.
Leider benötigte ich diesen bei meiner letzten Bestellung. Mein Schwiegersohn hatte Geburtstag und ich bestellte ihm mit Gravur einen Hotty Couchy.
Vor lauter Übermut und meiner Nichtbeachtung gab ich im Textteil zur Gravur den Rabattcode ein. So, nun kam der Couchy mit der Gravur Winter25 😂 anstatt seinem Namen. Nachdem sich mein Entsetzen gesetzt hatte, schrieb ich sofort dem Kundenservice und teilt diesem meinen ärgerlichen Fehler mit. Der Kundenservice antwortete mir in nicht mal 15 Stunden und Hotty bbq schickt mir nun das obere Holzteil mit der richtigen Namensgravur kostenlos zu. Das ist nicht selbstverständlich. Wisst ihr nun, warum ich immer wieder für Alle in meinem Kreis bei Hotty bbq bestelle. JA!
Perfekter kann eine Firma nicht sein. Tolle Artikel, super Qualität, schnelle Lieferung und absolut netter und toller Kundenservice
Bis zur nächsten Bestellung, Tschau

Bräuchte endlich mal einen Deckel
Wir haben vor einem halben Jahr den Double bestellt,leider waren die Deckel ausverkauft....
Hab auch keine Benachrichtigung bekommen,wann wieder Verfügbar...
Scheinbar nach einem halben Jahr,immer noch keine Deckel verfügbar und jetzt beginnt die Grillsaison😡

Könnte schon besser sein
Erstmal, das Produkt ist so wie dargestellt. Man hat eine Warmhalteplatte mir Deckel, die vor den lästigen Wespen im Sommer hilft.
Das Holz hätte noch imprägniert gehört. So wie es ist wird es sehr empfindlich sein, sobald Fett drauftropft und Flecken hinterlässt. Ich habe es mit Leinöl aus dem Baumarkt eingestrichen.
Dann kann man vermutlich die Kerzen nicht die ganze Zeit anlassen, da dann dass Fleisch auf der Platte verbruzelt. In der Anleitung steht auch, man soll Sie nur zum Erwärmen der Platte anlassen. Jetzt kommts aber, die Kerzen brennen, die Metallplatte wird aufgelegt. Wenn Sie heiß ist und man die Kerzen ausmachen will, muss man irgendwie durch die dünnen Spalte die Kerzen ausblasen oder man hebt die heiße Platte an und verbrennt sich die Finger. Nun ja, wirkt alles nicht bis zu Ende gedacht. Aber ich freue mich trotzdem auf das erste Grillen mit dem Hotty :-)

Majestic mit Klappeckel
Habe einen Majestic mit Deckel gekauft.
Dieser wurde schnell geliefert.
Fand die Idee und die Umsetzung des Hottys echt toll!
Der Hotty selber ist einfach klasse und bietet viele Möglickkeiten.
Dennoch muß ich leider 2 Sterne abziehen.
1: Die Haptik.
Die Schnittflächen der Hozkanten sind allesamt unangenehm scharfkantig, weil die Kanten nicht gebrochen wurden. Ich habe es nachgearbeitet, so dass es jetzt auch beim Anpacken, an der Hand schmeichelt.
2: Die Teelichthalter.
Sicherlich zugekaufte Massenware. Aber die Kanten sind Messerscharf!!! Einmal unbedacht falsch angepackt, schneidet man sich in die Finger! Ich habe alle 8 Teelichthalter entgraten müssen!
Einen Punkt hatte ich schon vor meinem Kauf per E-Mail angesprochen und hier geht es wirklich ausschließlich nur um meine Empfindung: Ich fand die HP und die Produktauswahl im Bestellprozess sehr unübersichtlich. So fand ich z.B. auf Anhieb keinen Hinweis darauf, ob Teelichthalter enthalten sind, oder ob sie separat bestellt werden müssen. Die Möglichkeit der separaten Bestellung wird angeboten. Daher die Unsicherheit.
Aber Alles in Allem freue ich mich auf den ersten Einsatz des Hottys.

Zuverlässigkeit
Sorry, wir können keine Bewertung abgeben, da wir Hotty noch immer nicht bekommen haben.
Wir haben am 27.01.26 bestellt.
Hotty sollte laut einer E-Mail schon da sein.
Die versprochene Sendeverlaufnummer, die wir hätten bekommen sollten, kam nicht.

Réponse : Hotty Bbq
En savoir plus sur les différents types d'avis.