Noté 5 sur 5 étoiles

Die Produkte von Hotty BBQ kann ich momentan noch nicht zu 100% bewerten, da ich sie aktuell noch nicht genutzt habe, sie machen aber einen sauber verarbeiteten Eindruck. Sehr positiv ist aber de... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Hallo, Erstmal finde ich die Optik sehr gut. Es waren noch kleine Klebereste am Holz,aber wirklich kein Problem! Mich stört persönlich die Metallplatte......Die Platte weisst beim ersten ben... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Hab zwei Warmhalteplatten bestellt . Wurden sehr schnell geliefert. Allerdings fehlt ein Teelichhalter. Hab etwas später noch zwei dazu passende Hauben bestellt, leider ist nur eine Haube im P... Voir plus

L'entreprise a répondu

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 88 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Hotty Legacy Majestic

Ich habe den Hotty Legacy Majestic. Die gelieferte Qualität der Warmhalteplatte rechtfertigt in keinster Weise den hohen Preis.
Es erscheint fraglich, ob das "Holz" der Griffe auch nur geringfügig mehr als das Eigengewicht des Hotty Untergestells tragen kann.
Die Fleischschale aus Edelstahl ist instabil und in sich wabbelig, das macht einen Transport im mit Grillgut beladenen Zustand zu einer äußerst unsicheren Angelegenheit. Man sollte vorsichtshalber lieber nur am Tisch nachlegen, aber nicht mit der Platte vom Grill zum Tisch laufen.
Wenn wenigstens bei der Produktion GN-Einsätze verwendet worden wären, damit man gegen gute Edelstahlqualität austauschen könnte, aber nein.
Ein weiterer konzeptioneller Fehler: Ieider ist keine Vorrichtung vorhanden um die erwärmte Platte aus dem Untergestell zu heben. Da muss man mit einem Messer herumfriemeln um es herausheben zu können.

Die nur mäßige Qualität des Hotty's hat bei meinen Gästen am Grillabend für Anti-Werbung gesorgt.
Einhelliges Fazit: gut gedacht, aber nicht wirklich gut gemacht. Mehr gibt es dazu auch nicht zu sagen.

Das Ding landet bei uns in der Versenkung oder im großen Online-Auktionshaus. Sollen sich andere damit herumärgern.
Und nein, ich habe mich nicht zuvor bei der Hotline beschwert, da keine Defekte vorliegen. Das Gerät ist halt so wie es ist.

19 avril 2026

Hallo Sandra,

vielen Dank für deine offene Rückmeldung. Es tut mir leid, dass du diesen Eindruck von unserem Majestic gewonnen hast, aber ich glaube, hier liegen ein paar Missverständnisse vor, die ich gerne aufklären möchte:

Tatsächlich verwenden wir beim Majestic den Gastronomie-Standard GN 1/1. Das ist die gängigste Größe in der Profiküche. Du kannst die Schalen also jederzeit flexibel gegen andere GN-Behälter austauschen, falls du eine andere Tiefe oder Qualität bevorzugst.

Unser Hotty ist so konstruiert, dass er absolut stabil ist. Du kannst ihn bedenkenlos voll beladen vom Grill zum Tisch tragen, das Holz und das Gestell sind genau für dieses Gewicht ausgelegt.

Die Schale lässt sich eigentlich ganz leicht entnehmen, ohne dass man zu Hilfsmitteln wie einem Messer greifen muss.

Es ist sehr schade, dass dein erster Abend so verlaufen ist. Da uns die Qualität unheimlich wichtig ist, würde ich mich freuen, wenn du dich noch einmal persönlich bei uns meldest. Wir sind uns sicher, dass wir die Unklarheiten aus der Welt schaffen können, damit das Hotty doch noch zeigen kann, was es drauf hat.

Preis/Leistung stimmt nicht

Preis/Leistung stimmt nicht. Billigstes Material verwendet. Die Funktionalität im Freien ist mangelhaft, nur ein bisschen Wind und die Teelichter sind aus. Der Deckel bildet Schwitzwasser welches auf das Essen tropft. Im Innenbereich vielleicht verwendbar. Ich bin sehr enttäuscht.

5 avril 2026

Hallo Jeffrey,

Es tut mir sehr leid zu hören, dass du so unzufrieden mit deinem Hotty bist. Melde dich doch gerne per Email bei uns, bestimmt finden wir eine Lösung. :)

Geniales Produkt

Geniales Produkt mein Mann ist begeistert
Super freundliches Team
Sehr empfehlenswert

14 avril 2026

Hallo Mandy,

danke für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig!

Rost, Belag löst sich, keine Reaktion vom Kundendienst

Hatte im September 2025 meinem Mann einen runden Hotty bestellt. Waren erst begeistert. Coole Idee jedoch ist die Qualität unzureichend. Die Warmhalteplatte rostet nach kürzester Zeit. Wir haben immer per Hand gespült. Kundendienst reagiert leider gar nicht. Ich bin sehr enttäuscht!

13 avril 2026

Hallo Marina,

zum Zeitpunkt deiner Bestellung waren unsere Hotty Halo Schalen noch aus einem hochwertigen, gusseisenähnlichen Material gefertigt. Dieses Material wird besonders in der Profiküche geschätzt, benötigt aber ein wenig Liebe bei der Pflege.

Damit die Schalen optimal geschützt sind und nicht rosten, sollten sie gemäß der Anleitung ordnungsgemäß eingebrannt und regelmäßig mit Öl gepflegt werden. Das Tolle daran: Je mehr natürliche Patina sich mit der Zeit bildet, desto besser wird die Grill-Performance. Du kannst sie flexibel überall einsetzen – vom Grill direkt auf den Hotty. Das macht sie so unheimlich praktisch und professionell.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem HOTTY!

Super Service!

Sehr positiv ist aber der Kundenservice zu erwähnen. Bei der zweiten Lieferung fehlte einer der sechs bestellten Serviettenringe. Auf meine E-Mail an der Support wurde innerhalb von 24 Stunden geantwortet. Eine Ersatzlieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Statt des einen fehlenden Serviettenringes, wurde sogar ein komplettes 6er-Set geliefert.

Fehler passieren immer wieder...und HOTTY hat den kleinen Fehler super und schnell behoben!!! Einfach nur TOP!

4 avril 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Gut,aber mit Luft nach oben!

Hallo,
Erstmal finde ich die Optik sehr gut.
Es waren noch kleine Klebereste am Holz,aber wirklich kein Problem!
Mich stört persönlich die Metallplatte......Die Platte weisst beim ersten benutzen 4 Hitzeflecken durch das Grillgut.
Die 4 Kerzen verursachen zuviel Hitze auf einer Stelle, sodass Flecken auf dem blech entstehen.
Das Blech sollte hochwertiger sein !!!
Sonst bin ich sehr positiv von Design und Idee überrascht!
Sollten es besser Bleche geben, dann hätte ich gerne ein neues !
( Sieht wirklich nicht schön aus !)
Sonst weiter so👍

4 avril 2026

Hallo Katja,

Wir entschuldigen uns vielmals für de Verzögerung. Umso schöner, das die Ware bereits bei dir eingetroffen ist. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung.

Es fehlen Teile

Ich habe mir den Caddy von dieser Firma bestellt und musste feststellen, dass in dem Paket nicht einmal Befestigungsmaterial ist. Die Aufbauanleitung ist in Englisch und ist noch schlechter als schlecht. Dort ist nicht mal erklärt, wie man den Handtuchhalter befestigen kann. Wahrscheinlich fehlt ihr auch das Befestigungsmaterial. Es wird ordentlich Reklame gemacht auf Instagram aber die Qualität ist bisher nicht in Ordnung. Wahrscheinlich kommt dieser Korb aus dem tiefsten China. Ich glaube, ich werde dort nichts mehr bestellen.

1 avril 2026

Die Wärmeplatte ist wunderschön

Die Wärmeplatte ist wunderschön. Leider wird damit geworden das man gratis einen Deckel bekommt.Bei meiner Bestellung war keiner dabei.🫣

28 mars 2026

Liebe Ursula,

Herzlichen Dank für die super Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr.

Den kostenlosen Deckel gibt es aktuell in Aktion zusammen mit unseren Hotty Halo, nicht mit dem Hotty Legacy.

Lina und das HOTTY Team

Beschädigte Ware

Leider sind die Deckel mit Blasen und eine größere Fläche matt, weiters war keine Schutzfolie drauf. Sieht einfach abgescheuert aus. Habe es gemeldet, bekam mur eine patzige Antwort, dass sie keine gebrauchte Ware versenden. Fakt ist, dass es nicht einwandfreie Ware ist.Ich versuche seit fast 4 Wochen um eine Rückmeldung und um ein Retourlabel. Es wird ja beworben, dass der Kundenservice sich innerhalb 48 Stunden meldet. Das ist einfach nur eine bodenlose Frechheit. Ich habe extra auf deutsche Qualität geachtet, das Service und das Geschäftsgebahren ist einfach unter aller Kritik.

25 mars 2026

Hallo Monica,

es tut uns leid, dass du verärgert bist. Wir möchten die Situation an dieser Stelle aber gerne aufklären, da deine Bewertung nicht das widerspiegelt, was tatsächlich passiert ist.

Wir haben dich keineswegs im Stich gelassen. Gleich zu Beginn haben wir dir aus Kulanz einen Rabattcode nachträglich erstattet, der bei deiner Bestellung nicht angewendet wurde. Zu den Deckeln: Diese sind ab Werk immer mit einer sehr eng anliegenden Schutzfolie versehen. Die von dir beschriebenen "Blasen" und matten Flächen sind genau diese Folie. Auf den Fotos, die du uns geschickt hast, ist das auch deutlich zu erkennen. Das haben wir dir erklärt und dir als zusätzliches Entgegenkommen direkt eine Teilerstattung für die Deckel angeboten.

Dass du das Gefühl hast, seit 4 Wochen auf eine Antwort zu warten, liegt leider an der Technik: Wir haben dir mehrfach geantwortet (zuletzt am 13.03.), aber unser System meldet uns dauerhaft zurück, dass unsere E-Mails von deinem Postfach blockiert werden und nicht durchgehen.

Bitte schau einmal in deinen Spam-Ordner oder melde dich über eine alternative E-Mail-Adresse bei uns. Wir warten aktuell nämlich noch auf deine Rückmeldung zu unserem Erstattungsangebot.

Dein Hotty-Team

Qualität

Die Qualität ist so lala. Ich hatte mir etwas hochwertigeres vorgestellt. Erinnert mich an Temu. Etwas fehlte. Der Service war furchtbar. Anstatt das fehlende Teil zu schicken, gab es ein billiges Ersatzteil, was überhaupt nicht zu dem Hotty passt. Nie wieder !!!

24 mars 2026

Hallo Kirsten,

es ist schade, dass du mit deiner Erfahrung unzufrieden bist. Wir möchten hierzu jedoch gerne transparent Stellung beziehen, da deine Schilderung einige wichtige Details auslässt.

Zu unserer Qualität: Ein Vergleich mit Billigmarktplätzen wird dem Produkt und unserer Arbeit in keiner Weise gerecht.

Bezüglich des fehlenden Teils: Hierbei handelte es sich um den Griff eines kostenlosen Deckels. Da wir das Design dieses kostenfreien Zubehörs umgestellt haben (was transparent auf unserer Website kommuniziert wird) und die alte Version restlos ausverkauft war, hat unser Kundenservice dir aus reiner Kulanz direkt zwei der neuen Deckel kostenfrei zugesendet.

Unsere Mitarbeiterin hat sich viel Zeit genommen und sich intensiv bemüht, eine gute und großzügige Lösung für dich zu finden. Dass dieses Entgegenkommen nun als "furchtbarer Service" bezeichnet wird, bedauern wir sehr und können wir so nicht stehen lassen.

Wir wünschen dir alles Gute.

Dein Hotty-Team

Fan von Hotty's

Hallo, ich finde die Teile einfach super, habe mittlerweile 2 davon und nutze sie regelmäßig. Auf dem Tisch macht es sich gut. Der Service ist super, hatte eine Nachfrage und es wurde sofort eine tolle Lösung gefunden, danke, weiter so :-)
Ja, die Deckel sind etwas dünn, aber es reicht völlig aus, das Essen bleibt warm ;-)

18 mars 2026

tolle Artikel, schnelle Lieferung, super Kundenservice

Ich habe inzwischen weit über 15 verschiedene Artikel in den letzten 5 Monaten bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit den Artikeln, egal ob 3 Hotty Legacy Majestic mit Deckel, mit weiteren Zubehör der verschiedenen Schalen, Coldy Erweiterung, 3 Hotty Couchies, die 3 kleinen und grossen Hotty Chocolates, das Erle Cutting Board Massive, die 2 Build-ur-Burger Bar mit 6 Einsätzen.

Familie und Freunde erfreuen sich unserer Weihnachts- und Gebutstagsgeschenke. Natürlich verwenden wir unsere eigenen Artikel mit viel Freude beim Grillen oder Familienfeiern. Egal welcher Artikel kommt überall gut an. Die Lebensmittel bleiben entweder kalt (Coldy-Erweiterung) oder eben heiss mit den Kerzen.
Manchmal haben wir auch nur zwei anstatt vier Kerzen zum heiss bleiben an, da die Wärme wirklich gut anhält.
Die Verarbeitung ist super. Ich weis nicht, warum einige Rezesionen darüber berichten, dass dies nicht so ist. Bei uns auf jeden Fall nicht. Dass vor Weihnachten die Lieferzeit etwas mehr war, ist selbstredend, da es überall so ist.
So nun zum Kundenservice.
Leider benötigte ich diesen bei meiner letzten Bestellung. Mein Schwiegersohn hatte Geburtstag und ich bestellte ihm mit Gravur einen Hotty Couchy.
Vor lauter Übermut und meiner Nichtbeachtung gab ich im Textteil zur Gravur den Rabattcode ein. So, nun kam der Couchy mit der Gravur Winter25 😂 anstatt seinem Namen. Nachdem sich mein Entsetzen gesetzt hatte, schrieb ich sofort dem Kundenservice und teilt diesem meinen ärgerlichen Fehler mit. Der Kundenservice antwortete mir in nicht mal 15 Stunden und Hotty bbq schickt mir nun das obere Holzteil mit der richtigen Namensgravur kostenlos zu. Das ist nicht selbstverständlich. Wisst ihr nun, warum ich immer wieder für Alle in meinem Kreis bei Hotty bbq bestelle. JA!
Perfekter kann eine Firma nicht sein. Tolle Artikel, super Qualität, schnelle Lieferung und absolut netter und toller Kundenservice
Bis zur nächsten Bestellung, Tschau

11 mars 2026

Liebe Gabi,

Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Das ganze Team freut sich riesig darüber.

Wir freuen uns, das unsere Artikel so viel zum Einsatz kommen!

Herzliche Grüße
Lina und das HOTTY Team

Bräuchte endlich mal einen Deckel

Wir haben vor einem halben Jahr den Double bestellt,leider waren die Deckel ausverkauft....
Hab auch keine Benachrichtigung bekommen,wann wieder Verfügbar...
Scheinbar nach einem halben Jahr,immer noch keine Deckel verfügbar und jetzt beginnt die Grillsaison😡

8 mars 2026

Hallo Ilona,

Danke für die ehrliche Bewertung.

Die hohe Nachfrage führt leider dazu, dass unsere Deckel oft schnell vergriffen sind. Hier gilt schlicht das Prinzip der Verfügbarkeit. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, die Bestände aufzufüllen und für Nachschaub zu sorgen. :)

Könnte schon besser sein

Erstmal, das Produkt ist so wie dargestellt. Man hat eine Warmhalteplatte mir Deckel, die vor den lästigen Wespen im Sommer hilft.
Das Holz hätte noch imprägniert gehört. So wie es ist wird es sehr empfindlich sein, sobald Fett drauftropft und Flecken hinterlässt. Ich habe es mit Leinöl aus dem Baumarkt eingestrichen.
Dann kann man vermutlich die Kerzen nicht die ganze Zeit anlassen, da dann dass Fleisch auf der Platte verbruzelt. In der Anleitung steht auch, man soll Sie nur zum Erwärmen der Platte anlassen. Jetzt kommts aber, die Kerzen brennen, die Metallplatte wird aufgelegt. Wenn Sie heiß ist und man die Kerzen ausmachen will, muss man irgendwie durch die dünnen Spalte die Kerzen ausblasen oder man hebt die heiße Platte an und verbrennt sich die Finger. Nun ja, wirkt alles nicht bis zu Ende gedacht. Aber ich freue mich trotzdem auf das erste Grillen mit dem Hotty :-)

24 février 2026

Hallo Frank,

Danke für dein offenes Feedback! Es freut mich echt, dass du dich schon auf das erste Grillen mit dem Hotty freust. Zu deinen Punkten möchte ich dir kurz die Sorgen nehmen:

Das mit dem Einölen war ein guter Plan, aber eigentlich gar nicht nötig. Wir beschichten alle unsere Hottys ausnahmslos mit einer dünnen Lasur. Das Holz ist also so geschützt, dass Wasser, Fett oder Speisereste nicht einziehen können. Du kannst alles ganz entspannt mit einem feuchten Tuch abwischen, da bleibt nichts zurück.

Was die Hitze angeht: Das Hotty ist so konzipiert, dass es sich insgesamt gut händeln lässt. Die Platte wird natürlich heiß, um das Essen warmzuhalten, aber man kann sie trotzdem kurz anheben, um die Kerzen zu löschen, ohne sich die Finger zu verbrennen. Klar, je länger das Hotty an ist, desto wärmer wird das Material insgesamt, aber es bleibt im Rahmen, sodass du die Platte jederzeit kurz greifen kannst.

Um auf diesen Satz einmal einzugehen: "In der Anleitung steht auch, man soll Sie nur zum Erwärmen der Platte anlassen." Das stimmt so nicht. Wir empfehlen die Kerzen 5-10 Min vorher anzuzünden, damit sich die Platte gleichmäßig aufheizt.

Die Kerzen sind ja genau dafür da, dass du die Temperatur selbst steuerst. Wenn du merkst, dass es oben zu heiß wird, pustest du einfach ein paar aus – so verbruzelt nichts und das Fleisch bleibt saftig.

Probier es beim ersten Mal einfach in Ruhe aus, das spielt sich schnell ein. Viel Spaß beim Grillen und lass es dir schmecken!

Majestic mit Klappeckel

Habe einen Majestic mit Deckel gekauft.
Dieser wurde schnell geliefert.
Fand die Idee und die Umsetzung des Hottys echt toll!
Der Hotty selber ist einfach klasse und bietet viele Möglickkeiten.
Dennoch muß ich leider 2 Sterne abziehen.
1: Die Haptik.
Die Schnittflächen der Hozkanten sind allesamt unangenehm scharfkantig, weil die Kanten nicht gebrochen wurden. Ich habe es nachgearbeitet, so dass es jetzt auch beim Anpacken, an der Hand schmeichelt.
2: Die Teelichthalter.
Sicherlich zugekaufte Massenware. Aber die Kanten sind Messerscharf!!! Einmal unbedacht falsch angepackt, schneidet man sich in die Finger! Ich habe alle 8 Teelichthalter entgraten müssen!

Einen Punkt hatte ich schon vor meinem Kauf per E-Mail angesprochen und hier geht es wirklich ausschließlich nur um meine Empfindung: Ich fand die HP und die Produktauswahl im Bestellprozess sehr unübersichtlich. So fand ich z.B. auf Anhieb keinen Hinweis darauf, ob Teelichthalter enthalten sind, oder ob sie separat bestellt werden müssen. Die Möglichkeit der separaten Bestellung wird angeboten. Daher die Unsicherheit.
Aber Alles in Allem freue ich mich auf den ersten Einsatz des Hottys.

21 février 2026

Hallo Thorsten,

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback zum Hotty Majestic! Dass die Kanten bei deinem Modell nicht sauber gearbeitet waren, bedauern wir sehr – das entspricht nicht unserem Standard.

Du kannst den Artikel natürlich gerne retournieren oder uns vorab Bilder der betroffenen Stellen senden, damit wir uns das genau ansehen können.

Bezüglich unseres Shops: Wir haben bei jedem Modell eine ausführliche Auflistung des Lieferumfangs hinterlegt, damit klar ist, dass die Teelichthalter bereits zum Standard gehören. Die separaten Optionen im Shop sind lediglich als Erweiterungen gedacht, um das Hotty noch weiter zu individualisieren.

Wir nehmen deine Anmerkung zur Übersichtlichkeit aber dankend auf und wünschen dir viel Freude beim ersten Einsatz!

Zuverlässigkeit

Sorry, wir können keine Bewertung abgeben, da wir Hotty noch immer nicht bekommen haben.
Wir haben am 27.01.26 bestellt.
Hotty sollte laut einer E-Mail schon da sein.

Die versprochene Sendeverlaufnummer, die wir hätten bekommen sollten, kam nicht.

18 février 2026

Hallo!

Das tut uns leid zu hören. Das entspricht natürlich nicht dem Erlebnis, das wir dir bieten wollen. Schreib uns bitte noch einmal eine E-Mail, damit wir uns sofort darum kümmern können. Wir finden gemeinsam eine Lösung, bei der du dich gut aufgehoben fühlst – egal ob durch eine Nachlieferung oder eine Rückerstattung.

Wir freuen uns auf deine Nachricht.

Lina von HOTTY

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus