Die Arbeit wurde als schlecht bewertet, zu dünne Verbindungen zum Port. Dann wurde Austausch berechnet, aber wurde nur ausgetauscht. Nach ca 8 Monaten musste LAN. -port ausgetauscht werden.
SEHR ZU EMPFEHLEN! Kommunikation = 10 Sterne Service = 10 Sterne Schnelligkeit = 11 Sterne 😀 PS5-HDMI Port war defekt: Angeschrieben, nach 3 Minuten Antwort bekommen, weggeschickt und zurückerhal... Voir plus
Patient war meine 5 Jahre alte Fritzbox 7590 mit Ausfall des WLANs. Meine schriftliche Reparaturanfrage wurde prompt beantwortet, und mitgeteilt daß sich die Reparatur um ca. 1 Woche verzögert... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Service de réparation de matériel électrique
- Service de réparation de matériel électronique
- Service de réparation du petit électroménager
Écrit par l'entreprise
Bei House of Technique sind wir u.a spezialisiert auf die professionelle Reparatur von Spielkonsolen aller Marken und Modelle. Ob PlayStation 5, Xbox Series S und X, Nintendo Switch oder andere Konsolen, unser erfahrenes Team bietet schnelle und zuverlässige Lösungen für alle Arten von Hardware- und Softwareproblemen. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf Sie 💛🧑🔧
Uhlandstraße 12, 30851, Langenhagen, Allemagne
- 01621897442
- service@houseoftechnique.de
- houseoftechnique.de
Die Arbeit wurde als schlecht bewertet
Schnell und alles wie versprochen.
Schnell und alles wie versprochen.
Sehr empfehlenswert!
Unfassbar gut ☝️
Der Mann (Alex) ist ein echter Freund und Helfer in der Not und wertschätzt 'Löt-Kollegen' mit besonders viel Resepekt.
Habe selten jemanden erlebt, der so smooth unterwegs ist.
Ich danke dir ganz herzlich und überaus anerkennend, Alex. Von Gentlemen zu Gentlemen. 🫱🏻🫲🏽
Gute Kommunikation, guter Service
Ich habe meine Fritzbox zur Reparatur des WLans eingeschickt. Jetzt funktioniert sie wieder einwandfrei, d.h., ich habe mir eine Neuanschaffung gespart.
Eins a Service
Eins a Service, schnelle Bearbeitung, auch schnelle Rückzahlung bin gerne wieder Kunde , habe volles Vertrauen
Ein großes Dankeschön
Meine Fritzbox hatte im 2,4 Funknetz…
Meine Fritzbox hatte im 2,4 Funknetz einen Ausfall. Bin im Internet schnell auf die Problembeschreibung und den Reparaturservice gestoßen. Nach wenigen Tagen war die Fritzbox repariert zurück. Klare Empfehlung, nicht neu kaufen, sondern Reparatur bei HoT.
Überhitzte PS5
Überhitzte PS5. Zum zweiten Mal gebucht, nach ungefähr 2000 Stunden der intensiven Nutzung. Wie beim letzten Mal, 1A Kommunikation + Top Service. Das Ergebnis ist ein absolut zufriedener und gerne wiederkehrender Kunde. Vielen Dank für alles! 100% Weiterempfehlung meinerseits! (:
Super und unkomplizierter Service
Super und unkomplizierter Service! Schnell und günstig, sehr zu empfehlen!
Support einzigartig
Unglaublich!!!!!
Das man in heutiger Zeit noch so einen ausgezeichneten Support in allen Bereichen findet, ist unglaublich.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Rücksendung meiner reparierten Fritzbox lief alles professionell ab.
Das betrifft Kommunikation, Erreichbarkeit, Reparatur, Zeitschiene, Freundlichkeit, Unterstützungsbereitschaft u. v. m.
Klare Weiterempehlung!!!!
Dieter Hartmann-Harbusch
Meine FritzBox 7590 Wlan defekt
Vor einigen Wochen hatte meine FRITZ!Box plötzlich den Geist aufgegeben - kein Wlan mehr.Da stieß ich im Internet auf House of Technique.Was soll ich sagen,ich bin begeistert.Ich hätte nie gedacht, dass eine Reparatur so reibungslos und professionell ablaufen kann. Meine FRITZ!Box funktioniert wieder tadellos, und ich bin froh, dass es noch so solche hervorragenden Reparaturservice gibt. Für unter 80 Euro bekam ich eine voll funktionsfähige Box zurück.Von mir ein großes Lob 5 Sterne kann man mit ruhigem Gewissen geben. Klare Weiterempfehlung! Nochmal vielen Dank
Meine FritzBox 7590. Wlan Problem28.08.2025
Meine FritzBox 7590, hatte Probleme mit dem Wlan-Funknetz. FritzBox, Donnerstags, zu House of Technique, abgeschickt. Montags drauf, FritzBox schon wieder auf dem Rückweg. Schnelle, sowie technisch hochprofessionelle Arbeit wurde abgeliefert. Dazu gab es noch 3 Jahre Garantie. Diese Firma für solche elektrotechnischen Aufträge zuhaben, ist ein absoluter Glücksfall. Der einzige Wermutstropfen bei dem Ganzen, war beim Zurückschicken, der Hermesversand. Der angegebene Zustelltag wurde nicht eingehalten. Des Weiteren hatte der Zusteller beim Einliefern im Paketshop, den falschen Barcode gescannt, da hatte dann der Paketshopbetreiber bei der Auslieferung Schwierigkeiten mit der Scannung des Paketes. Nach einem Telefonat des Paketshopbetreibers, hatte sich das Problem dann erledigt und das Paket wurde mir ausgeliefert. Da arbeiten DHL und DPD besser. Deshalb ein Stern Abzug.
FRITZ!Box 6890 LTE mit WLAN-Ausfall
Meine FRITZ!Box 6890 LTE konnte kein WLAN aufbauen und hat gefiept. Meine Anfrage an Herrn Kurillo wurde sehr schnell beantwortet und meine Box wurde für nur 79€ (inkl. Rückversandt) super schnell repariert. Ein Top Reparaturservice, den ich absolut empfehlen kann.
Absolut Empfehlenswert
Die von mir versandte Box war im Paketshop nicht aufzufinden.
Trotzdem hat mir Herr Kurillo zum Reparaturpreis eine identische Box geliefert.
Dafür 5 STERNE
Vielen Dank
SEHR ZU EMPFEHLEN!
SEHR ZU EMPFEHLEN!
Kommunikation = 10 Sterne
Service = 10 Sterne
Schnelligkeit = 11 Sterne 😀
PS5-HDMI Port war defekt: Angeschrieben, nach 3 Minuten Antwort bekommen, weggeschickt und zurückerhalten in voller Funktion innerhalb von 1 Woche (da ist die Versandzeit schon dabei 😀). Hermes war halt ziemlich langsam und es ist beim Transport etwas kaputt gegangen (Abplatzung am Gehäuse). Aber dafür kann HoT nichts. Selbst bei diesem Anliegen freundliche und schnelle Hilfe! Gerne wieder!
Fritzbox 7590
Patient war meine 5 Jahre alte Fritzbox 7590 mit Ausfall des WLANs.
Meine schriftliche Reparaturanfrage wurde prompt beantwortet, und mitgeteilt daß sich die Reparatur um ca. 1 Woche verzögert (Ersatzteile waren noch unterwegs). Nach 1 Woche kam die Rechnung und die Box zwei Tage später. Die Fritzbox ist jetzt seid 8 Tagen in Betrieb ohne mucken.
Also 68,00 € sind ein fairer Preis.
3 Jahre Garantie auf die Reparatur sind einmalig (keine Ahnung welche Firma so etwas noch anbietet).
Kommunikation war vorbildlich.
Ich bin wunschlos glücklich.
Sehr professionelle Erledigung
Absolut gute Abwicklung und Top Qualität in der Ausführung. Sehr schnell und Hilfsbereit "Top" sehr zu empfehlen!!!
Mehr als nur Positive Erfahrung
Ich bin so zufrieden mit der Arbeit von diesem Unternehmen das ich es in meinem Freundeskreis sowie Familie weiter empfohlen habe.
Schnell und zuverlässig
Ich hatte ein Defekt an meiner Xbox Series S. Ich habe die Konsole persönlich zur Reparatur gebracht und in 2 Stunde war die schon repariert.
Ein tolles Unternehmen
Ein tolles Unternehmen, kann ich nur weiter empfehlen👍
En savoir plus sur les différents types d'avis.