je voulais dire faut fuir houssedefrance.com.pas sérieux ,la commande a cote la plaque ,ne réponds jamais au email soit disant les emails vont dans les spam ,erreur sur les images ,depuis janvier 2023... Voir plus

J'ai commandé en mars avant le confinement et n'ai toujours rien reçu. Aucune réponse à mes mails et appels téléphoniques. Je pense sincèrement que c'est une grosse arnaque et déconseille fortement ce... Voir plus

Suite à ma publication sur trustpilot du 15 juin, Mr "X" l'inconnu de la société ECO PREMIUM a osé répondre sur Trustpilot qu'il était "navré de mon message..." (voir le fil de discussion plus bas).... Voir plus

Housses de canapé commandées il y a presque 2 mois, colis en transit depuis le 19 mai et toujours rien recu. 29/06/20 : ne perdez pas espoir.. Commande passée le 16/04/20 et reçue aujourd'hui !! Youp... Voir plus

1. Magasin de canapés

Informations provenant de diverses sources externes

Découvrez l’ensemble des avis clients du site internet Home Corner. Spécialisé dans les Housses pour Canapé et Chaise. Commandez avec confiance sur Housse-pour-canape.com le site internet officiel de Home Corner

1,5

Mauvais

Toujours rien reçu !

Toujours rien reçu !
Commande effectuée le 19/05/20
Soit-disant en transit, numéro de tracking indiquant produit prêt pour le transport.
Somme déjà retirée.
Bref on attend..

Belle arnaque !!!

Belle arnaque !!!
Housses + coussins commandés (et payés ! ) le 11 mars. Les mails de relance sont suivis systématiquement des mêmes retours automatiques, la ligne téléphonique sonne dans le vide...
Bref société bidon, attention !

Mauvaise expérience.

Mauvaise expérience.. commandé en mar reçu 3 mois après.
Le motif de tissus est différent, est fait bas de gamme .. pour 40e c'est du vol ! J'aurais pu acheter ça a 5e chez action..
SAV inexistant je ne recommande pas !

Une Honte!

Commande du Mai , délai confirmé deux semaines ..
À ce jour RIEN , mis à part mon règlement bien honoré à la même date !
Cette Société existe-t-elle encore ?
Recours juridique , par principe ...engagé ce jour .

Commande de housse le 05 mai 2020

Commande de housse le 05 mai 2020, nous sommes le 29 juin 2020 je n'ai toujours pas reçu ma commande. une housse à 44 €.
Ne vous faites pas avoir c'est manifestement une anarque. J'ai envoyé des mails, des messages, appelé personne ne répond sur aucuns des supports.
44 € perdu

29 juin 2020

Commande passer il y a 4 mois j'attend…

Commande passer il y a 4 mois j'attend toujours pas de numéro pour téléphoner et le mail personne ne répond il encaissé l'argent mais on reçoit rien !!! Ne jamais commander la déçu. Je ne sais pas comment faire pour me retourner contre eux ceux qui savent pouvez me dire comment faire. Merci

HOME CORNER attention !

J'attends toujours son appel et son remboursement de mes 45 € volés pour une commande de housse de canapé du 1° mai jamais livrée.

1 mai 2020

ARNAQUE

Commande passée en mars dernier, colis jamais reçu et nous avons bien évidemment était encaissé... Personne ne répond aux appels, ni aux mails... ARNAQUE TOTALE !!

25 juin 2020

GROSSE ARNAQUE

Ne surtout pas commandé sur ce site !!!!
Commande effectuée depuis Avril et aucune livraison de réalisée !!!
Impossible à joindre, aucun retour par mail !!!
Honteux

23 juin 2020

BELLE ARNAQUE

BELLE ARNAQUE, house commandée le 30 avril et toujours rien reçu.
Compte débité bien sûr !
quelle est la démarche pour porter plainte?
Merci de votre retour sur cette question

21 juin 2020

Réponse de Home Corner Avis

Bonjour Olivier, nous sommes navrés d'entendre cela, veuillez nous adressez un mail à: support@webtipspro.com avec comme Objet : TRUSTPILOT, en nous indiquant votre numéro de commande et numéro de téléphone afin de régler cela le plus rapidement !
En restant à votre écoute!

Housse de canapé commandée depuis…

Housse de canapé commandée depuis plusieurs semaines, toujours rien reçu !
Personne à qui parler et aucune réponse à ma plainte. Je sens l'arnaque ... or des pubs pour ce vendeur fleurissent sur le web.
Je compte porter plainte auprès des autorités compétentes.

19 juin 2020

Réponse de Home Corner Avis

Bonjour Kate, nous sommes navrés d'entendre cela, veuillez nous adressez un mail à: support@webtipspro.com avec comme Objet : TRUSTPILOT, en nous indiquant votre numéro de commande et numéro de téléphone afin de régler cela le plus rapidement !

Attention grosse arnaque!!!

Attention grosse arnaque!!!!
Commande faite pour 127€ mi Février! Relance sur relance par mails, sans réponse depuis! Colis soit disant en transit depuis début Mai!!! Ne commandez jamais, c’est un faux site d’arnaque fait par des gens peu scrupuleux!!
Le site est hébergé au Canada pour une production soit disant française... pas de raison social sur le site... regardez bien tout les petits détails de ces sites!
Courage aux gens déjà arnaqué comme moi 😬🙄

Mdr j’ai reçu aujourd’hui (01/07) des housses chinoises, qualité bas de gamme et en plus pas les bonnes! J’avais commander 3 housses de tailles différentes et j’ai reçu deux housses identiques avec 2 housses de petits coussins meme pas commandé!!! Pour 127€!!!! Les mêmes à 5€ sur un site chinois m’aurait suffit!! Grosse grosse grosse arnaque et commentaire de réponse bidon de leur part! Attention!

19 juin 2020

Réponse de Home Corner Avis

Bonjour Emilie, nous sommes navrés d'entendre cela, veuillez nous adressez un mail à: support@webtipspro.com avec comme Objet : TRUSTPILOT, en nous indiquant votre numéro de commande et numéro de téléphone afin de régler cela le plus rapidement !
En restant à votre écoute!

Ce site n’est pas une arnaque

Ce site est une arnaque! Commande passée il y a plus d'un mois et le colis est toujours soit disant en transit bloqué au lieu de départ. Impossible bien sûr de contacter ces chinois arnaqueur. A fuir
Correctif: le colis m’est arrivé 50 jours après la commande et comme par hasard, juste après avoir posté cet avis. Ce ne sont pas des arnaqueurs mais une société ne pratiquant pas une politique commerciale à l’européenne. Bonne chance!!!

18 juin 2020

Réponse de Home Corner Avis

Bonjour Brigitte, nous sommes navrés d'entendre cela, veuillez nous adressez un mail à: support@webtipspro.com avec comme Objet : TRUSTPILOT, en nous indiquant votre numéro de commande et numéro de téléphone afin de régler cela le plus rapidement !