Commande d'une trotinette électrique me 29.11 Toujours rien reçu à ce jour. J'ai reçu un mail le 6decembre m'indiquant que la commande avait été expédié mais sans numéro de suivi, rien. Depuis aucun... Voir plus
Commande n°53090 du 9 mai 2019 au nom de Cyril MARCHAL Produits de qualité discutable. SAV injoignable au téléphone... Aucune solution apportée par email. Il ne m’a pas été possible de retourner ma c... Voir plus
Bien que très satisfaite des équipes techniques de cette société, je suis très insatisfaite de l’équipe administrative. Les demandes de primes notamment ANAH dont devaient s'occuper Ecosmart France, n... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
A FUIR Commande jamais reçu passée le…
A FUIR Commande jamais reçu passée le 09/11/25, toujours en cours de livraison sur "suivi client innovant", téléphone HS, envoi de mails qui passent dans les spams. Envoie d'un d'un mail et courrier avec AR, le plus compliqué étant l'adresse ! Bizarrement, un retourD'une personne avec une adresse en gmail.com, qui me dit que la commande a été livrée avec pour seule preuve une capture d'écran, elle me demande un courrier de vol avec nos CI. Je lui réponds que je n'ai pas confiance, que son nom n'apparaît que dans les forums et sur FB et que je n'enverrai pas nos CI à ce mail Et que je demande le remboursement, comme le stipule l'article 5 de leur CGV. À savoir qu'ils m'ont remboursé des protections sans m'en avertir.
Site arnaque.
Site arnaque.
Publicité mensongère.
Produit non conforme à ce qui est vendu.
Refus de remboursement.
A éviter.
J'ai passé une commande il y a plus…
J'ai passé une commande il y a plus d'un mois et je ne l'ai toujours pas reçue.
J'ai demandé plusieurs fois par mail où en était la commande et je n'ai pas de réponse à de jour. Les numéros de téléphone ne sont plus attribués!
Ne pas se fier aux autres avis, je commence. À comprendre que je me suis fait arnaquer et que je n'aurai jamais ma commande. A fuire!!
Proche de l'arnaque...
Commande d'un accessoire passé fin juillet 2025 et payé par CB. Toujours rien reçu ce jour 1/10/2025. Service client ne répond pas aux mails ou alors TRES rarement en disant qu'ils s'en occupent et rien ne se passe. Pareil pour la ligne téléphonique, répondeur en permanence et pas de suite aux demandes. En consultant les CGV on s'aperçoit qu'il s'agit en fait d'une société chinoise. A fuir d'urgence. Pour ma part je signale à la DGCCRF.
Qualité et sav laissent sérieusement à…
Qualité et sav laissent sérieusement à désirer.
A fuir !!!!
Pire site de vente en ligne concernant les trottinettes
Pire site de vente en ligne concernant les trottinettes ainsi que des batteries
Achat d'une batterie neuf en mars 2025, produit défectueux ( ne se chargeais pas), demande de remboursement fait au bout d'un mois, après relance de multiples mails.
SAV déplorable, aucun moyen de les joindre autre que par mail, lorsqu'ils daignent de vous répondre.
J'ai été remboursé au bout de 2 mois!!
Site à fuir
GROSSE ARNAQUE !!!!!!!!
GROSSE ARNAQUE !!!!!!!!! Ne rien commandé sur ce site !!!!!!!!!
A fuir envoi depuis la chine
A fuir envoi depuis la chine
Service client inexistant
3 mois pour recevoir la moitié de ce que j ai commandé!!!!
HOVER STORE à éviter.....
HOVER STORE à éviter...... Hoverboard commandé depuis le 12 décembre pour le Noël de mon fils de 10 ans, le lendemain j'ai un mail du Sav qui m'explique qu'ils sont en rupture du modèle que j'ai choisi.
Je choisis donc un autre modèle et je m'assure que ma commande sera livré pour le 24 décembre.
Une certaine Ludivine me renvoi un mail en me disant de me rassurer que la commande sera bien la pour le jour J.
Le 15 décembre, je reçois un mail me disant que l'hover board est expedié sans numéro de suivi, sans date de livraison. A 2 jours de Noel, j'essai de les contacter par téléphone, par mail, en vain personne ne répond.
Le 1er janvier presque 23 h je revois un mail me demandant si j'ai reçu ma commande. C'EST UNE BLAGUE!!!!
À nouveau je renvois un mail, comme vous l'imaginez un peu énervé, on me dit qu'on renvoi un hoverboard.
Je recois un mail d'un site de livraison le 5 janvier comme quoi mon colis est en cours de préparation et n'est pas encore remis au livreur......
Et depuis, je n'ai plus de nouvelle,mon fils attends son hoverboard depuis Noel... J' ai 200 euros dans la nature.
Alors, je ne sais pas si je l'aurais un jour et si je l'ai. Sera t il conforme????
Franchement, ne vous arrêtez pas sur ce site.
Catastrophe, tellement déçue
Commande d'une trotinette électrique me 29.11
Toujours rien reçu à ce jour.
J'ai reçu un mail le 6decembre m'indiquant que la commande avait été expédié mais sans numéro de suivi, rien. Depuis aucunes nouvelles, après plusieurs relances enfin une réponse me disant que finalement non,elle n'est toujours pas expédiée. Et depuis rien, plusieurs appels, mails et plus aucunes réponses. C'est hallucinant, nul, manque de professionnalisme. Commande à 3000euros quand même, j'estime mériter un peu de considération mais non. À fuir
Fuyez !
Bientôt 1 mois que j'ai commandé une batterie.
J'aurai mieux fait de me casser un orteil ce jour là.
Soit ce site est de l'arnaque, les avis Trustpilot semblent dire le contraire, soit ils sont très incompétents ou de mauvaise foi.
Incapable de donner un délai, ils préfèrent faire les morts, par contre ils sont beaucoup plus réactifs pour effacer les commentaires qui leur déplaît.
Hey les gars, au lieu de perdre de l'énergie à essayer de blanchir votre image, mettez cette énergie dans la gestion de vos commandes et la communication avec vos clients. Vous verrez alors que votre nom ne sera plus associé a des termes peu élogieux.
A éviter absolument.
A éviter absolument.
Alors vous mentionnez entreprise vérifiée mais par qui ?? Ce sont des escrocs !
Ne faites pas comme moi, ne vous faites pas avoir par leur démentis, leur soit disant politique contre le dénigrement et attention il n'y a qu'à voir les noms différents qui mène sur le même site, un coup Hover store un coup eco -smart by HS et cliquez sur ecosmart by hs en haut de cette page et vous aurez encore un nom de site différents. Pleins de chemins pour vous faire avoir et tomber sur le site d'hover store. En plus ce qui m'a convaincu c'est les bon avis sur la presse. Mais bon là aussi c'est possible de tricher apparemment.
J'ai effectué un achat avant hier pour le pack hoverkart Hoverboard et quelques accessoires, j'étais pressée car il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire. Je viens de perdre mon temps et mon argent 343 Euros. Le service client ne répond pas au téléphone, le sav ne répond pas au mail, le site dysfonctionne et ils m'ont bien eu car dans un premier temps je n'arrivais pas à payer, mais en envoyant un message sur Facebook ils ont fait une manip pour débloquer l'achat, c'est la seule fois où ils ont étaient réactifs. Je n'aurais pas du acheter mais le marché hoverkart Hoverboard n'est pas assez démocratisé. Les sociétés fiables ne sont pas connus. L'achat a était débité sur le compte d'amazon Londres généraux bazard. C'est la meilleure je paye chez Hover store et débit Amazon Londres ? si j'avais commandé sur Amazon au moins j'aurais reçu quelque chose ! C'est mesquin, je les maudits.
j'ai commandé une batterie pour une…
j'ai commandé une batterie pour une trottinette m365 xiaomi le 27 juin 2023 et j'ai eu une réponse tres rapide comme quoi le colis a été expédié le lendemain. Nous somme le 10 juillet et depuis aucune réponse par mail et par telephone . Plusieurs messages sur repondeur et aucun retour . Aujourd'hui je suis dans le néant total. Par contre on a su m'encaisser mon paiement rapidement. Je ne recommande pas du tout ce site et doute fortement des avis qui sont donnés.
SAV inexistant
Pour ce qui est de l'achat tout s'est bien passé.
En revanche dès qu'une panne survient au cours de la première année de garantie là il n'y a plus personne.
SAV complètement absent, aucun suivi, personne ne rappelle jamais malgré les engagements de le faire.
On arrive à vous faire un diagnostic à distance sans avoir vu l'article et on vous propose de réparer votre gyroroue vous même !
Je ne recommande pas du tout ce site qui a une interprétation très particulière du droit des consommateurs.
Commande d'une batterie.
Commande d'une batterie.
Après réception au bout de 3 mois celle ci ne fonctionne que 3min35. Le SAV fait trainer, en me faisant perdre mon temps avec des vidéos, photos, faire une dizaine de charge.
Pas de prise en garantie à ce jour, ni de possibilité de retour.
J'ai transmis le dossier DGCCRF, car une batterie "samsung" arrivant dans un colis aliexpress, sans pictogramme.. Cela ressemble à une contrefaçon
Mon pack Hoverboard est reçu…
Mon pack Hoverboard est reçu rapidement. Commande numéro 99450
Merci encore pour votre reactivité
Ma pauvre batterie envoyée de Russie avant la guerre
J'ai découvert le site hover-store en août 2021 en recherchant une batterie de rechange pour ma trottinette Etwow booster plus. Pendant 45 jours environ j'ai essayé de vérifier que le site était un minimum sérieux et que la batterie correspondait :
1) avis très positif sur cette batterie sur le site : Pourtant après l'achat, à aucun moment on ne m'a autorisé à laisser un avis. Donc d'où viennent donc ces avis ???
2) Il était écrit que la batterie était valable pour toutes les Etwow : Après mon achat et mes longues vérifications, ils ont rajouté que la batterie ne fonctionnait pas sur mon modèle de trottinette. J'ai mis tellement de temps à tout décortiquer que je peux vous dire que je suis sûr de moi sur le fait que ce n'était pas inscrit.
3) il est écrit que c'est une société Française mais ma batterie a mis environ 60 jours à me parvenir car elle provenait de Russie ce qui a bien fait rire mes amis à l'époque (c'était juste avant la guerre). Elle était bloquée à la douane à l'entrée de l'Europe !
Je l'ai installé et elle a fonctionné pendant 15 jours environ sans problème. Au bout de 15 jours, elle fonctionnait moins bien : Le temps de la recevoir (60jours), de l'installer et de la tester le délai de retour de 15 jours était largement dépassé et de toute façon elle continuait à fonctionner.
Il y a quelques temps après avoir fait tout les tests de fonctionnement je suis persuadé qu'elle dysfonctionne.
Je contacte le SAV hover-store qui me dit c'est normal cette batterie n'est pas faite pour votre trottinette Etwow mais ce n'était pas marqué à l'époque et il suffit de demander à la personne qui fait faire les modifications sur le site (pour moi la sincérité doit primer avec ses clients)
Ensuite ils me disent que les batteries 36V ne sont pas compatibles avec le 33V mais tout le monde sait qu'il y a une tolérance de tension sur les composants et que beaucoup de youtubers ont mis une batterie 36V sur leur Etwow 33V donc cela ne m'a pas choqué ! La meilleure preuve c'est que ma trottinette n'a pas grillé et qu'elle peut toujours rouler avec la batterie sauf qu'elle s'arrête maintenant au bout d'un certain temps imprévisible et que je ne peux pas arriver au travail transpirant tous les 2 jours.
Donc mon avis est que :
1) je me suis fait avoir (sur les avis du site). D'ailleurs la note sur Trustpilot ne correspond pas aux avis exceptionnel 5* du site.
2) sur la compétence de ceux qui me répondent au SAV : je sais que ce n'est pas toujours facile avec les clients et je m'efforce d'être toujours correct ce qui a pris du temps pour mettre mon avis dont le dernier retour de Hover date d'aujourd'hui d'où mon avis de ce jour.
Genial
Genial, site qui rend bien compte de l evolution de sa commande. Ce qu il faut c est bien lire les infos delivrees par hoverstore, ce qui n est pas mon cas, mais a la sortie livraison en temps et heure de mon article, batterie, donc site de parole, c est tres rare et donc a souligner. A recommender tres fortement merci bcp hoverstore
Aucune indication du délai de livraison…
Aucune indication du délai de livraison sur le site ni lors de la commande. Je téléphone avec difficulté pour qu'on décroche et là on me dit oui la trottinette est en stock. Au bout de 2 jours pas de visibilité sur l'envoi de la commande et là on me dit qu'il faut attendre un réassort... Ce modèle étant en rupture partout, je pense qu'on m'avait surtout vendu du rêve...
J'ai exigé le remboursement qui a été fort heureusement vite validé. Mais trop d'ombres sur cette société qui change souvent de statut et qui se joue de beaucoup de règles de base du commerce. Sa seule fierté c'est sa réactivité de son SAV... Un peu léger et très suspect. Je déconseille fortement ce site et ses pseudos avis vérifiés, je peux moi aussi m'autocongratuler sur un site.
Passez votre chemin pour ne pas vous faire avoir
Efficacité du sav Hoverstore
Patrice Mathieu
Commande n° 98097 concernant un kit de réparation pour hoverboard.
J'ai eu besoin de précision et donc contacté le sav.
Mail envoyé le dimanche 17 juillet à 16h53 réponse reçue le dimanche 17 juillet à 18h56.
Vous en connaissez beaucoup de sav aussi réactifs, moi pas. Alors "chapeau" et merci Hoverstore.