ARNAQUE CAUTIONNEE PAR LES BANQUES QUI BRILLENT PAR LEURS MANQUEMENTS VOLONTAIRES DE LEURS DEVOIRS !
Malheureusement j'ai également fait les frais de ce site internet frauduleux.
Pensant faire un beau cadeau à mon mari (polyhandicape comme moi) en lui achetant une tondeuse à 349 euros pour le ménager, je me suis retrouvée doublement pénalisée : par ce site et par ma banque la Caisse d'Epargne Bourgogne Franche-Comté qui refuse de me rembourser pour la même raison que Philippe ( commentaire précédent)
Au vu des nombreux signalements émis par les victimes auprès de leurs banques respectives qui continuent à donner les autorisations nécessaires au paiement sur ce site, celles-ci sont également responsables du désespoir des victimes.
En effet, les victimes sont doublement "punies " : par leur achat et par le mépris volontaire, le manque évident de toute action des services bancaires concernés.
Comme on dit "Qui ne dit mot consent" ! A croire que cela les banques cautionnent les agissements de ces arnaqueurs. Non seulement elles se rendent complices mais elles engagent leurs différentes responsabilités des codes législatifs en vigueur sans oublier l'atteinte à la vie d'autrui et non assistance ( et oui messieurs, mesdames costardes il peut avoir des drames humains par votre inaction).
Malgré le refus de ma banque sans avoir tous les éléments nécessaires en leur possession (dépôt de plainte) , j'ai de nouveau fait une réclamation auprès de celle-ci avec en copie le gendarme qui a pris ma plainte hier et à la DGCCRF (adresse mail sur internet) avec tous les éléments en ma possession : captures d'écran de cette page avec les commentaires et d'autres, ma plainte avec son dépôt, capture de l'opération bancaire qui n'est pas au nom du site mais a un particulier, les 2 mails reçus de ce site avec mes mails de relance, courrier de regus de la banque....
Ayant déjà subi du bafouage de droits en tant que femme, citoyenne française, locataire...la saga infernale continue... Mes séquelles dues aux manquements volontaires de qui de droit, y compris les services de l'État et urgences de l'hôpital, sont au quotidien et à vie. Se retrouver dans les murs de la gendarmerie avec une crise d'épilepsie partielle à cause de cette situation, avec des cauchemars cette nuit...continue à la dégradation de ma qualité de vie.
Je remercie profondément les gendarmes par leur bienveillance, leur attention et leur écoute, ce que je ne dis pas à ma banque et son personnel qui brille par leur j'en foutisme total tout en faisant culpabiliser les victimes .
Bravo à cette belle politique de cautionnement des magouilles de malfaiteurs tout en incriminant les victimes !
29 avril 2025