Huberthumangoods Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza davvero molto positiva. Avevo ordinato un paio di scarpe seguendo la guida alle taglie presente sul sito, che però si è rivelata imprecisa. Dopo aver contattato il servizio clienti, Miche... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Per la prima volta ho ricevuto l’ordine impacchettato con fiocco, come un regalo. In fondo si è trattato di un regalo fatto a me stessa. Ottima cura, puntualità e precisione. Consiglio vivamente

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto fantastico! Sito intuitivo e di facile utilizzo,con lo sconto suggerito ho anche risparmiato! La consegna è stata rapida e veloce. Mi ha sorpreso inoltre che l'articolo sia arrivato già confe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto questo negozio tramite una mia carissima, fidatissima amica ed ho acquistato on-line un paio di sneakers Autry. L'esperienza d'acquisto è stata super, i tempi di consegna molto rapidi... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de vêtements

HUBERT HUMANGOODS uno spazio in continua evoluzione. 250 mq su due livelli, un nuovo modo di fare Shopping nel cuore di Pinerolo. MENSWEAR - WOMENSWEAR - SHOES - ACCESSORIES - HOME DECOR - TEXTILE - SKINCARE - FRAGRANCE - LIFESTYLE. TUTTO quello che ti serve in un unico spazio.

TrustScore 5 sur 5

171 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Nessun problema nell’effettuare l’ordine e spedizione rapidissima. Venditore super consigliato!

27 février 2022

Eccellente!

L'esperienza d'acquisto è stata super, i tempi di consegna molto rapidi e l'imballaggio impeccabile.
Unico appunto, non ho potuto usufruire del codice sconto indicato sul sito.

7 février 2022

Réponse de Huberthumangoods

Grazie mille Rosaria per la tua recensione positiva.
Mi dispiace per l'intoppo del codice sconto ma abbiamo rimediato :-)

Tutto impeccabile

5 février 2022

Réponse de Huberthumangoods

Grazie Mauro per la tua recensione positiva.
Cerchiamo sempre di offrire il massimo del servizio :-)

Consigliato 👍

Conferma rapidissima! Pacco molto curato . Scarpe belle e comode. Negozio consigliato

4 février 2022

Réponse de Huberthumangoods

Ciao Ignazio, grazie per la tua recensione positiva.
La nostra priorità è rendere il vostro shopping online più sicuro ed affidabile possibile.

Noté 5 sur 5 étoiles

spedizione velocissima imballo perfetto…

spedizione velocissima imballo perfetto ed elegante..allineato al prestigio del prodotto acquistato..serietà e professionalita al top !!!! grazie

26 janvier 2022

Réponse de Huberthumangoods

Grazie Cristiano per la tua recensione positiva.
Affidiamo tutte le nostre spedizioni a DHL, al momento il più affidabile sul nostro territorio. Sono contento che la tua esperienza con noi è stata positiva :-)

Efficienza!

Spedizione velocissima e pacco ben imballato!

27 décembre 2021

Grazie Giulia,
cerchiamo di rendere la vostra esperienza d'acquisto il più affidabile possibile.

Velocissimi

27 décembre 2021

Réponse de Huberthumangoods

Grazie Maria per la tua recensione,
affidiamo tutte le nostre spedizione a DHL con il servizio Express. Vogliamo rendere la vostra esperienza d'acquisto il più affidabile possibile.

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedito velocemente e articolo come…

Spedito velocemente e articolo come descritto!

26 décembre 2021

Ciao Tony,
grazie mille per aver scelto HUBERTHUMANGOODS.COM per il suo shopping online.
Sono felice che la tua esperienza d'acquisto con noi è stata positiva.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, tutto molto chiaro e soprattutto appoggiati a un corriere serio e competente che non lascia pacchi in giro.

24 décembre 2021

Ciao Daniela,
grazie per aver scelto HUBERTHUMANGOODS.COM per il suo shopping online.
Affidiamo tutte le nostre spedizioni a DHL con servizio Express, e come hai potuto constatare, al momento è il più affidabile sul nostro territorio.
Ti ringrazio per la recensione positiva :-)

Noté 4 sur 5 étoiles

Servizio veloce ed efficiente

Servizio veloce ed efficiente. Imballaggio carino. Peccato che le scarpe presentano un imperfezione alla punta.

24 décembre 2021

Ciao Davide,
ti ringrazio per aver scelto HUBERTHUMANGOODS.COM per il tuo shopping online.
Il nostro servizio clienti è disponibile tutti i giorni per qualsiasi informazione riguardante gli articoli acquistati. Non esitare a contattarci per qualsiasi problema.

Noté 2 sur 5 étoiles

Spedizione ritirata in un'edicola…

Spedizione ritirata in un'edicola distante da casa

17 décembre 2021

Ciao Lorenz,
mi dispiace che hai dovuto ritirare la spedizione in un DHL Point.
Tutte le nostre spedizioni sono affidate a DHL con servizio Express, mi dispiace che hai avuto intoppi con loro. In ogni caso è stata aperta una segnalazione per il tuo caso.

Super

Prodotto conforme alla descrizione, spedizione super veloce.
Consigliatissimo

12 décembre 2021

tutto perfetto

Personale super professionale, consigli ottimi e sinceri non come in altri negozi!!! La qualità dei vestiti è eccezionale. stupendo anche l'arredamento interno.

25 novembre 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus