Spam ou fraude. Aujourd'hui, après des semaines des mails non-solicités, j'ai recu la fameuse "Ne tardez pas": " Il en reste actuellement 6 disponibles à la vente. ➡️ CLIQUEZ ICI pour obten... Voir plus

Nous avons eu le plaisir de participer au lancement de la version Beta du logiciel d'HumanFace à Lyon en début janvier 2023 et nous sommes extrêmement satisfaits de notre expérience. La communica... Voir plus

1. Agence de marketing en ligne

Notre agence digitale se spécialise dans la création de solutions interactives visant à humaniser les sites web. Notre objectif premier est d'attirer l'attention des visiteurs tout en augmentant significativement leur taux de conversion. Avec notre expertise, nous mettons en place des stratégies axées sur l'interaction humaine pour rendre votre site internet plus engageant et efficace.

2,7

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Une arnaque de plus

Une arnaque de plus. J'ai souscrit dans le cadre de mon entreprise pour revendre des licences et ......1 an apres impossible d'honorer ce contrat! Le soit disant fournisseur a changé son mode de commercialisation donc allez vous faire voir.....
Et leur site internet est toujpurs actif donc l'escroquerie continue.
Si vous etes comme moi prenez toutes les captures ecrans que vous pouvez pour constituer votre dossier et portez plaintes.

16 décembre 2025

SPAM

Marre de recevoir vos mails non sollicités !
Revoyez vos méthodes de ##### pour vendre vos ######. Merci

29 novembre 2024

Très bon suivi et très bon logiciel

Explications très claires, les informations étaient utiles et le technicien Vincent a pris le temps de répondre à mes questions via whatsaps

J'ai vraiment apprécié cela, surtout quand, à la fin, j'ai eu besoin qu'une partie soit réexpliquée, et il a pris le temps de le faire.

En conclusion : Un grand merci !!

16 novembre 2023

Technicien au top

Bonjour à tous,

Service technique au top et compréhensif.
Cherche toujours à améliorer leur façon d’agir et son a l’écoute de vos souci.
Je recommande cette entreprise.

CP

14 septembre 2024

HARCÈLEMENT !!!!

Véritable harcèlement par email avec un démarchage abusif, ils refusent de me supprimer de leurs listes de contact et se fichent complètement de savoir si je suis intéressée ou non. Le pire ? Je suis loin d'être une cliente cible, mais ils continuent à m'envoyer des mails constamment. L'adresse email est bien celle de HumanFace, ce n'est pas une usurpation.

25 juin 2024

Bonjour Lucie,

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré avec nos emails. Il est important de préciser que nous envoyons des emails dans un cadre B2B (business to business), ce qui est tout à fait autorisé par la législation en vigueur. Nous veillons à respecter les règles et à cibler des entreprises susceptibles d'être intéressées par nos services.

Cela dit, nous comprenons votre frustration et souhaitons vous rassurer que chaque email contient un lien de désabonnement en bas de page, qui vous permet de ne plus recevoir nos communications. Si vous ne l'avez pas vu, n'hésitez pas à l'utiliser, ou contactez-nous directement afin que nous puissions vous retirer de notre liste.

Enfin, nous vous prions de bien vouloir retirer ce commentaire, car cet espace est réservé aux retours de nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou demande.

Merci de votre compréhension.

L’équipe HumanFace

Une très forte et très belle volonté de vous apporter le meilleur d'eux-mêmes. La solution est impressionnante d'efficacité. Et surtout, c'est la grande rapidité, l'écoute, l'obligeance de l'équipe techniques. Une question, une difficulté technique et ils vous répondent dans l'instant dans 90% des cas, et 100% dans les 30 minutes. Je recommande.

15 mai 2024

Top rien à dire

Certainement l’une des meilleures plateformes pour les avatars et les voix de synthèse !

Je tiens aussi à remercier Vincent pour son service client et sa réactivité. N'étant pas très technique cela m'a été très utile...

Très Pro, A bientôt.

27 mai 2024

Un produit soit disant révolutionnaire…

Un produit soit disant révolutionnaire :"Seulement 100 licences pour la Francophonie sont disponibles,
et la vente sera clôturée Vendredi 24 mai 2024 à minuit (heure de Paris)." Y'a pas un truc qui cloche?

21 mai 2024

Bonjour Loraine,

Merci pour votre retour. Nous comprenons que l'information sur la disponibilité des licences ait pu susciter des interrogations. Nous souhaitons clarifier que, lors de notre précédent lancement, seules 100 licences étaient effectivement disponibles, ce qui explique cette limite. Cette démarche visait à garantir un accompagnement personnalisé et de qualité à nos clients.

Nous vous prions de bien vouloir retirer ce commentaire, car cet espace est dédié aux avis des clients ayant testé ou utilisé nos services.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou clarification.

Spam ou fraude.

Spam ou fraude.

" Il en reste actuellement 6 disponibles à la vente.
➡️ CLIQUEZ ICI pour obtenir HUMANFACE
Malgré cela, nous prions les clients retardataires qui n'ont pas pu être servis, faute de stocks suffisants, de bien vouloir nous excuser. Effectivement, votre commande doit être passée avant 23h59."

"Faute de socks" d'une système IT?? Fumisterie!

29 mars 2024

Bonjour Monsieur Suenson Martin,

Nous regrettons sincèrement que nos emails aient pu être perçus comme du spam. Nos envois sont effectués dans un cadre B2B (business to business), et sont conformes à la législation en vigueur. Nous nous efforçons d'informer les entreprises sur nos services, qui peuvent effectivement répondre à leurs besoins.

Concernant le contenu de l'email que vous avez mentionné, il s'agit d'une communication commerciale standard. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion, et vous assurons que nos messages ne relèvent ni de la fraude ni d'une tentative de manipulation.

Si nos emails ne vous intéressent pas, sachez qu'un lien de désabonnement est présent dans chacun de nos courriers électroniques, et vous permet de ne plus recevoir nos communications à l'avenir.

Nous vous prions également de bien vouloir retirer ce commentaire, car cet espace est dédié aux avis de nos clients.

Nous restons à votre entière disposition pour toute autre question.

Super expérience

Entreprise super réceptive et très bien sous tout rapport, très à la pointe de la technologie et très humaine aussi.
Merci pour votre travail.

1 mars 2024

Excellente expérience

Excellente expérience. La prise en charge est complète. Les échanges sont rassurants, ils prennent le temps de répondre aux questions avec ensuite un suivi super. Merci !

14 mars 2024

Super équipe

Super équipe, très agréable et professionnelle. Human Face m'a permis d'améliorer mon taux de conversion et j'en suis très contente. Merci à Vincent pour le suivi client au top

2 mars 2024

Démarchage abusif de la part d'une…

Démarchage abusif de la part d'une entreprise douteuse aux pratiques honteuses. HumanFace vous inscrit sur leur liste de diffusion sans aucun consentement de votre part et ne vous en retire pas malgré les demandes.
Les vrais avis publiés à propos de cette structure (ceux qui ne sont pas des copier-coller de phrases génériques) qu'ils n'ont pas réussi à faire retirer témoignent du même problème.
Faire confiance à une entreprise aux pratiques commerciales abjectes qui spamme votre boîte mail ? Non merci.

30 janvier 2024

Bonjour Maëliss,

Nous sommes désolés que nos communications aient été perçues de manière négative. HumanFace agit dans le cadre strict des règles B2B (business to business), ce qui autorise l'envoi de courriels professionnels sans consentement préalable, dans le respect de la législation en vigueur.

Nous prenons très au sérieux les demandes de désinscription, et chaque email que nous envoyons contient un lien de désabonnement, vous permettant de vous retirer de notre liste de diffusion. Si vous avez rencontré un problème en essayant de vous désinscrire, nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions régler la situation immédiatement.

Concernant les avis mentionnés, notre objectif est d'offrir un service de qualité, et nous encourageons des retours honnêtes et constructifs de la part de nos clients. Cet espace est d'ailleurs réservé à leurs expériences, c'est pourquoi nous vous demandons de bien vouloir retirer ce commentaire, puisqu'il n'est pas lié à une expérience client.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Spams à répétition

Je reçois sans cesse des e-mails de "HumanFace" non désirés, malgré mes demandes de retrait de leur liste de diffusion (comment m'y suis-je retrouvé d'ailleurs?) rien ne change.
C'est insupportable de se faire constamment solliciter par des pseudos-startup vendant des produits claqués au sol sans aucune valeur ajoutée et dont le siège social est une boite aux lettres sur les Champs-Elysées pour se donner un semblant de crédibilité.

26 janvier 2024

Bonjour Monsieur Ansons,

Nous sommes navrés que nos emails aient pu causer une gêne. Dans un cadre B2B (business to business), l'envoi d'emails commerciaux est autorisé par la loi, même sans consentement préalable, dans le but de proposer des services potentiellement utiles à des entreprises.

Nous veillons à inclure un lien de désabonnement dans chacun de nos emails pour que vous puissiez facilement vous retirer de notre liste de diffusion. Si cela ne fonctionne pas, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions rectifier la situation immédiatement.

Concernant notre entreprise, nous tenons à souligner que HumanFace s'engage à offrir des produits et services à forte valeur ajoutée. Quant à notre adresse, il s'agit effectivement d'un emplacement stratégique choisi pour des raisons pratiques, mais cela n'enlève rien à la qualité de nos offres.

Enfin, nous vous prions de bien vouloir retirer ce commentaire, car cet espace est réservé aux avis de nos clients sur leurs expériences avec nos services.

Merci de votre compréhension.

L’équipe HumanFace

Un outils que je découvre et que je…

Un outils que je découvre et que je trouve fabuleux et surtout il y a un suivi et un vrai service après vente. Ils m ont beaucoup aidé à mettre en place le système car je suis complètement nul en informatique.
Merci pour votre suivi.

5 janvier 2024