No hay nada mas real que esta academia, andres valdes un trader y un mentor 100% transparente,honesto y creo que la palabra real le quedaria corta, se preocupa mas por sus alumnos y por nuestro creci... Voir plus
Hay mucha estafa en esta industria con falsos "gurus"que viven del marketing, señales que no sirven de nada, gurus que solo quieren que entres a su broker.... Pero Andrés es de los pocos trader... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Academia #1 de trading en Español. ¡Aprende trading real con traders reales!
Coordonnées de contact
Etats-Unis
- hundredacademy.com
La academia de trading mas completa
Es sencillamente la mejor y mas completa academia de trading con traders reales, es como estar en una familia que entiende el mismo lenguaje. El desarrollo mental, psicológico, espiritual y técnico de trading no tiene explicación alguna. Es imposible mejorar día a día dentro de Hundred Academy en todos los ámbitos de tu vida. Gracias por todo!
Primero inicie en curso
Primero inicie en curso, luego salto a VIP. como vi en el curso y ahora el sistema es muy simple. ahora solo queda trabajar en uno mismo y que mejor acompañado de mi Mentor Andres. seremos GRANDES.
Trading real
Trading real, limpio y sencillo, nada mejor que ser estudiante de Hundred Academy donde no solo aprendes trading si no que aprendes sobre la vida, sobre Dios y te dan una guía completa para que te conviertas en esa persona apta para obtener los resultados que tú quieres contigo.
Estoy iniciando
Estoy iniciando, pero debo decir que he pasado por varios cursos y Academia, sin ningún entendimiento y muchos menos aprendizaje.
Desde que comencé en Hundred Academy
Desde que comencé en Hundred Academy, mi experiencia ha sido realmente positiva. Aunque estoy empezando, ya puedo decir que estoy muy satisfecho con lo que he aprendido hasta ahora. La academia tiene un sistema de enseñanza muy bien organizado, paso a paso, que facilita entender conceptos que muchas veces parecen complejos en el mundo del forex.
Me gusta mucho la manera en que explican la estrategia y cómo aplican un sistema claro y estructurado para operar, lo que transmite confianza y disciplina. No solo enseñan teoría, sino que también se enfocan en la práctica y en desarrollar una mentalidad correcta para el trading, algo que considero fundamental.
Hasta ahora siento que estoy adquiriendo bases sólidas y una mejor comprensión del mercado. Sin duda, recomiendo Hundred Academy a quienes quieran aprender forex de manera seria, estructurada y con un enfoque profesional.
hundred academy la mejor acdemia
entre a esta academia sin experiecia , hoy tengo estructura diciplina y criterio para operar , no solo enseñan trading real , enseñan mentalidad , gestion de riesgo y muchisima paciencia que es lo que realemnte sostiene a un trader en el tiempo . no es magia ni promesas vacias es estudio , practica y acompañamiento REAL.. si estas dispuesto a trabajar en ti esta academia es la Mejor del mundo..
te da las herramientas necesaria y educacion clara
Excelente academia!!!!
Se nota que no es solo un cursito de trading grabado, es una academia completa con clases en vivo, se nota que Andrés fundo la academia por propósito!
Creo firmemente que desde que me…
Creo firmemente que desde que me inscribí en esta academia mi trading a cambiado, Andres y Nat hacen un gran trabajo y tambien destacar el trabajo de Lili en las sesiones espirituales de los miercoles, es insano el ambiente que se vive aqui dentro, si hubiera un plan de 10 años lo compraría sin dudarlo.
Da mucha informacion super real
Da mucha informacion super real, el equipo esta super pendiente de los estudiantes de la academia y aunque solo entre al de 0 a 100, me acostumbre a esta familia.
Disciplina y aprendizaje.
Recien comienzo y ya puedo observar un sistema corto sin tanta informacion, que abrume, cada modulo con su contenido detallado lo que facilita su comprension. Andres Valdes es un joven experto en lo que ensena y muy seguro de su conocimiento que sabe llevar el aprendizaje de forma muy amena sin complicaciones. Estoy segura que a partir de ahora llegue a la Academia correcta con el mentor correcto. Muchas gracias.
La metodología es un amena e…
La metodología es muy amena e impactante.
Genera conciencia
Increíble
Increíble, llevaba más de 1 año intentando muchos métodos para ser rentable y nada me funcionaba. Y finalmente, Dios puso en mi camino algo extraordinario, con lo cual estoy segura de que por fin podré llegar a donde siempre quise. Gracias !
Súper agradecido por esta oportunidad…
Súper agradecido por esta oportunidad era lo que buscaba, le pedí a dios que si este era el camino que me dejara entrar y así fue, me encanta lo fácil y simple que es, eso es lo que realmente quiero en mi vida que sea lo más simple y sin complicaciones.
Muchísimas gracias.
Excelente contenido todo lo necesario…
Excelente contenido todo lo necesario para hacer un trader rentable ,aún no eh retirado pero a este mismo comentario pronto le respondo con un retiro 🙏🏻 sigan así y no le bajen Dios está orgulloso de lo que hacen y los resultados hablan por sí solos bendiciones
Compre su curso de trading de 0-100
Compre su curso de trading de 0-100, es estuvo super brutal en realidad mi mentalidad cambio y ahora estoy viendo resultados en mis cuentas, obvio con constancia y disciplina.
Es la comunidad que estuvo buscando
Estoy súper agradecido de haber encontrado la academia y la comunidad. Andrés es un verdadero ejemplo de cómo un hombre puede llegar de 0 a 100 con disciplina, mentalidad, técnica y sobre todo con la fe en Dios. Para mí, es el mentor que me hizo falta para mejorar mi trading en todos los aspectos.
The Best Trading Instructor
Andres is en excellent teacher in the Trading field! The easy and understandable way to explain the technical and fundamentals in trading sets him apart from everyone else. I’m grateful for his knowledge and the time he spends teaching his lessons.
Excelente Academia
Muy buena academia en tan solo pocos días puedes ver de forma clara el mercado , excelente soporte que aclaran todas las dudas sin importar el horario en fin la mejor Academia la recomiendo 1000% y sobre todo con mucha claridad y transparencia
200% recomendable
Me siento muy agradecida y afortunada de estar con Andrés y su equipo en su escuela. Es el mayor salto de fe que hecho nunca hasta ahora. Su sala VIP vale cada euro que inviertes en ti. Andrés explica claro y directo y no deja espacio para nada que no tenga que ver en convertirte en esa persona que quieres ser. No es un escuela para personas que no están listas para crecer y trabajar en ellas misma a diario. Si lo haces estoy segura que Andrés está en una frecuencia muy alta para llegar a elevarte y como consecuencia obtener los resultados que sea que estés buscando. La recomiendo 200%
En savoir plus sur les différents types d'avis.