Well, obviously the presents weren’t for me, but for the children of my boss. Being new in the company and new in the country, of course needed making some impression. The prices was quite high around... Voir plus
Paypal konnte nicht ausgewählt werden. Sobald man es angeklickt hatte und bezahlen wollte, wurde der Vorgang als nicht zulässig angezeigt. Also für Leute die keine Kreditkarte haben, wäre eine Zahlu... Voir plus
Schönes Buch, leider ist die Geschenk-Verpackung ziemlich lieblos zusammengefaltet worden und daher komplett verdrückt. Auch wenn sie "gratis" war, erwarte ich mir ein schönes Exemplar. Ich hoffe,dass... Voir plus
Die Bestellung war sehr unkompliziert und ist auch feoher angekommen. Qualität ist einfach nur top 😁 Preis Leistung passt somit für uns. Bei uns wurde das Buch leider vom Versandunternehmen beschädig... Voir plus
Willkommen in unserer Welt der grenzenlosen Fantasie. Hier entstehen emotionale Andenken in Form von personalisierten Büchern für Kinder, Eltern, Familien, Paare und Haustiere. Gestalte dein eigenes Buch, aber mach dich gefasst auf Freudentränen!
Demande des avis aux clients
Ich finde die Animation total süß und sie sind auch teilweise lustig zum anschauen. Es gefällt mir einfach sowas zu schenken weil es charakterisiert und personalisiert zusammengestellt wird.

Réponse de Hurra Helden (AT)
super Onlineshop - wunderschöne personalisierbare Bücher für Kinder und Erwachsene - sind mega begeistert. Haben bereits 2 Bücher von dort ;-)

Réponse de Hurra Helden (AT)
Sehr liebevoll gestaltet- unser Patenkind wird es sich bestimmt immer wieder mal gerne ansehen!

Réponse de Hurra Helden (AT)
tolle verarbeitung schnelle umsetzung tolle geschichten

Réponse de Hurra Helden (AT)
Bin so zufrieden mit der super schnellen Express Lieferung und dem einzigartigen,wunderschönen Buch für mein Enkelkind zum 1. Geburtstag!!!

Réponse de Hurra Helden (AT)
Angefangen bei der Gestaltung, die wirklich sehr Spaß macht, bis hin zur Lieferung hat alles reibungslos und auch pünktlich wie angegeben funktioniert.
Das fertige Buch ist wirklich sehr nett und es macht Freude mit den Kleinen darin zu blättern und zu lesen.

Réponse de Hurra Helden (AT)
Wir haben schon viele Bücher von Hurra Helden. Und auch nach fünf Jahren sind sie immer noch schön zum Anschauen. Sehr gute Qualität und die Persönlichkeit ist einfach spitze.

Réponse de Hurra Helden (AT)
Guten Tag, also es war alles super einfach und sehr leicht zu verstehen.
Die Geschichten zum auswählen sind toll, und das Buch dann, wenn es fertig ist, durchzublättern ist immer eine Freude.

Réponse de Hurra Helden (AT)
Es ist schon das zweite Buch das wir bestellt haben. Das Buch ist in einer super Qualität und detailreich gestaltet. Die Kinder lieben es ihre Geschichten zu lesen.

Réponse de Hurra Helden (AT)
Man wird wunderbar durch jeden Schritt geführt und alles ist einfach aufgebaut. Ich freue mich schon jetzt auf das Buch. Werde bestimmt zu anderen Gelegenheiten noch weitere Bücher bestellen!

Im großen und ganzen echt super Laden hier, Danke

Réponse de Hurra Helden (AT)
MIR HAT BESONDERS GUT DIE GESTALLTUNG DES BUCHES GEFALLEN,HAT SPAß GEMACHT : )