Mit dem Bestellvorgang und dem Produkt bin ich mehr als zufrieden, kann ich nur empfehlen! Einzig DPD war sehr schwach. Lieferung hätte laut DPD 3 Tage vorher kommen sollen und plötzlich war die V... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Büchrr sind immer unkompliziert zu gestalten und bei der Gestaltung bekommt man schon Lust, dass Buch mit den Kindern zu lesen. Das schöne ist, dass die Kinder immer wieder gerne ins Regal greif... Voir plus
L'entreprise a répondu
Well, obviously the presents weren’t for me, but for the children of my boss. Being new in the company and new in the country, of course needed making some impression. The prices was quite high around... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Internetseite ist übersichtlich aufgebaut. Die Bestellung einfach. Und die Bücher einfach magisch. Ich habe schon 2 für unseren Großen und den Papa gemacht und nun als Weihnachtsüberraschung noch... Voir plus
L'entreprise a répondu
Willkommen in unserer Welt der grenzenlosen Fantasie. Hier entstehen emotionale Andenken in Form von personalisierten Büchern für Kinder, Eltern, Familien, Paare und Haustiere. Gestalte dein eigenes Buch, aber mach dich gefasst auf Freudentränen!
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Es ist eine persönliche und besondere Art seine Zuneigung zu zeigen! Nur was mir persönlich fehlt ist dieser besondere Schlif die figuren zu gestalten vielleicht die Option körper?! Die Geschichten holen das ganze wieder raus! Und das man eine persönliche Widmung gestalten kann finde ich super

Réponse de Hurra Helden (AT)
Das erstellen des Buches war sehr einfach und schnell. Die lange Lieferzeit ist halt recht mühsam, also schnell bestellen falls es noch rechtzeitig ankommen soll ;) sonst bin ich schon gespannt wie es in recht aussehen wird!

Réponse de Hurra Helden (AT)
Die Lieferung für ein Buch dauert sehr lang im Vergleich zu anderen Bestellungen.
Das Buch an sich ist qualitativ hochwertig vom material her, der Inhalt toll aber wenig Bezug auf Mama.

Réponse de Hurra Helden (AT)
War schnell und einfach was außergewöhnliches zu machen wo man viel Freude hat damit.

Réponse de Hurra Helden (AT)
Schnelle Abwicklung und Lieferung (innerhalb Österreich). Qualität der Bücher ist gut. Meiner Meinung nach könnten die Bilder etwas schärfer sein, sie wirken teilweise verschwommen.

Réponse de Hurra Helden (AT)
Die Bücher sind ein total entzückendes Geschenk,egal ob für Kinder oder Erwachsene

Réponse de Hurra Helden (AT)
Super sympathischer Service. Konnte Änderungen gleich nach der Bestellung durchführen.

Réponse de Hurra Helden (AT)
Alles Gut. Sehr schöne Bilder u Geschichten.
Aber schön wäre ein Alter, bzw Grösse der Geschwister zu wählen.
ZB. 3 Jahre & 1 Jahr

Réponse de Hurra Helden (AT)
neue innovative geschenk idee für jeden Anlass und jedes Alter :)

Réponse de Hurra Helden (AT)
Das Buch selbst ist einfach nur toll der Druck auch.
Jedoch ist das Buch außen an den Ecken oben (1 + letzte Seite) beschädigt und eingedrückt.
Ich kann nicht sagen ob es beim Versand passiert ist oder schon war.
Was ich sagen kann ist das der Karton in einem einwandfreien Zustand war.

Réponse de Hurra Helden (AT)
Einfache und schnelle Handhabung . Und die Bücher sind sehr schön,habe schon öfters bestellt

Réponse de Hurra Helden (AT)
Das ist unser zweites Buch. Wir lieben es.
Mann kann die Personen relativ gut aussuchen, dass es auf einen selber passt.
Je nach Vorlieben des Kindes kann man die Berufe aussuchen, was mega ist!!

Réponse de Hurra Helden (AT)
Ich muss ehrlich sagen für diesen Preis eine Frechheit!
Es sieht überhaupt nicht hochwertig aus, das Papier ist billigste Ware.
Eine absolute Enttäuschung!

Réponse de Hurra Helden (AT)
Sehr schöne Ideen,man muss nicht unbedingt selber was schreiben und das finde ich sehr hilfreich! Und dennoch sind da so schöne Gedichte und Geschichten! Und die Bilder sehr süß und kreativ

Réponse de Hurra Helden (AT)
Es wäre gut wenn man ein Foto von den beiden, Paare Mutti usw, hochladen könnt und daraus den comic illustriert dann würden die comics dem ganzen noch ähnlicher sehen.

Réponse de Hurra Helden (AT)
Es ist immer wieder eine schöne Überraschung bei Hurra Helden zu bestellen. Top Qualität und perfekter Kundenservice!

Réponse de Hurra Helden (AT)
So liebevoll und linderte hat gestaltet
Freuen uns sehr darüber
Danke

Réponse de Hurra Helden (AT)
En savoir plus sur les différents types d'avis.