Noté 4 sur 5 étoiles

Mit dem Bestellvorgang und dem Produkt bin ich mehr als zufrieden, kann ich nur empfehlen! Einzig DPD war sehr schwach. Lieferung hätte laut DPD 3 Tage vorher kommen sollen und plötzlich war die V... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Büchrr sind immer unkompliziert zu gestalten und bei der Gestaltung bekommt man schon Lust, dass Buch mit den Kindern zu lesen. Das schöne ist, dass die Kinder immer wieder gerne ins Regal greif... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Well, obviously the presents weren’t for me, but for the children of my boss. Being new in the company and new in the country, of course needed making some impression. The prices was quite high around... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Internetseite ist übersichtlich aufgebaut. Die Bestellung einfach. Und die Bücher einfach magisch. Ich habe schon 2 für unseren Großen und den Papa gemacht und nun als Weihnachtsüberraschung noch... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Maison d'édition
  2. Librairie
  3. Librairie pour enfants
  4. Boutique de cadeaux

Écrit par l'entreprise

Willkommen in unserer Welt der grenzenlosen Fantasie. Hier entstehen emotionale Andenken in Form von personalisierten Büchern für Kinder, Eltern, Familien, Paare und Haustiere. Gestalte dein eigenes Buch, aber mach dich gefasst auf Freudentränen!

4,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Alles perfekt

Das Buch ist total nett

14 décembre 2023

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!🥰

Ihr Hurra Helden-Team 🐞

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer wieder gerne für unseren Enkel

Wir haben mittlerweile 7 personalisierte Bücher von Hurra Helden!
Unser Enkel liebt jedes einzelne!

17 décembre 2023

Sandra, vielen lieben Dank für die Ihre Treue und Ihr Vertrauen! 🤗❤️
Es freut uns so sehr, dass Ihnen und Ihren Helden unsere Bücher so gut gefallen.

Wir sind immer wieder für Sie da. ✨

Gerhard, vielen lieben Dank für das tolle Feedback! 😁✨

Wir sind sehr froh, dass Sie mit Ihrem Buch und der Qualität zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Momente beim Lesen.✨

Großartig

Großartiges Resultat

20 décembre 2023

Réponse de Hurra Helden (AT)

Sandra, wir freuen uns, dass Ihnen das personalisierte Buch gefällt! Vielen Dank für Ihr Feedback. ❤️

Mit heldenhaften Grüßen✨

Zauberhaft ♥️

Top !! Hätte es mir nicht besser erträumen können!

19 décembre 2023

Réponse de Hurra Helden (AT)

Wir sind begeistert über Ihr positives Feedback, Jasmin! Es war uns eine Freude, ein Buch für Sie zu gestalten.🤗❤️

Super tolle Sache!

16 décembre 2023

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Chiara! ❤️

Es freut uns, dass Ihnen das personalisierte Buch gefällt, und wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude beim Lesen haben werden! 🤗

Noté 3 sur 5 étoiles

Lieferung bis Weihnachten mit 25 Euro Lieferkosten

Soweit alles gut, die Lieferung aber erst am Ende mit happigen 25 Euro anzugeben um es in 10 Werktagen zu bekommen ist halt leider nicht gerade fair.

15 décembre 2023

Réponse de Hurra Helden (AT)

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie, dass unsere Versandkosten zwischen 5 und 20 Euro variieren, abhängig von dem gewählten Service. Wir bieten unterschiedliche Optionen an, um unseren Kunden eine flexible Auswahl zu ermöglichen.😊

Julia von Hurra Helden

Alles super!

8 décembre 2023

Réponse de Hurra Helden (AT)

Barbara, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente mit dem Buch.🤗✨

Noté 3 sur 5 étoiles

Ergebnis spitze, Umsetzung naja

Gestaltung und Ergebnis waren super.
Finds sehr frech Mitte November 6,90 für Expressversand zu verlangen, dass es vor Weihnachten noch ankommt. (Nach 4 Tagen war es da) da nutzt man die Weihnachtszeit zu sehr aus.

30 novembre 2023

Réponse de Hurra Helden (AT)

Hallo, vielen Dank für das Feedback! Wir versuchen unser Bestes, um die Preise so niedrig wie möglich zu halten, wir bieten aber über das ganze Jahr verteilt viele Rabattaktionen an, sodass sie unsere Bücher zum Sonderpreis erwerben können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wunderschön und sehr einfach zu gestalten

Total einfach zum gestalten. Habe das Buch meiner Tochter und meinem Mann, vor ein paar Jahren gemacht. Er war total gerührt(was nicht so leicht ist) und meine Tochter liebt das Buch und hat es am liebsten als Gute Nacht Geschichte. Ich habe jetzt ein Buch für sie und mich gemacht. Freue mich schon auf ihr Gesicht, wenn sie es zu Weihnachten bekommt.

7 décembre 2023

Réponse de Hurra Helden (AT)

Melanie, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! 🤗❤️ Dass wir Ihrem Mann und Ihrer Tochter so eine Freude bereiten konnten, lässt unsere Herzen natürlich höherschlagen. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit, daher berühren uns solche Worte sehr.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Helden noch viele schöne Lesestunden und hoffen natürlich sehr, dass die Weinachtsüberraschung gelungen wird. Wir stehen Ihnen auch in der Zukunft jederzeit zur Verfügung. 🤗

Easy Peasy

Alles einfach zu verstehen und umzusetzen

11 décembre 2023

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Was besonderes

was Besonderes!!

6 décembre 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 💕

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach lieb und nett gmacht

Einfach lieb und nett gemacht

3 décembre 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung! ❤️

Die Qualität und die Individualität

Schöne Idee um seinen Partner mit einem individuellen Geschenke zu überraschen

29 novembre 2023

Danke für die tolle Bewertung❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon einige Bücher bestellt

Ich habe schon einige Bücher bestellt!
Es ist ein einfaches und schnelles Verfahren und die Bücher sind immer relativ schnell angekommen! Meine Familie und ich lieben die schönen Illustrationen und die Geschichten 😊

28 novembre 2023

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihr wiederholtes Vertrauen! 😍

Was ganz besonderes

Was ganz besonderes. Würde es immer wieder bestellen

3 décembre 2023

Dankeschön für die Bewertung!❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

nettes Geschenk, relativ teuer und eigentlich wenig Möglichkeiten (Eltern/Großeltern/Haustiere sind slle gleich)

Preis ist eigentlich schon sehr hoch
mehr Augenfarben (grün-blau) wären toll
Kein Unterschied bei den Geschichten Mama/Papa/Oma/Haustier-Buch ist schade und bis auf Anfang und Ende macht es keinen Unterschied ser noch dabei ist
nur ein Haustier möglich, statt zb 2 Katzen

27 novembre 2023

Danke für das Feedback! 😊

Wir bemühen uns, die Preise der Kosten so niedrig wie möglich zu halten. Neben des Versandes sind im Preis auch die Verpackung, das Handling usw. inbegriffen.

Wir freuen uns immer über neue Vorschläge und Ideen, die wir zu den Büchern hinzufügen können. Ihre Vorschläge werden an das Kreativteam weitergeleitet.

Ihr Hurra Helden-Team 💕

Alles bestens

Guten Morgen,

ich finde es besonders gut, wenn man nach der Bestellaufgabe nochmal eine Änderung durchführen kann. Das ist ein extrem toller Service.

Negativ an der Gestaltung online - wenig Auswahl zb bei Körpergröße, Gewicht usw. Das geht woanders besser. Die Geschichten sind so nett (Familienbuch) daher wollte ich hier bestellen.

Wenn man eine Änderung am Buch nachträglich online absolviert, sollte man auf alle Fälle nochmal überprüfen, ob das System das so übernommen hat. Bei mir war das 1x nicht der Fall und ich hatte eine falsche Geschichte drinnen. Sah ich dann erst nach Bestellabschluss, aber wie gesagt , danke für die nachträgliche Änderung!

Marktlücke: Haustiere - warum kann man diese nicht in eine Geschichte einbinden?

Bei mir ist leider etwas mit einer Limited Edition fehl gelaufen (wusste vorab nicht, dass es das gab), kann passieren, aber kam nicht gut an. Es gab nämlich einen wunderschönen Umschlag aus Karton für das Familienbuch. Bei einem Preis von über 50 Euro müsste der eigentlich Bestandteil beim Versand eines Buches sein! Gebt euch einen Ruck!

12 novembre 2023

Réponse de Hurra Helden (AT)

Vielen Dank für Ihr Feedback! 💛 Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service schätzen. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen zur Online-Gestaltung und der begrenzten Auswahl bezüglich Körpergröße und Gewicht, wie auch die Idee, Haustiere in die Geschichten einzubinden, zu Herzen.
Momentan haben wir dieses Buch mit Haustieren im Angebot: hurrahelden.de/personalisiertes-hundebuch

Es tut uns leid zu hören, dass es bei dem Umschlag zu Unannehmlichkeiten kam. Wir werden sicherstellen, dass solche Details künftig klarer kommuniziert werden.

Wir schätzen Ihr Feedback und sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen! 💙

Noté 4 sur 5 étoiles

Buch kam beschädigt an, wurde aber ersetzt

Die Verpackung inkl. das Buch kamen beschädigt an (Ecken eingedrückt)
Das geht um den Preis wirklich nicht ! Noch dazu ist es ein Geschenk.
Der Kundenservice war aber sehr flott und sendet mir nun ein neues Buch zu. Danke

30 novembre 2023

Réponse de Hurra Helden (AT)

Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass das Buch beschädigt angekommen ist. Unsere Mitarbeiter haben sich schon um eine Lösung für Ihr Anliegen gekümmert.
Wir hoffen, dass das Geschenk gut ankommen wird.

Emma von Hurra Helden

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus