Tres beau coffret bel emballage …
Tres beau coffret bel emballage rapiditeje recommanderais pour moi-même beau cadeau a offrir
Hydrabella est née avec le souhait de vous offrir une routine de soin adaptée à votre type de peau avec des formules magiques qui subliment votre beauté du visage et du corps. Riches en ingrédients d'origine naturelle, nos créations sont respectueuses de la planète et à un prix juste. Naturel, Vegan, Handmade, Cruelty free.
Produits de haute qualité, packaging au top , envoie rapide et soigné. Les coffrets hydrabella pour sois même ou pour offrir à coup surs feront plaisir à recommander les yeux fermés !! Super 🤩
Ma nouvelle routine soin fétiche !!!!
J´ai reçu un coffret en cadeau et quelle surprise. La qualité saute aux yeux. Des packaging travaillés, des produits magnifiques. Je suis rassurée de savoir que je mets des produirs sains sur ma peau et qui en plus lui font énormément de bien. Un plaisir a utiliser, les odeurs sont tellement agréables. Une très très belle découverte. Je recommande les yeux fermés. Et une idée de cadeau qui plaira a tout les couos. Hâte de découvrir tout le reste des produits.
J’ai reçu un coffret d’Hydrabella pour anniversaire et je dois dire que c’est une magnifique surprise !
Ayant une peau très sèche et vite attaquée par le froid, les produits de cette marque m’aident énormément à soigner ma peau fragilisée. Que ce soit la chantilly pour le corps, le savon hamman ou bien même le sérum aux huiles divines, tout est incroyable pour prendre soin de sa peau ! Je recommande vivement cette marque qui mérite d’être encore plus connue, un véritable coup de cœur ♥️
Vive le naturel, vive Hydrabella 🌱🧼
Je suis totalement conquise par les produits hydrabella, on sent que les produits sont naturels et sains pour la peau. Mon visage est plus éclatant depuis que j’utilise le sérum. Il est le soin parfait pour mes points abîmés, je l’applique le soir avant de dormir et après je lave mes cheveux. Mon produit préféré : la chantilly divine. Elle est vraiment parfaite pour ma peau. Merci !