Hygge Pet Food Avis

4,4

Dopo aver provato diversi mangimi, ho deciso di provare Hygge pet food e devo dire che la mia Labrador ne va matta.. In merito all’azienda, posso dire che sono super efficienti nelle spedizioni e se c... Voir plus

Se potessi dare meno di una stella lo farei. Dopo aver speso oltre 250 € di veterinario mi sono messa finalmente a leggere con attenzione gli ingredienti di questi biscotti, perché mi ero fidata de... Voir plus

Complimenti a tutti!!! Si riesce a parlare tranquillamente se si hanno problemi… e complimenti x la professionalità! Naturalmente i prodotti sono davvero buoni, lo si vede dal pelo del mio cane… mai... Voir plus

Compro le crocchette monoproteiche Hygge salmone da un paio d'anni ed i miei 3 cagnoni sono felicissimi di mangiarle con ottimi risultati. Dieta mista secco ed umido.

1. Magasin d'articles pour animaux

Hygge Pet Food nasce dall'amore per gli animali e dalla convinzione che meritino davvero il meglio: ingredienti veri, ricette semplici, nutrizione reale. Produciamo cibo naturale e monoproteico per cani e gatti — crocchette grain free, cibo umido in bocconcini, snack funzionali e integratori per il benessere quotidiano. Solo proteine di qualità, senza coloranti artificiali né conservanti chimici. "Hygge" è una parola nordica che descrive quella sensazione di calore, cura e benessere condiviso. È esattamente quello che vogliamo mettere in ogni ciotola — e in ogni momento che trascorri con il tuo animale.

4,4

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Crocchette di ottima qualità

Compro il cibo per un cavalier king.
Crocchette di ottima qualità,la mia cavalerina è ritornata del peso forma,pelo molto bello e li divora.
Grazie mille.

20 novembre 2022

Grazie a te Emanuela!

Fantastiche!

Fantastiche!! La mia Shiva ADORA queste crocchette. Lei ha lo stomaco molto sensibile e ha allergie e dermatite. Con queste crocchette non ha nessun tipo di problema!
Fantastiche 🥰

21 novembre 2022

Réponse de Hygge Pet Food

Siamo molto contenti che Shiva abbia trovato le crocchette "su misura" per lei, Hygge nasce proprio per questo!

Il mio cane mangia solo questi biscotti !

Mio cognato mi ha regalato una scatola prova e sono rimasta davvero colpita dai loro prodotti, sopratutto le pepite al maiale! Ettore non ha più voluto mangiare altri biscotti ahaha
Ho appena fatto un ordine di sole pepite e sono rimasta colpita dalla velocità, in due giorni è arrivato tutto e Ettore finalmente può tornare a mangiare i suoi biscotti preferiti !

4 novembre 2022

Che dire, viva le pepite!!! Grazie Giorgia

Deluso dal precedente marchio di…

Deluso dal precedente marchio di alimento per cani, sono andato alla ricerca di un nuovo prodotto. Tra le tante ricerche, sono stato colpito dalla ottima presentazione dei loro prodotti, dal marchio Hygge. Il nostro peloso da circa 10 giorni mangia molto volentieri le sue nuove crocchette con maiale e zucca, e speriamo in un miglioramento del suo pelo. Il tempo dirà la sua! Per ora promossi dall' appetito di Spank!!!

8 septembre 2022

Eccezionali

Come prima esperienza ho voluto acquistare tutti i prodotti. Tutto perfetto, dalle crocchette ai biscottini. Fantastici

4 octobre 2021

Tutto bene

Ottima ditta, ottimo servizio e ottimo prodotto.
Anche davanti ad un problema si sono rilevate veloci e gentili per risolverlo.
Grazie

28 septembre 2021