Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung und Bezahlmethoden einfach, Lieferung sehr schnell, Qualität ausgezeichnet, Artikel wie beschrieben, sehr guter Kundenservice, Zahlung erst nach Erhalt der Ware. Einfach alles top!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ware, Abwicklung und Versand Top. Habe mir diesen Shop gespeichert und werde wieder dort einkaufen. SBK-Produkte Heiko Rether

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnell und gut. Vielen Dank, komme immer zu ihrem Shop zurück. Kann sie nur weiterempfehlen.

À propos de l'entreprise

À propos de Hygiene Shop Online

Écrit par l'entreprise

Reinigungsmittel und Gastronomie Shop

Ihr Großhandel für Reinigung – Hygiene und Desinfektion und Gastroartikel

Wenn Sie hervorragende Produkte für die Toilettenhygiene und Waschraum Hygiene suchen, sind Sie bei uns genau richtig.

Wir bieten Produkte von verschiedenen Herstellern aus der Reinigung, Hygiene, Desinfektion, Papier wie Toilettenpapier, Handtuchrollen, aber auch Gastronomie Artikel wie Servietten, außer Haus Verpackungen an.

In unserem diesem Sortiment finden sie, Medizinische Masken, Spendersysteme, Vliestücher, (Vlies-)Reinigungstücher, Lufterfrischer und Toilettenpapier.

Für den professionellen Reinigungsbedarf, z.B. für Gebäudereinigung Firma und Hausmeisterservice bieten wir spezielle Reinigungsmittel, Unterhaltsreiniger, Glasreiniger und Hochleistungsreiniger an.

Die Produkte sind für den professionelles Bedarf und wir bieten diese für Sie preisgünstig an.

Unsere Produkte sind speziell für Gebäudereinigung, Schulen, Behörden, Gastronomie und Studios.

Die richtigen Reinigungsmittel für jeden Bedarf

Sie finden in unserem Angebot die passenden Hygieneartikel für Ihren Bedarf. Ergänzt wird unser Angebot durch eine Auswahl an Reinigungsmitteln. So bieten wir Ihnen beispielsweise hochwertige Fettlöser, die durch ihre ausgezeichnete Fettlösekraft überzeugen können. Weiterhin finden Sie bei uns Allzweckreiniger und Hochleistungsreiniger für ganz unterschiedliche Einsatzbereiche.

Im Bereich der Hygieneartikel können Sie sich bei uns auch immer wieder auf innovative Angebote verlassen. Wie wäre es beispielsweise mit dem Sensor-Desinfektionsspender.

Sie können diese Spender besonders komfortabel bedienen, denn sie ermöglichen eine berührungslose Entnahme von verschiedenen Flüssigkeiten. Damit sind diese Systeme besonders hygienisch.

Für die Hygiene im Waschraumbereich

bieten wir Ihnen die verschiedensten Spendersystemen an. Spender wir Falthandtuchspender, Rollenhandtuchspender, Handtuchspender, Seifenspender, Toilettenpapierspender.

Das dazugehörige Nachfüllmaterial

wie Falthandtücher, Toilettenpapier und Putzt Papierrollen finden Sie in der entsprechenden Produktkategorie.

Desweiteren finden Sie Nachfüllartikel wie Handseifen, Händedesinfektionsmittel, Duftdosen zur Nachfüllung von Duftspendern und andere Hygieneartikel zu günstigen Preisen in unserem Hygiene-Online-Shop.

4,5

rundum zufrieden

Gute Beschreibung des Produkts, schnelle Bearbeitung, zügige Lieferung

10 juin 2025

Réponse de Hygiene Shop Online

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Unser Hygiene Shop Online Team freut sich sehr darüber.

Produkt empfehlenswert

Netter freundlicher kontakt

8 novembre 2024

Réponse de Hygiene Shop Online

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, das Team von Hygiene Shop Online freut sich sehr

Schnelligkeit

16 octobre 2024

Noté 1 sur 5 étoiles

keine Reaktion und dann storniert

4 Tage keine Reaktion, dann bekomme ich eine Stornierung. Da ein Systemfehler vorliegt, mit der Aussage in mein PLZ- Gebiet können Sie nicht liefern. Keine Entschuldigung oder Lösungsvorschlag. Sehr bedauerlich und meiner Meinung unprofessionell.

7 octobre 2024

Réponse de Hygiene Shop Online

Wir möchten uns Entschuldigen das unser System Ihre Bestellung angenommen hat. Leider könne wir bestimmte Waren nich auf die Insel senden, da die Lieferkosten höher sind als der Warenwert.

Schnell und gut

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung, günstige und gute Ware

3 juin 2024

Réponse de Hygiene Shop Online

Vielen dank für Ihre freundliche Bewertung, wir freuen uns sehr wenn unsere Kunden so zufrieden sind. Ihr Hygiene Shop Team.

Super Service

Super Service. Schnelle Lieferung. Rückgabe einwandfrei.

9 novembre 2023

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung

Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung. Allerdings könnte die Kommunikation bezüglich Liefertermin und Sendungsverfolgung verbessert werden.

4 septembre 2023

Vielen Dank, wir arbeiten an den Mängeln

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus