Un très beau travail pour un theme parfait. De nombreuses options pour personnaliser la boutique dans les moindres détails ce qui permet d'avoir une boutique ultra-personnalisée. Il est facile à par... Voir plus
Le support client est super, ils sont à l'écoute et répond dans la journée, généralement le soir, mais seront toujours présent pour vous aider. Ils prennent même en compte nos idées à ajouté au thème.... Voir plus
Le thème Shopify le plus optimisé pour la conversion. Grace à Hyperflow, votre boutique deviendra votre source de revenu principal. Peu importe votre niche, la polyvalence est l'un de ses points forts. Vous obtiendrez un design professionnel.
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Super théme avec plien de fonction
Super théme avec plien de fonction , j'adore ! Je recommande
Je l'utilise depuis quelques semaines…
Je l'utilise depuis quelques semaines et c'est LE thème.
Facile à prendre en main avec bcp de fonctionnalités et la possibilité de réaliser de très beaux sites.
SAV très réactif et pro
Un très beau travail pour un theme…
Un très beau travail pour un theme parfait.
Il est facile à paramétrer et intuitif avec de nombreuses fonctionnalités. Et un support tres réactif aux mails pr répondre aux questions, rien de plus à ajouter !
Je recommande fortement
Je recommande fortement ! Moi qui ai peu de connaissance dans le domaine, ça ma beaucoup aidé à obtenir le site dont je rêvais. Ça

Très bon thème
Très bon thème, vraiment bien optimisé pour faire sa première boutique en ligne

je valide
je valide, l'un des meilleurs theme du moment !
Et merci Denis pour ton assistance sur les paramétrages

Réponse de Hyperflow Labs
Nous avons acheté le thème Hyperflow…
Nous avons acheté le thème Hyperflow via leur site officiel après une négociation acceptée par le vendeur. Le paiement a été effectué en bonne et due forme. Cependant, après l'achat, le vendeur refuse de nous envoyer les mises à jour du thème, sous prétexte d’un litige personnel avec notre associé. Résultat : un thème payé mais inutilisable à moyen terme, puisque non compatible avec les prochaines évolutions de Shopify.
C’est une pratique totalement abusive et illégale. En France, le vendeur est tenu de fournir les mises à jour nécessaires pour maintenir un produit numérique fonctionnel. Ce comportement met clairement en lumière un manque total de professionnalisme et un mépris du client.
Nous avons tenté de résoudre cela à l’amiable mais aucune réponse à nos messages. Si rien n’est fait rapidement, nous transmettrons le dossier à la DGCCRF et aux services juridiques compétents.
⚠️ Fuyez cette société si vous ne voulez pas vous retrouver avec un produit bloqué et un service après-vente inexistant.

Réponse de Hyperflow Labs
Apres avoir utilisé beaucoup de theme…
Apres avoir utilisé beaucoup de theme shopify et d’autre theme mensuel. Hyperflow est le meilleur que j’ai pu avoir, complet.
Vous en aurez pour votre argent !

Réponse de Hyperflow Labs
J'adore le rendu de ce thème
Beaucoup de fonctionnalités utiles, c'est pensé pour une navigation fluide et optimiser la conversion avec des sections pertinente et esthétiques. Des mises à jour régulières avec des nouveautés c'est top.

Excellent service
Excellent service. Très réactif et thème hyper moderne, l'équipe est toujours à l'écoute.

Réponse de Hyperflow Labs
Je recommande vivement le thème…
Je recommande vivement le thème Hyperflow ! J’en suis très très satisfaite. En effet, il vaut largement son prix : ma boutique est professionnelle, soignée et propre, les fonctionnalités sont géniales, et les mises à jour régulières améliorent encore le thème. De plus, le service client est réactif et a su m’aider efficacement. 10/10 amplement merité

Réponse de Hyperflow Labs
Le meilleur thème que j'ai vu à ce jour…
Le meilleur thème que j'ai vu à ce jour ! Aucun regret et surtout pour le prix qui est aussi incroyable que le thème ! Support au top merci pour tout ! Je recommande !

Réponse de Hyperflow Labs
le meilleur thème que j'ai vu
le meilleur thème que j'ai vu il est vraiment super je le recommande il est adapté a tout type de business, je m'éclate avec . Merci a l'équipe d'hyperflow

Réponse de Hyperflow Labs
S.A.V impeccable je suis très satisfait…
S.A.V impeccable je suis très satisfait de mon achat pour le pris de ce thème il bat à mes yeux tous ce que j’ai pu voir auparavant je recommande fortement. Merci à Hyperflow pour le professionnalisme.

En toute objectivité
En toute objectivité, un des meilleurs templates que j'ai pu tester. Très beau, personnalisable à souhait, plusieurs versions pré désigné installé au sein du template.... Et super réactivité du créateur sur tik tok, pour toutes questions. Je recommande à fond!!

Réponse de Hyperflow Labs
Super thème qui peut évoluer…
Super thème qui peut évoluer continuellement et surtout l on peut poser toutes les questions les réponses y sont rapides