Es war eine sehr gute und professionelle Begleitung durch Herrn Ünlütürk bishin zum Abschluss in Form des Arbeitsvertrags.Man hat sich während des gesamten Bewerbungsprozesses sehr gut aufgehoben gef... Voir plus
Ich wurde von Hypertrics kontaktiert, nachdem ich mein Profil bei StepStone wieder aktiviert hatte. Man hätte eine offene Stelle in einem Unternehmen in meiner Region, zu der ich gut passen würde. Nac... Voir plus
Hypertrics hat uns von Anfang erstklassig zum Thema Social Recruting beraten. Alle Fragen wurden uns ausführlich beantwortet. Ohne Druck und zu einem fairen Preis/Leistungsverhältnis. Es gibt zwar kei... Voir plus
Anzeige wurde auf einer Sozial Media Seite angezeigt. Nach paar Fragen konnte ich meine Telefonnummer angeben. Wurde nach paar Tagen dann Telefonisch angerufen. Gespräch war freundlich, locker und l... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Die Hypertrics GmbH ist eine spezialisierte Agentur für digitales Recruiting und zielgerichtetes Headhunting. Wir unterstützen mittelständische Unternehmen und Konzerne dabei, qualifizierte Fach- und Führungskräfte schnell, diskret und zielgerichtet zu gewinnen. Mit modernen Recruiting-Strategien und wirkungsvollen Employer-Branding-Ansätzen besetzen wir offene Positionen im Schnitt in nur 21 Tagen – und schaffen nachhaltige Verbindungen zwischen Unternehmen und Talenten.
Coordonnées de contact
Schürmannstraße 22a, 45136, Essen, Allemagne
- kontakt@hypertrics.de
- hypertrics.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Ich habe einen tollen neuen Job Dank Hypertrics
Ich habe durch Hypertrics meinen neuen Job gefunden, mit dem ich zu 100% happy bin. Ohne Hypetrics wäre ich nie hierher gekommen, also bin ich sehr dankbar. Ich habe mich immer wohl gefühlt und wurde an die Hand genommen!
Sehr gute Ergebnisse im Bereich Local SEO
Wir werden seit vielen Monaten durch das Team von Hypertrics im Bereich Local SEO betreut und unsere Sichtbarkeit bei Google Maps und in den Google Suchergebnissen ist stark gestiegen. Hierdurch haben wir viele neue Kunden gewonnen. Für die umfassende Unterstützung und die gute Kommunikation möchten wir uns vielmals bedanken.
Anzeige wurde auf einer Sozial Media…
Telefonisch angerufen. Gespräch war freundlich, locker und leicht geführt. Einige Fragen wurden vorab gestellt und dann an die Firma weitergeleitet. Die Firma meldet sich und der Rest is Geschichte.
Transparenter und angenehmer Prozess
Ich wurde von einem Headhunter von Hypertrics im Rahmen einer offenen Vakanz kontaktiert. Der gesamte Prozess verlief professionell und transparent. Ich wurde regelmäßig über den aktuellen Stand informiert und die Kommunikation war stets freundlich und angenehm. Auch wenn ich mich letztlich selbst gegen die Position entschieden habe, war ich mit dem Service und der Betreuung durch Hypertrics rundum zufrieden.
Sehr professionell und freundlich!
Sehr professionell und freundlich!
Herr Ünlütürk war äußerst freundlich, fair, kompetent und professionell. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Es ist ein wirklich gutes Team
Es ist ein wirklich gutes Team. Tolle Mitarbeiter.
Super professionell
Super professionell, schnell und spürbarer Erfolg
Vielen Dank
It was a real pleasure to be in contact…
It was a real pleasure to be in contact with Mertkan throughout the hiring process. I truly appreciated your availability and the way you followed up after each step.
Klare Kommunikation
Klare Kommunikation, strukturierte Zusammenarbeit – ein professionelles Team.
Super Support
Unsere Firmen-Gruppe arbeitet seit einigen Monaten mit Hypertrics zusammen und ich kann das nur empfehlen.
Insbesondere die Arbeit mit Caro Gerding ist unkompliziert und zu jedem Zeitpunkt zielführend.
Sehr engagiert 👍👍 Top
Negative Google-Bewertungen: Bearbeitung und Zusammenarbeit lösungsorientiert
Schnelle, unkomplizierte und lösungsorientierte Bearbeitung der negativen Google-Bewertungen und ein guter Austausch sowie eine gute Zusammenarbeit.
Hohe Verbindlichkeit - individueller Service
Der persönliche Kontakt zu Hypertrics, gute Nachverfolgung, Vorbereitung der Kandidaten, keine Versprechungen sondern Handlungen, offen für konstruktive objektive Kritik, Verlässlichkeit, gute Rückmeldungen zu den Gesprächen, hohe Verbindlichkeit, seriöses Auftreten, marktgerechte Konditionen
Super Arbeit wollte einfach nur Danke…
Super Arbeit wollte einfach nur Danke sagen ❗️
Klare und direkte Kommunikation
Auch wenn es Anfangs zu einem Missverständnis kam, wurde sich immer an Absprachen gehalten und die Kommunikation war offen und direkt.
Ich bin über Hypertrics zu meinem neuen…
Ich bin über Hypertrics zu meinem neuen Job gekommen und habe mich vom ersten Gespräch bis zur Zusage rundum wohlgefühlt. Das Team war nicht nur professionell, sondern auch unglaublich freundlich und engagiert. Vielen Dank für die tolle Begleitung – ich kann Hypertrics wirklich jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung ist!
Sehr zufrieden!
Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit von Hypertrics. Sie arbeiten sehr schnell und sehr zufriedenstellend. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir können jedem Hypertrics empfehlen!