Que des cheaters, autoclick, etc. Serveur de mrd les mecs sont pas bannis j’en croise tout les jours c’est insupportable. Un conseil pour ceux qui lisent mon message trouver un autre serveur. Et com... Voir plus
Je reviens sur l’avis que j’avait fait auparavant (intitulé « Les US ont un problème ») Un serveur qui, pour moi, n’est pas très problématique niveau lag (malgré mes 109 ms), il n’y a pas forcémen... Voir plus
Étant un joueur régulier d'hypixel, surtout le skyblock, il ya beaucoup de bonnes choses. Mais également trop de mauvaises choses, énormément de Scammer voulant voler ton compte avec des faux codes p... Voir plus
C'est eclaté comme serv, des cheaters partouts a chaque games, des imbeciles qui insultent tt le temps. Serv pay to win peu importe le mode, mute et ban sans raisons. Les mieux gradés ont tellement d'... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Play award winning minecraft games and mini-games with your friends for free. Only on the Hypixel minecraft server!
Chemin de l'Émeraude 76, J8N 5A7, Val-des-Monts, Canada
- hypixel.net
Les gens ont aussi consulté
Pire serveur
Pire serveur que j'ai vu de toute ma vie, lag constant, le bedwars injouable, roll back constant, beaucoup trop de cheater, impossible de jouer dans des bonnes conditions à cause notamment du kb, tps bas, quand je hit une personne, le coup ne se prend pas, les dégâts de chute n'importe quoi etc et je peux vous en site plein des problèmes, à déconseiller.
TROP DE CHEATEUR …
TROP DE CHEATEUR mais si vous voulez cheaté sans
avoir de conséquence devenez mvp avec ca hypixel ne voudras pas vous ban car vous payez
Serveur claqué
Le pire serveur de minecraft ! Je glitch tout le temps, y'a que des lags, et des cheaters ! L'anti cheat est claqué au sol, c'est dommage pour un serveur qui a autant de potentiel.
énormement de cheateur
énormement de cheateur
serveur claqué au sol avec un anti-cheat éclaté
Votre serveur pue le caca
Grosse m***e
Grosse m***e! ne jouer pas sur ce serve c'est mieux pour ne pas gâcher votre tps. Bug en permanence (par exemple: bug ou le serveur décide de te coincer dans dans un bloc dans, te kick du jeu mais impossibilité de reco avec /rejoin) en plus de tout les hacker. franchement c'est un serveur cancer pour ceux qui veulent ce pourrir leur sante mental. n'aller absolument pas y jouer sauf si vous avez le courage de mettre un tcheat pour ne pas etre emerder mais bon... autant ne pas se faire chiier et ne pas y jouer !
première connexion
première connexion, banni pour 'problème de sécurité'
puis je fais appel sur leur site (parce que c'est prévu que leurs ban soient injustifié) et ils me disent que le ban est enlevé mais qu'ils me laissent banni pendant 30 jours le temps de 'sécuriser' mon compte au lieu de me mettre un message par mail me disant de sécuriser mon compte non ils me ban, si vous chercher un peu vous trouverez de meilleurs serveurs passer votre chemin
ban pour aucune raison valable
ban pour aucune raison valable et service d'appel(des ban) avec un message copie colle alors que je posait une question ou je n'ai pas eu de réponse.
Très bon serveur
Très bon serveur, beaucoup de contenus différents et variés. Je recommande.
Très Très bon serveur Minecraft j…
Très Très bon serveur Minecraft j rarement vu des serveur aussi travailler et avec autant de fonctionnalité.
Bien sur il y as des rageux qui ne comprenne pas comment fonctionne les modes de jeux (critique les fluctuation du marcher dans le skyblock, rage car il y as des cheater alors que il ont juste du meilleur stuff, etc..). Bonne expérience
OMG sérieux je pay 850k de $ pour le…
OMG sérieux je pay 850k de $ pour le biscuit pour avoir afk immunity mais dans 20 min il me jeté de mon île et écrire vous étiez jeter en cause de AFK! WTF SA SERT À QUOI D'ABORD CE BISCUIT DE 💩 SIL PEUT PAS FAIRE CE QUI ET DEMANDER, omg IL DOIT COÛTER COMME 100K, esti J'AI BESOIN DE CE AFK IMMUNITY ET IL NE MARCHE MÊME PAS WTF!!!?????? RÉGLER CETTE CHOSE DÉBILE ET AUSSI C'EST DÉBILE EN 1 MOIS VOUS AVEZ DESSENDUS LE PRIS DE LA COBBLESTONE DE 350$,... WTF!? IL Y A 1 MOIS IL COÛTAIT 900$..MTN 550$ sérieux
REMETER AU MOIN À 700$ C'EST QUOI VOTRE PROBLÈME DE LA DESCENDRE AUSSI BAS, DESCENDER LES PATATE LES CARROTS LES ETC. MAN ON DIRAIT JUSTE LA COBBLESTONE CE FAIRE DESENDRE, ET RÉGLER LE TRUC AFK IMMUNITY CAR SA MARCHE MÊME PAS! 😡😡😡😠😠😠
Bannissement sans raison
Logiciel de détecteur est super mal fait. Faut savoir qu'en skyblock, on peut fly donc on peut poser plus rapidement les blocs mais comme le détecteur d’antitache calcul mal bah il ban.
J'ai fais une demande d'unban et ils m'ont refusés car ils pensent que leur logiciel marche a merveille.
Tres bon serveur Minecraft juste c'est…
Tres bon serveur Minecraft juste c'est superbe dommage que pour le serveur le plus gros du monde il y'est que des serveurs des États-Unis le PvP est donc vraiment peut fluide et le plaisir de jouer sur ce serveur est donc vraiment très réduit... Encore quand vous avez un VPN ou la fibre ça peut allez mais en Adsl c'est vraiment horrible... Sinon les mini jeux sont vraiment bien si je met seulement 3 étoiles c'est surtout pour les problèmes de lags