„Ich bin rundum sehr zufrieden! Die Bearbeitung erfolgte schnell und reibungslos. Besonders positiv fand ich die freundliche und hilfsbereite Art. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Viele... Voir plus
Wir können Anne-Katrin Kleine-Erfkampf von HypoNord wirklich empfehlen. Der Weg zu unserer Hausfinanzierung war stellenweise nicht ganz einfach, aber Anne hat uns die ganze Zeit über super begl... Voir plus
L'entreprise a répondu
Frau Eichinger hat uns von Tag 1 an die Hand genommen und stand uns jederzeit zur Seite. Es hat wirklich Spaß gemacht dieses komplizierte Thema mit der HypoNord GmbH & Co. KG zu bewältigen und dabei T... Voir plus
Die HypoNord, im speziellen Frau Thiel, hat uns von Anfang an erstklassig beraten und hat die absolut günstigste Finanzierungsoption für mich und meine Familie gefunden. Wir suchten einen Darlehens... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Établissement de crédit
- Service de finances alternatives
- Courtier en finances
- Courtier en prêts hypothécaires
Écrit par l'entreprise
HypoNord ist Ihr persönlicher Ansprechpartner für Baufinanzierung und Immobilienfinanzierung, sowohl an unserem Standort in Hamburg als auch bundesweit. Wir beraten Sie online, telefonisch oder persönlich und begleiten Sie zuverlässig auf dem Weg zur passenden Finanzierung. Ihr fester Ansprechpartner prüft und vergleicht für Sie die Angebote und Konditionen von mehr als 650 Banken, Sparkassen und Bausparkassen. Auf dieser Grundlage entwickeln wir eine Finanzierungslösung, die zu Ihnen, Ihrer Immobilie und Ihren finanziellen Möglichkeiten passt – individuell, unkompliziert und so verständlich erklärt, dass Sie jede Entscheidung nachvollziehen können. Ganz gleich, ob Sie ein Haus oder eine Wohnung kaufen, eine Immobilie bauen, modernisieren oder als Kapitalanlage erwerben möchten: Wir unterstützen Sie bei der Auswahl der passenden Baufinanzierung. Dabei berücksichtigen wir unter anderem Zinssatz, monatliche Rate, Tilgung, Eigenkapital, Laufzeit und Restschuld. Auch mögliche Fördermittel und KfW-Programme beziehen wir in die Finanzierungsplanung ein. Gerade in Hamburg, Berlin und anderen gefragten Regionen sind gute Immobilien häufig schnell verkauft. Deshalb ist es hilfreich, frühzeitig zu wissen, welcher Kaufpreis realistisch ist und wie hoch Ihr persönlicher Finanzierungsrahmen ausfällt. Auch wenn Sie noch keine konkrete Immobilie gefunden haben, beraten wir Sie gern vorab. So sind Sie optimal vorbereitet und können schnell handeln, sobald Sie Ihre Wunschimmobilie gefunden haben. Neben der klassischen Immobilienfinanzierung beraten wir Sie auch zur Anschlussfinanzierung, Umschuldung und zum Forward-Darlehen. Gemeinsam prüfen wir, welche Lösung zu Ihrer aktuellen Finanzierung und Ihren weiteren Plänen passt. Auch Selbstständige, Freiberufler und Kapitalanleger erhalten bei HypoNord eine persönliche und individuell auf ihre Situation abgestimmte Finanzierungsberatung. Als erfahrene Baufinanzierungsberater begleiten wir Sie durch den gesamten Finanzierungsprozess – von der ersten Berechnung und dem Bankenvergleich über die Zusammenstellung der Unterlagen bis zum Abschluss Ihrer Finanzierung. Dabei haben Sie jederzeit einen persönlichen Ansprechpartner, der Ihre Fragen verständlich beantwortet und den Überblick für Sie behält. Wir beraten Kundinnen und Kunden online und telefonisch in ganz Deutschland sowie persönlich an unserem Standort in Hamburg. Sie möchten eine Immobilie finanzieren, Ihre bestehende Baufinanzierung optimieren oder zunächst herausfinden, was Sie sich leisten können? Dann fordern Sie jetzt unverbindlich Ihr persönliches Finanzierungsangebot bei HypoNord an.
Coordonnées de contact
Tilsiter Str. 174, 22047, Hamburg, Allemagne
- 040-298103010
- info@hyponord.de
- hyponord.de
Demande des avis aux clients
Immer wieder gerne.
Baufinanzierung wie man es sich wünscht. Schnell, ehrlich und mit super Konditionen. Dazu immer sehr gut erreichbar und auch schnelle Rückmeldungen auf E-Mails und Rückrufbitten.
Warum kann es nicht immer so einfach sein
Mit dem Thema Finanzierung stand ich zu Beginn meines Vorhabens auf Kriegsfuß. Umso schöner war es dann, bei der HypoNord auf ein Team zu treffen, dass mich mit einem offenen Ohr, viel Geduld und mit viel Herz für meine individuelle Lebenssituation betreut hat. Mit großem persönlichem Engagement und geballtem Know-how führte man mich durch den gesamten Prozess der Baufinanzierung. Alles absolut kompetent und vertrauensvoll - einfach nur TOP!