I-pergola commercialise en direct des pergolas bioclimatiques et des carports en kit de fabrication et conception française. Vous souhaitez vous offrir une pergola en aluminium de haute qualité pour un prix abordable ? Vous êtes un peu bricoleur ou non, montez vous-même votre pergola ou faites la monter par un de nos partenaires proche de chez vous !

4,0

Bien

A recommander exelent produit

Le rapport qualité prix est exelent.
La notice de montage est claire.
Le personnel est disponible pour répondre aux différentes questions.
La société est commerciale dans tous les sens du terme.
Les matériaux sont de qualités.
Le rendu également.
La stucture semble être du haut de game.
A l'achat, l'acheteur a largemznt le temps de la réflexion.

25 juin 2025

Réponse de I Pergola

Merci beaucoup pour votre retour si complet et positif ! Nous sommes ravis de lire votre commentaire, que nous transmettons à nos équipes.
Merci également pour votre recommandation !
Très bonne journée.
L’équipe Ipergola

Livraison et montage ok

1 juillet 2024

Réponse de I Pergola

Nous vous remercions pour votre avis déposé ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience passée avec nous.
Excellente journée.

Délai respecté

Délai respecté , relation avec une seule personne pour le projet ,prise de rdv du transporteur par téléphone avec un explicatif de la procédure de livraison , j'ai procédé a la pose de la pergola aidé par deux amis,et aucune surprise et nous ne sommes pas du métier il faut juste être ordonné méticuleux et respecter la notice je recommande

1 juillet 2024

Bonjour Alain Toubart,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience passée avec nous. Nous sommes ravis de lire votre commentaire et nous vous souhaitons de profiter au maximum de votre nouvelle pergola.
Excellente journée.
L'équipe I-pergola

L'achat que l'on ne regrette pas !!

j'ai découvert I-PERGOLA en regardent sur Internet un tuto de montage que j'ai trouvé très instructif puis le contact avec Angélique à fini de me convaincre pour faire cette acquisition .Il faut malgré tout un minimum d'expérience et de matériel car un simple bricoleur y trouvera quand même quelques difficultés et l'assistance d'une ou deux personnes est nécessaire afin de lever les ensembles .Les explications sont claire et précises à condition de bien respecter l'ordre de montage , le résultat est parfait je suggèrerais malgré tout de prévoir dans les poteaux un orifice pour le passage du câble d'alimentation lorsque celui ci arrive par le sol. l'ensemble est d'une très bonne qualité et nous apprécions maintenant notre terrasse grâce aux rideaux de très bonne qualité qui nous protège parfaitement du vent . ( ci quelqu'un désire voir cette réalisation j'accepte de la lui présenter ) Cordialement J. Marais

5 juin 2024

Bonjour M. MARAIS,
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience passée avec nous et de proposer de présenter votre pergola. Nous sommes heureux de savoir que l'installation s'est bien passée. Nous restons bien sûr disponibles si besoin.
Excellente journée,
L’équipe I-pergola